廣瀬 莉奈の掲載
廣瀬 莉奈のプロフィール画像

ANT'S Southern - Resort(アンツ サザン リゾート)廣瀬 莉奈

レビュー13
JR東海道本線茅ケ崎駅から徒歩20分。もしくは茅ケ崎駅からコミュニティーバスに乗り「サザンビーチ前」下車目の前のビルです。

• 掲載者がピックアップ
    maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

今までで1番満足な仕上がりでした。廣瀬さんに的確なアドバイスをご提案いただき、大変気持ちいいご対応をしていただき、時々入るチェック指導からも、サロンのしっかりした体制が伺えました。

カット+カラー💇🏻‍♀️(グレイカラー)⚠️18時以降のご案内です仕上がりがボブからショートの方のみのご案内です ¥2,000

来店日:2022年11月7日

廣瀬 莉奈さんからの返信

maiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿ありがとうございます! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? また気になることございましたらお気軽にメッセージお待ちしております。

• はる♡のプロフィール画像

はる♡さんの口コミ

カットカラーでお世話になりました。 優柔不断な私ですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました! お店の雰囲気含めリラックス出来て居心地の良い空間でした。

カット+カラー💇🏻‍♀️(ファッションカラー)⚠️18時以降のご案内仕上がりがミディアムからショートの方のみ ¥2,000

来店日:2023年3月25日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

とっても綺麗にハイライトを入れて頂き大満足です。白髪の存在感全く無くベージュのグラデーションがとにかく綺麗で、カットも丸みのあるふんわりとしたかわいいショートにして頂き大変気に入っています。是非、また宜しくお願い致します。

来店日:2023年3月24日来店回数:5回
  • ニャミコのプロフィール画像

ニャミコさんの口コミ

毛量があり顔周りにかかる髪がいつも悩みなんですが理想以上に軽くしていただけてスタイルもスッキリ仕上がってとても大満足です。顔にかかるストレスもなくなり傷みの酷い髪もだいぶ無くなりました。カットの技術が高くて延びても長く良いスタイルを保てそうなので嬉しい仕上がりです。なかなかなりたいスタイルが決まらず困っていたんですが時間をかけて色々アドバイスしてくださり今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしていただけました。スタイリングの仕方や良いシャンプーの選び方など親身に教えて下さり、廣瀬さんの親しみやすさや話しやすさにも癒しと素敵な時間を頂けました。

カット+パーマ🦱 コールドパーマ、デジタルパーマどちらも可能です。 ¥3,000

来店日:2023年3月17日
  • りつきのプロフィール画像

りつきさんの口コミ

ミニモでの対応や退店時の見送りからすると、サッパリした方なのかな……と思いました(その為、個人的にミニモ対応が☆3) 然しながら、カウンセリングはとても丁寧で優柔不断な私の話をしっかりと聞いて可愛く仕上げていただけましたσ(♡∞♡) 家でのスタイリングの仕方まで、しっかり教えて頂きとてもありがたかったです! 眠っていたヘアアイロンをひっぱりだして、毎日頑張っております笑 息子のことも、色々と気にかけて下さりありがとうございました! モデルなのにすてきな時間とヘアスタイルを作っていただき、申し訳にいくら位でした( ̄▽ ̄;) ぜひ、またリピさせてください! ありがとうございました♡♡

レディースカット💇🏻‍♀️(3センチ以上切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2023年3月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

投稿大変遅くなりました。 連休ゆっくり休めましたか? 色々要望も聞いてくださってありがとうございました。 上手く髪型を説明できず、お手間を取らせてしまい、時間もかかってしまう結果になってしまった事申し訳なく思っています。 髪の乾かし方やセットの仕方なども細かく説明して下さりわかりやすかったです。 お話も楽しくて、3年ぶりに髪の毛を切ってリフレッシュできて癒しのひとときでした。 廣瀬さんはじめ、スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝申し上げます。 廣瀬さんの仕事に対する姿勢が素晴らしい!応援してます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました😊

来店日:2023年2月5日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ気になるところがバッチリ解消され可愛くして貰えました! 手際もよく子供の相手もして下さりとても助かりました😭💓 また行きたいと初めて思われせて貰える美容師さんに出会えましたᵕ̈*また落ち着いたら行きたいです! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

