private salon  Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善の掲載

さいたま新都心駅10分 / 大宮駅15分

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善のメニュー

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善のフォト

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善の動画

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善の口コミ

R E N Aさんの口コミ

以前から気になっていたサロンさんでようやく行けました!
    ツルツルになって仕上がりも大満足です😊💕
    施術はとても丁寧で、常に『大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました!
    最初は痛みが不安でしたが、リラックス出来るように楽しくお話してくださったので、途中から全然大丈夫でした✨
    地元の話がたくさん出来たのはすごく嬉しかったです🌊
    海がお好きな方なので、内装も流木などで手作りされたのものが多く、とっても素敵な空間でした💗
    今日はありがとうございました☺️

RENA様☆

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    サロンオープン前から気になさってくださり、お会い出来きさらに嬉しかったです❤️

お痛みのご不安も少しでも軽減出来ればと思いながら入らせていただきました。
    共通のお話がマニアックでしたが、まさかな感じで私こそ楽しかったです✨
    定期的にすることにより、お痛みも楽になりや減毛効果もございますのでまたよかったらゆっくりしがてらいらしてください☺️
    たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます

返信日:2019年11月21日

とっても楽しい時間でした

痛みも少なく 話が楽しくて😊
    また通わせて頂きたいと思います

ありがとうございました

挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善さんからの返信

本日はお暑い中足を運んでくださりありがとうございました🥰

初めてのシュガーリングでお痛みもあったかと思いますが自己処理との違う肌感も感じれたかと思います✨

こちらこそお話しが楽しくあっという間に過ぎてしまいました

また来月のご予約の時に色々お話し聞かせてくださいね❤️
    綺麗になってgetしましょ

またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2021年6月10日
  • みたさんの口コミ

初めてで色々不安などありましたが気さくな方で話してる内に不安が吹き飛びました。施術も大満足です

みたさま☆

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お若いのに美意識が高く素晴らしいなと思いました❣️
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ご不安なことも多々あったかと思いますがそうおっしゃっていただけ大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れをすることで毛質の変化やお痛みなども変わってまいりますので是非またよかったらいらしてください✨

返信日:2021年1月23日

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善のアピールポイント

リピート98%口コミランキング上位🏆3ヶ月平均➖10キロ食べて痩せる体質改善ダイエット‼️結果重視の肌・体質改善に特化した専門サロン/一人一人に合わせたアドバイスで美と健康を同時にGET

ワンオーナー
完全個室貸切プライベートサロン

顧問医師🧑‍⚕️提携サロン
ドクター認定エステティシャン
マスターエステティシャン

厳選した安心安全な化粧品を使用
【ドクターリセラ・vos・スピケア取り扱い店】
結果重視・改善を目的としたサロンになります

私自身長年、肌やボディにコンプレックスがあったからこそ寄り添い向き合える
一人一人のお悩みに合わせ二人三脚でサポートいたします。
あらゆる悩みやトラブルが沢山悩みあったからこそ
今あるメニューや商品にいきつきました!
もっと早く出会えたらと思うようなものばかりで、
結果を大切にしております。
私は沢山のお金や遠回りをしてきたので、
同じように悩む方に最短ルートで変われるお手伝いができたら幸いです。

健康であっての美容
腸内から整え、健康で美しい肌や身体をつくる!
5年後、10年後がhappyで送れますように⭐️

ドクターリセラADS認定サロン
vos正規認定サロン
若よもぎ蒸し認定サロン
毛穴エクストラクション認定サロン

ビフォーアフターが衝撃‼️‼️
インスタで結果が話題
高級黄土壺 黄土椅子使用
若よもぎ蒸し🌿
今までのよもぎ蒸しとは違う・蒸された人だけわかる
〜結果にこだわり作られた唯一無二草〜
✔️美肌になりたい
✔️バスト悩み、痩身、ボディメイク
✔️薄毛、育毛悩み
✔️睡眠、自律神経
✔️婦人科系悩み
等にオススメ

