Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaの掲載

天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅4分

Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaのメニュー

Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaのフォト

Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaの口コミ

4.3

• ゆりっぺさんの口コミ

今日は、とても、綺麗にして頂きありがとうございました😊理想の眉になりました。とても、丁寧で、笑顔も、素敵でした。

• 愛依香さんの口コミ

カウンセリング通りの眉毛にしていただき、ありがとうございました!

メイクがとっても楽になりました!

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています💞🥺

Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaのアピールポイント

下がりまつげでお困りの方!韓国風束感仕上がりがお好きな方!是非お任せください🎀お顔のバランスやなりたいイメージから似合うデザインとめにゅーをご提案させていただきます🫧🫶🏻

⚠️必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみご予約お願い致します⚠️

🚨🚨予約確定後のキャンセル変更が多い🚨🚨ため、いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します!!(確定後の変更キャンセル、当日キャンセルや変更等は基本的に受け付けておりません)
※19時以降は営業時間外になるので19時以降の前日キャンセルは当日キャンセルとなります。あらかじめご了承下さい。また入客、施術しながらの対応になりますので返信が遅れる場合もございますのでご了承ください。
元々希望されてたお日にちでとれないお客様もいらっしゃるので予約確定後のキャンセル、ご予約お断りさせていただきますので予めご了承ください。
※現金のみのお支払いです。

※SNS等に載せる写真の撮影をさせていただく場合がございます。掲載OKの方のみご予約お願い致します。

Lumpy by .room.所属・lumpy Reinaのプロフィール

4月1日よりサロンをOpen致しました🙇‍♀️
5月末までOpen価格でご案内しております❣️是非ご来店お待ちしております🎀

下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
下がりまつげでお悩みの方を解決致します♡貴女に合うメニューをご提案させていただきます✨🫶🏻 韓国束感仕上げを希望のお客様が多く通ってくださっております🙇‍♀️束にするコツもレクチャー致しますので是非お任せください🎀

Lumpy by .room.の詳細情報

Lumpy by .room.

大阪府大阪市北区天神橋5-8-3 中恒ビル2階 (地図

天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅4分
天神橋筋六丁目駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumpy by .room.付近の駅のマツエクサロンを探す