初めての利用です!
お部屋も綺麗で換気もきちんとされていて、安心できました!
ネイル自体も、優柔不断な私の意見をきちんと汲み取って下さり素敵なデザインに仕上げて頂きました🥺🌸
確認がとても丁寧で、こちらが気が付かなかった点など
最後の最後まできちんと施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
個人サロンは初めてでしたが、是非また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました♡
デザインの系統が豊富かつ流行も取り入れられていて
とても迷いましたが、優しく相談乗ってくださり
満足のいく仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
自宅サロンで、綺麗でゆったりとした雰囲気の中施術していただきました。
希望のデザインも可愛くアレンジしていただきとても良かったです!
今回初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですが、サロン内はとても綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。また、仕上がりも想像してた以上に素敵な爪にして頂けたのでとても満足しています!!^^
初めてお伺いしました。
とてもリラックスできるお部屋でした!お話も楽しかったです🤍
かわいい爪にしてくださり本当にありがとうございました。またお願いしたいです🌟
とても可愛く仕上げていただきました!
サロン内も居心地よく、リラックスして過ごすことができました^ ^
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♡
デザインも良くて、お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
サロンもlenaさんもお綺麗でたのしく過ごせました❤︎
すごくかわいく仕上げていただきました。
帰り道ずっとネイルをみてたほどです、、(笑)
ぜひまた、よろしくお願いします。
丁寧な施術で、色なども持ち込みの画像と照らし合わせて作ってくださいました。
ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいです☺️
丁寧な施術でとても満足してます。
またお願いしたいと思います。
こうしたら可愛い!という提案をたくさんしていただけたので、自分のイメージ以上に可愛い出来上がりになり本当に満足です!
事前にイメージ画像を送らせていただいたのですが、さらにかわいくなるようにいつくつか提案してくださったのでお任せしました!!想像以上に素敵にしてくださり大満足です♪またよろしくお願い致します。
成人式の前撮りネイルとしてお願いしました!
デザインが決まっていなかったのですが振袖の写真を見ながら色味など提案していただき可愛く仕上げてくださいました❤︎
とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
私のわがままをたくさん聞いてくださり、一緒に考えていただきありがとうございました🥺❤︎
ぜひまた宜しくお願いします!!!!
あまりしっかり決めずに行ったのですが、とても可愛いデザインを提案して頂いて大満足でした!
また行きたいと思います!
初めてお任せでお願いしたいのですが、色味もデザインも全て可愛くて最高でした🥺手描きで描いて頂いた薔薇も上手だったので是非またおねがいしたいです〜!ありがとうございました!
こちらで初めて施術をしていただきました。お仕事終わりの遅い時間に施術してくださったのに、接客や対応も凄く丁寧でした🥺!私のマガママをたくさん聞いてくださったり、一緒に考えてくださり、センスも良くて仕上がりは大満足です🤤💗💗可愛いネイルをしてくださりありがとうございます☺️💋またよろしくおねがいいたします💐
初めてお店でネイルを受けましたが、とっても良い雰囲気で素敵に仕上げていただきました💓😊
夜分遅くに失礼致しました🥺🙌
とても話しやすい方で、相談しながらデザインを考えるのが楽しかったです😊
メッセージのやりとりでイメージ画像を送ると、それに対して「こんなのもありますよ✨」と他のデザインを提案してくださって、イメージの幅が広がりました😍
仕上がりもかわいくて満足です💖
今日は、ありがとうございました!
お値段もお安いのに、
とても丁寧にきれいにやってもらいました!!
ぜひ、またお願いしたいと思います!
よろしくお願いします☺️