毛穴エクストラクション🕳
一回で結果が目で見てわかる
今まで改善されなかったイチゴ鼻、黒ずみ、ざらつき等ご相談ください

その他オールハンドメニューや使用する商材も無添加でお肌に優しいものを使用しております。

お肌も身体も食べたもので作られています。
ボディやフェイシャルの方でもお食事も含めてアドバイスさせていただいております。

結果重視・トラブルやお悩みを一人一人に合わせて改善していきます。

貸切プライベート空間➕コロナ対策も万全に対策しておりますので安心してご来店いただいております

お子様連れはメニューや年齢等によっては可能です
ご予約前に一度お問い合わせくださいませ。

ホームケアのみ購入も可能です。
カウンセリングが必要な商品もございます。
多数デリケートゾーンケア商品取り扱い有り
スキンハプティクスおまたオイル、エッセンスシャンテ
ドクターリセラ商品、スピケアシリーズ、VOS.ラッシュアディクト、等や
SNSに掲載はしてない厳選商品の取り扱いもしております

商品の配送も承っております

咳や体調が悪い場合はご来店をお控えいただけますようお願いいたします。
現在も、消毒、換気、オゾン除菌、定期的検査を実施しお客様が安心してご来店いただけるよう努めております。

他でのご予約と重複してしまう場合がございます。
その際はご変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください

当日予約⭕️(全メニュー注意事項を必ずご確認ください、スナップフォト)
他でも載せておりますので、ご希望日時をお問い合わせください
初回は施術時間+30~60分くらいみて時間見ていらしてください

※ミニモからのご予約 は当店初回の方のみです‼️

ロハスなプライベートサロンです。
自然なものやマクラメなどが好きなので、
壁や流木などハンドクラフトで内装も作っております。
綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです❤︎
海好きな方🏖
boho好きな方
ハンドメイド好きな方
動物や自然が好きな方。。。

こだわりの空間でこだわりの施術と接客でおもてなし、お客様にくつろぎ満足して心も身体も癒していただけると嬉しいです
ワンゲスト、ワンオーナーの広々完全個室であなただけのプライベート時間とプライバシーが守られた安心した空間になりますのでゆっくりおくつろぎくださいませ
デリケートなお悩みやその他ご相談もお気軽に☺️
※18歳以下は保護者の方の同意書が必要になりますのでご持参くださいホームページよりダウンロード可

その他時間外、お時間等ご質問もお気軽にお問い合わせ下さい♪
2日前にご予約の確認のお電話かメッセージを送信致しますので必ずご返信をお願いいたします。21時までに確認が取れない場合キャンセル扱いとなります。
ご連絡なく10分以上遅れた場合は無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。
前日・当日キャンセルの場合キャンセル料がかかりますので予めご了承下さいませ。

お支払いはお現金、クレジットカード、電子決済、PayPay、LINE Pay
VISA ・MasterCard ・アメリカンエキスプレス
別途5%
掲載金額現金価格

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・挫折しないダイエット ・毛穴シミ改善のプロフィール

今まで医療、エステ(大手、個人サロン)でフェイシャル、ボディ、脱毛、まつげエクステなどのトータルの施術や管理をしておりました。プライベートサロンですので、一人一人のお悩みに寄り添い、丁寧な施術や接客を心がけております。お気軽にお問い合わせなどもください^_^

ボディライン、美脚、美くびれ
サーフィン、トレーニング、ヘルシーレシピ、愛犬
ボディメイクインストラクター、食生活アドバイザー、シュガーリスト、ダイエットインストラクター、美容整体、スキンフィットネスアドバイザー

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケアの詳細情報

private salon  Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケアの内観・外観1

private salon  Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケアの内観・外観2

private salon  Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケアの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町3-16 (地図

さいたま新都心駅10分 / 大宮駅15分

宋の鍼灸院様の隣路地奥のマンションになります。 Googleマップデアマリスで検索可能。 最寄りバス停🚏徒歩1分 自転車、バイク敷地内駐輪可能

さいたま新都心駅
他でのご予約と重なってしまった場合は調整していただく場合がございます。当日のご変更や遅刻、キャンセルはお控えくださいますようお願い致します。
前日からキャンセル料が発生致しますので予めご了承ください

Mastercard / Visa / American Express / その他 (電子決済)

iD / 交通系IC / その他

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す