新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

private  salon Dea_maris シュガーリング&バザルト®︎ボディメイクサロン所属・Dea_marisの掲載

大宮東口、さいたま新都心
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

R E N Aさんの口コミ

以前から気になっていたサロンさんでようやく行けました!
    ツルツルになって仕上がりも大満足です😊💕
    施術はとても丁寧で、常に『大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました!
    最初は痛みが不安でしたが、リラックス出来るように楽しくお話してくださったので、途中から全然大丈夫でした✨
    地元の話がたくさん出来たのはすごく嬉しかったです🌊
    海がお好きな方なので、内装も流木などで手作りされたのものが多く、とっても素敵な空間でした💗
    今日はありがとうございました☺️

RENA様☆

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    サロンオープン前から気になさってくださり、お会い出来きさらに嬉しかったです❤️

お痛みのご不安も少しでも軽減出来ればと思いながら入らせていただきました。
    共通のお話がマニアックでしたが、まさかな感じで私こそ楽しかったです✨
    定期的にすることにより、お痛みも楽になりや減毛効果もございますのでまたよかったらゆっくりしがてらいらしてください☺️
    たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます

返信日:2019年11月21日
  • 美咲さんの口コミ

施術中もとても話しやすく、ワックスも
    新感覚の上綺麗な仕上がりで満足でした!
    内装も可愛くてテンション上がりました♡

美咲様

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    かなり内装など気に入ってくださっていたので私もすごく嬉しかったです。
    また少しずつ変化を楽しんでおりますのでよろしかったらまたいらして下さい☆
    その後お肌はいかがですか?
    シュガーリング🍋も新感覚なかんじですよね✨定期的にすることで減毛やお痛み、お肌もツルツルになっていきます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます❤️

返信日:2019年11月21日
  • 優里さんの口コミ

とても綺麗で気さくなお姉さんで楽しかったです♡♡
    サロンも過ごしやすくて居心地良く素敵な内装でした。
    ミネラルウォーターを購入させて頂いたのですが、
    1本おまけで着けて頂いたり
    メッセージカード等頂いたりでとても嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )!

施術の際も全く痛みはなかったです!

先程はご来店いただきありがとうございました✨
    ブラジリアンをされてお痛みが嫌だったとおっしゃっていたので、シュガーリングでの感じ方の違いや良さもお伝えでき嬉しいです🥰
    お話も楽しくあっという間にすぎてしまいました
    すぐに素敵な口コミまでありがとうございます❤︎
    お若いのに美意識も高く、是非更なる綺麗になるお手伝いをできたらと思っております
    また来週お待ちしております🧖🏼‍♀️

返信日:2019年9月4日

🆕📷&2月クーポンup❤️当日🆗🧜🏾‍♀️シュガーリング&バストが人気❣️❤️埼玉で数少ない話題のオーガニック脱毛☆シュガーリング🍋やバスト・ボディメイク隠れ家サロン❤︎大宮☆boho

まだ日にちちは確定しておりませんが3月入ってしばらく施術がお休みになるかと思いますので、
お早めにお願いいたします🙇🏽‍♀️
当日予約⭕️(シュガーリングの場合は注意事項を必ずご確認ください)
他でも載せておりますので、ご希望日時をお問い合わせください。
前もってのご予約であれば時間外も可能です。別途1000円

完全予約制女性専用
大人女性の隠れ家プライベートサロン

ロハスなプライベートサロンです。
7月よりプレOpen
自然なものやマクラメなどが好きなので、
壁や流木などハンドクラフトで内装を作っております。
綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです❤︎
海好きな方🏖
boho好きな方
ハンドメイド好きな方
動物や自然が好きな方。。。

こだわりの空間でこだわりの施術と接客でおもてなし、お客様にくつろぎ満足して心も身体も癒していただけると嬉しいです
1対1の広々完全個室であなただけのプライベート時間とプライバシーが守られた安心した空間で施術を受けていただけます。
デリケートなお悩みやその他ご相談があればご相談ください☺️
※18歳以下は保護者の方の同意書が必要になりますのでご持参ください

