AOTA YUIの掲載

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

AOTA YUIのメニュー

AOTA YUIのフォト

AOTA YUIの口コミ

まつ毛や目の形を見て、丁寧にカウンセリングいただき、形をお薦めしてくださいました!
    とても可愛くなって嬉しいです😊

• みみさんの口コミ

急遽の予約でしたが、快く対応頂きありがとうございました😊 丁寧に接客して下さり、また仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします‼️

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです!

AOTA YUIのアピールポイント

🌼パーマ、アイブロウが得意です🌼似合うロッドが分からない方はぜひご相談下さい🐣💗丁寧な施術でお客様のなりたいお目元、眉毛になるようご提案させていただきます💁🏻‍♀️🌻

当日予約、すぐ予約OK🈁 🌸メイクブースもあるので予定の前にも🌸
PayPay 楽天pay 現金 クレカ 手数料なし🧸🪽

AOTA YUIのプロフィール

🌼まつ毛&眉毛専門サロン🥀
静かな店内でリラックス💐

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、アイブロウなど総合的にご案内可能です💁🏻‍♀️💫
お客様ひとりひとりにあったデザインをご提案させていただきます🧸💗
いつもの仕上がりに納得していない方は是非一度お試し下さい⛄️🫧❄️

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
セクシー、キュート
丁寧な施術を心がけています🎋✨ 当店では多くのロッドを揃えているのできっとお気に入りのロッドが見つかるはず❣️お客様のかわいい、なりたいをお手伝いします🧚‍♀️💠 まつ毛の状態も見ながら最後アドバイスをさせていただきます🤲🏻 ぜひお任せ下さい✨
美容師免許証

REBECCAの詳細情報

REBECCAの内観・外観1

REBECCAの内観・外観2

REBECCAの内観・外観3

東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅

PayPay / 楽天ペイ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す