4.9女性
こちらの要望をよく聞いた上でとてもきれいに仕上げくださいました。メイク時のアドバイスもいただけ、勉強になりました。ありがとうございました。
美人な眉ブロウのスタイリストでしかも丁寧に接客しながらも、私の眉にも対応して下さり、とっても嬉しいです!!
またお願い出来ましたら、是非やって頂けたら幸いです。ありがとうございます!
2回目の施術を受けさせてもらいました。
前回同様に綺麗に仕上げていただき大満足です。
さらに手際良くなられておらました。
アイブロウ施術はずっと探していたので、楽しみでした。
とても丁寧にして下さって、気づいたら2時間!
どうもありがとうございました
また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m
ミニモのやりとりも親切丁寧で当日の道案内も
詳細わかりやすく教えてくださいました。
サロンワークも、良く話を聞いて要望に応えてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
また行きたいと思いました
丁寧で良かったです!
とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
大満足です!
またお願いします^^*
頑張ってください✨
今日は丁寧に施術してくださりありがとうございました説明も丁寧にしてもらって大満足です。はじめて束のエクステを付けたのですがかなり満足していますこれからも頑張ってください^ ^また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします^ ^
とても素晴らしかったです!!!
とにかくセンスが良い!!理想的なデザインでした!!下まつ毛もバランスが良くて素敵ですっ(*^^*)
対応もスムーズで、説明も丁寧でした。施術もテキパキとしていて好感が持てました。
ただ一点だけ、右目の中央にグルー?なのかなんなのか、白い塊がついていて、家に帰ってからピンセットで取ろうとしたんですが、どうにも取れませんでした(^-^;それだけが残念だったのですが、その他は大変素晴らしかったです。是非またうかがいたいと思いました。
これからも頑張って下さい(^^)
人生初マツエクを体験させてもらいました。初めてなので他のサロンと比較をする事はできないのですが、とても親しみの持てるお店で、担当者さんも親切に説明してくださったので安心して受ける事ができました。今後お世話になろうかと検討しているところです。ありがとうございました(〃^ー^〃)
施術時間も早くて 仕上がりも綺麗でした☆
施術から数日経ちましたが外れやすいイメージの束タイプ、かなり持ちが良いと思います(*・ω・)!
下まつげもつけていただけて大満足です!
職場からとても近いのでまた伺わせていただきますね(*^^*)
入店時からとても親切でした。オフもオフしている感覚があまりないくらい丁寧でした。
技術中、リラックスできてとても良かったです。
ありがとうございます。また機会があったらお願いします。
丁寧に対応して頂き、こちらの細かい要望もしっかり聞いてくださいました(^^)
施術もとてもスムーズであっという間に終わっていました!
1点だけ…目頭の自まつげとの接着面が根元から結構離れていてエクステの根元が少し浮いちゃう所がちょっと気になってます、、そのため安定しないせい目頭だけあちこち向いちゃう感じです(´・・`)
だけど全体的にはとても満足しています♪これからも頑張ってくださいっ!またお願いしたいと思います。
綺麗に仕上がりました!(^ ^)ありがとうございます!
初めて来店しました!丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です!また行きたいと思います!!
予定にはない下まつげまでつけていただき、仕上がりにとても満足しました!!
またよろしくお願いします^ ^
オフが凄い丁寧でビックリしました!無料なのにバラツキもなく綺麗な仕上がりで満足してます♪
ありがとうございました^ ^