シュガーリング🍋

マクラメ雑貨
流木
流木インテリアも販売startしました

deamaris12.amebaownd.com
⬆️アクセスも追加しましたのでHPでご確認ください。
ミニモからのご予約 は当店初回の方のみです⚠️⚠️

2回目以降の方は、LINE@.SMS.インスタグラム、お電話でご連絡くださいませわ、時期により再来価格もキャンペーンなどで
異なりますので直接お問い合わせくださいませ。
掲載メニュー以外のメニューや部位、その他メニューに組み合わせなどもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

100%ナチュラル♪お肌に優しく食べれる脱毛
お砂糖、🍋レモン、お水のみを使った脱毛になります。ブラジリアンワックスのように熱くない!デリケートなお肌の方にもおすすめ

剃毛してない方。自己処理をしてしまった方は3.4週間伸ばしてからいらしてください!
毛の長さが足りない方もできない場合もございますので、注意事項も必ずご確認くださいませ。最低ボディ5ミリ以上、ビキニライン1センチ以上。

ボディ&フェイシャル&バスト
進化系ホットストーントリートメントのバザルト®️ストーンは婦人科医推奨のトリートメントになります。

●バザルト®ストーントとは
昔からあるホットストーンのまさに進化系で玄武岩を体にフィットするよう加工•研磨した石になります
バザルト®ストーンの効果
温かなストーンからは遠赤外線が発生しハンド施術では届かない深部にまで熱を届け筋肉を緩め 骨格も正しい位置へと導き、血流を改善いたします。
ハンドトリートメントの3から5倍の老廃物を排出すると言われております。そのため女性特有の血行不良や冷え性
婦人科系のお悩みにもアプローチし健康な体へと働きかけてくれます。

代謝が良くなるので スタイル調整やボディメイク、小顔と全身に効果的です。
また自律神経やホルモンバランスを整えたり質の良い睡眠にも導いてくれます。

婦人科医も推奨するバザルト®ストーンでの
トリートメントは 毎月定期的に行うことで
より健康体へと働きかけてくれます。

ボディメイクインストラクターになりますので、お食事やボディメイクなどトータルサポートしております♪

他でのご予約もございますので、ご希望日時をお伝えください。日曜定休。
その他時間外、お時間等ご質問もお気軽にお問い合わせ下さい♪
前日にご予約の確認のお電話かメッセージを送信致しますので必ずご返信をお願いいたします。21時までに確認が取れない場合キャンセル扱いとなります。
ご連絡なく10分以上遅れた場合は無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。
当日キャンセルの場合キャンセル料がかかりますので予めご了承下さいませ。

お支払いはお現金、カード
一万以上でしたらカードも可能
VISA ・MasterCard ・アメリカンエキスプレス

private  salon Dea_maris シュガーリング&バザルト®︎ボディメイクサロン所属・Dea_marisのプロフィール

今まで医療、エステ(大手、個人サロン)でフェイシャル、ボディ、脱毛、まつげエクステなどのトータルの施術や管理をしておりました。親身で丁寧にと心がけております。お気軽にお問い合わせなどもください^_^

くびれ、美脚、ボディライン
surfing🏄🏿‍♀️、dog🐶、trip✈️、boho🌱、training🏋🏾‍♀️、macrame🧶
ボディメイクインストラクター、生活アドバイザー、バザルト®︎ストーンセラピスト

エステ・リラクサロン情報

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16本澤マンション103 (地図

大宮東口、さいたま新都心
さいたま市大宮区
日 定休日
当日のご変更や遅刻、キャンセルはお控えくださいますようお願い致します。10分以上遅刻された場合、施術時間が短縮となる場合がございますので予めご了承くださいませ。日曜定休。時間外曜日相談可能+1000

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