レディースカット💇🏻‍♀️(3センチ以上切らせて頂ける方)仕上がりがボブからショートの方のみのご案内です ¥0

来店日:2023年2月1日
  • たぁえのプロフィール画像

たぁえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!娘、すっっごくウキウキして帰り、帰ってからはネックウォーマー頭に巻いて隠してから家族に発表してました😂すごい気に入ったー!!前の長いのより良いー!!と大満足でした💗私もすごく気に入ってます💗今日のお風呂の時も楽しみだそうです💗 切って良かった!!本当にありがとうございました💗

来店日:2023年1月25日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

カットもカラーも沢山の悩みに対応して頂き 希望通りの仕上がりでとても満足致しました。 また、シャンプーやマッサージの力加減が 丁度良く心地良かったです。 有り難うございました。

カット+カラー💇🏻‍♀️(ファッションカラー)⚠️18時以降のご案内で仕上がりがボブからショートの方のみのご案内です ¥2,000

来店日:2022年8月8日来店回数:5回

廣瀬 莉奈さんからの返信

麗様、口コミの投稿ありがとうございます。 いつもモデルのご協力ありがとうございます。次回もお話し聞きながらしっかりやらせていただきます。 よろしくお願いいたします。

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

昨日は素敵していただきありがとうございました。スパシャンプーとても気持ちよかったです。

レディースカット💇🏻‍♀️(3センチ以上切らせて頂ける方)仕上がりがミディアムからボブの方のみのご案内です ¥0

来店日:2022年6月11日

廣瀬 莉奈さんからの返信

口コミの返信遅れてしまい申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? スパシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。 また長さなど気になるところございましたらゆっくりしがてらお待ちしております。

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

30代後半

色々な要望に応えていただき、ありがとうございました。とても明るくて優しい方で、綺麗にカラーとカットをしていただきました。

レディースカット💇🏻‍♀️(3センチから5センチ切らせて頂ける方)ミディアムからボブの方のみのご案内です ¥0

来店日:2022年3月7日来店回数:2回

廣瀬 莉奈さんからの返信

先日はモデルのご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿ありがとうございます。 もう少し長さ短くしたいな、などご希望ございましたら お問い合わせお待ちしております。

• jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカラーの相談や施術をして頂きました。お洒落な雰囲気のお店で、カラーやカット、ヘッドスパもして頂き、モデル価格でいいのかなと思うほどとても満足しています。また、ロングの募集があるときにお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー💇🏻‍♀️(ファッションカラー)⚠️18時以降のご案内です ミディアムからボブの方のみのご案内です ¥2,000

来店日:2022年2月25日来店回数:2回

廣瀬 莉奈さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました。 口コミの投稿ありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです。 これからももっと満足していただけるよう精進していきます!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

モデル料金なのにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。とくに、シャンプーヘッドスパ、マッサージのサービスは他店にはないもので、感動しました。カラーも一番気になっていた白髪がしっかりと染まっていて、カットも丁寧に仕上ていただきました。髪も心も身体もリフレッシュできて大変満足しました。ありがとうございました。

カット+カラー💇🏻‍♀️(ファッションカラー)⚠️18時以降のご案内です ミディアムからロングの方のみのご案内です ¥2,000

来店日:2022年1月14日来店回数:3回

廣瀬 莉奈さんからの返信

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます。 先日は遅い時間からモデル様としてご協力いただきありがとうございました。その後ヘアスタイルやカラーのお色味はいかがでしょうか? 施術中はお時間かかってしまったりして申し訳ございませんでした。ですが色々なお話ができてとても楽しい時間でした。スパシャンプーなど喜んでいただけてよかったです♫ また疲れが溜まった時や、カラーが気になりましたらいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • 1

ANT'S Southern - Resortの詳細情報

• ANT'S Southern - Resortの内観・外観1
  • ANT'S Southern - Resortの内観・外観2
  • ANT'S Southern - Resortの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-52 サザンビーチヒルズ6階 (地図)
茅ヶ崎市
月 15:00-18:30 火 定休日 水 15:00-18:30 木 15:00-18:30 金 15:00-18:30 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00 毎週火曜日、第3月曜日は定休日となります。
あり
分煙