#本物志向 #結果重視 #体質改善 #ダイエットよもぎ蒸し #更年期 #薄毛 #AGA大宮 #育毛
当サロンはお出しするお水や #若よもぎ蒸し に使用する水にも 硝酸体窒素 のものを使用 #体にいい...
2024年全国スキンフィットネスカウンセラー全国大会 グランプリ受賞 #シミ取り大宮 #大宮フェ...
\肌と人生が変わる!/ 「二人三脚で生まれた感動ストーリー」 エステティシャンとお客様が二人三脚で...
完全無添加プロテイン #グラスフェッドプロテイン
#シミ取り大宮 #肝斑大宮 #肌改善 #ノーファンデ
#ノーファンデ #ドクターリセラADSサロン #顧問医師提携サロン #ドクター認定エステティシャン ...
#健美草 #リアムール正規取扱店 #よもぎ蒸し #健美草飲 発売前から話題完売 #ダイエット #育...
#薄毛 #育毛大宮 #円形脱毛 #コロナ後遺症 #若よもぎ蒸し大宮 #育毛の草 #よもぎ蒸し大宮 #...
#毛穴ケア大宮 #毛穴エステ #シミ大宮 正しいケアで毛穴変わります
以前から気になっていたサロンさんでようやく行けました!
ツルツルになって仕上がりも大満足です😊💕
施術はとても丁寧で、常に『大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました!
最初は痛みが不安でしたが、リラックス出来るように楽しくお話してくださったので、途中から全然大丈夫でした✨
地元の話がたくさん出来たのはすごく嬉しかったです🌊
海がお好きな方なので、内装も流木などで手作りされたのものが多く、とっても素敵な空間でした💗
今日はありがとうございました☺️
とっても楽しい時間でした
痛みも少なく 話が楽しくて😊
また通わせて頂きたいと思います
ありがとうございました
初めてで色々不安などありましたが気さくな方で話してる内に不安が吹き飛びました。施術も大満足です
先着5名さま特価❗️結果重視口コミ高評価、グランプリ受賞サロン👑ダイエット&肌改善特別モニター募集中‼️3ヶ月で➖10キロ減食べて痩せながら健康と美肌本気で変わりたい人のみ通う改善サロン
肌改善コンテスト全国大会グランプリ受賞🏆
ダイエット・ボディメイク ランキング1位
【結果出しダイエット・肌悩み
本気で根本から改善していきたい方の改善サロン】
自身が体感し、本物だけにこだわりました
顧問医師🧑⚕️提携サロン
ドクター認定エステティシャン
マスターエステティシャン
美容医療🩺提携
🚫10月よりレプリコンワクチン💉接種者、同居家族がいる方のご来店をご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします
私自身長年、肌やボディにコンプレックスがあったからこそ寄り添い向き合える
一人一人のお悩みに合わせ二人三脚でサポートいたします。
あらゆる悩みやトラブルが沢山悩みあったからこそ
今あるメニューや商品にいきつきました!
もっと早く出会えたらと思うようなものばかりで、
結果を大切にしております。
私は沢山のお金や遠回りをしてきたので、
同じように悩む方に最短ルートで変われるお手伝いができたら幸いです。
健康であっての美容
腸内から整え、健康で美しい肌や身体をつくる!
5年後、10年後がhappyで送れますように⭐️
その他オールハンドメニューや使用する商材も無添加でお肌に優しいものを使用しております。
お肌も身体も食べたもので作られています。
ボディやフェイシャルの方でもお食事も含めてアドバイスさせていただいております。
結果重視・トラブルやお悩みを一人一人に合わせて改善していきます。
貸切プライベート空間➕コロナ対策も万全に対策しておりますので安心してご来店いただいております
お子様連れはメニューや年齢等によっては可能です
ご予約前に一度お問い合わせくださいませ。
ホームケアのみ購入も可能です。
カウンセリングが必要な商品もございます。
多数デリケートゾーンケア商品取り扱い有り
スキンハプティクスおまたオイル、エッセンスシャンテ
ドクターリセラ商品、スピケアシリーズ、VOS.ラッシュアディクト、等や
SNSに掲載はしてない厳選商品の取り扱いもしております
商品の配送も承っております
咳や体調が悪い場合はご来店をお控えいただけますようお願いいたします。
現在も、消毒、換気、オゾン除菌、定期的検査を実施しお客様が安心してご来店いただけるよう努めております。
他でのご予約と重複してしまう場合がございます。
その際はご変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください
当日予約⭕️(全メニュー注意事項を必ずご確認ください、スナップフォト)
他でも載せておりますので、ご希望日時をお問い合わせください
初回は施術時間+30~60分くらいみて時間見ていらしてください
※ミニモからのご予約 は当店初回の方のみで
掲載金額は現金価格
電子決済カードの場合別途5%
こだわりの空間でこだわりの施術と接客でおもてなし、お客様にくつろぎ満足して心も身体も癒していただけると嬉しいです
ワンゲスト、ワンオーナーの広々完全個室であなただけのプライベート時間とプライバシーが守られた安心した空間になりますのでゆっくりおくつろぎくださいませ
デリケートなお悩みやその他ご相談もお気軽に☺️
※18歳以下は保護者の方の同意書が必要になりますのでご持参ください
その他時間外、お時間等ご質問もお気軽にお問い合わせ下さい♪
2日前にご予約の確認のお電話かメッセージを送信致しますので必ずご返信をお願いいたします。20時までに確認が取れない場合キャンセル扱いとなります。
ご連絡なく10分以上遅れた場合は無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。
前日・当日キャンセルの場合キャンセル料がかかりますので予めご了承下さいませ。
別途5%
掲載金額現金価格
万年ダイエッター下半身デブ、趣味のサーフィン🏄♀️や敏感肌エステティシャンではありながら肌や身体にコンプレックスがありありとあらゆる事をしてきました。
本気で向き合い3ヶ月で-12キロ、肌改善もされコンテストでグランプリ受賞できるほど美肌へ
全てはインナーケア土台が大切でお客様にもお伝えしてます
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16 (地図)
宋の鍼灸院様の隣路地奥のマンションになります。 Googleマップデアマリスで検索可能。 最寄りバス停🚏徒歩1分 自転車、バイク敷地内駐輪可能
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (掲載金額現金価格 カード電子決済別途5%)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (電子決済可能)