LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎の掲載

表参道駅1分

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎のメニュー

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎のフォト

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎の口コミ

• Jさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    トレーナーの方とのやりとりが微笑ましくていいお店だなと思いました☺️

• ナオさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

丁寧で、全然取れませんでした!
    また絶対いきます!

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎のアピールポイント

💖練習モデルさんの募集💖【表参道駅徒歩1分✨】

掲載情報

⚠️注意事項の欄まで必ずお読みくださいませ⚠️

ご覧頂きましてありがとうございます🥰💕
技術向上のため、練習モデル様を募集しております🙇‍♂️

【募集について】
⚠️時間厳守できる方⚠️
⭐︎カルテ記入のため5分前にご来店ください。
⭐︎5分以上の遅れは施術をお断りさせていただきます。
⭐︎一般のお客様がいらっしゃる為、時間厳守できる方のみご応募ください。
⭐︎お時間に余裕がある方
⭐︎所要時間は30分長く見てください。
⭐︎一度でも当日キャンセルされた方は今後はご予約承ることができません。
⭐︎35歳以下の方が対象となります

⭐︎場所
表参道駅徒歩1分

⭐︎お直し対象外です。
お仕上がりにご理解いただける方のみお願いいたします。

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】所属・LA LUNA 岩崎のプロフィール

お会いできる事を心よりお待ちしております✨

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
キュート、ガーリー、フェミニン
お菓子作り、アニメ鑑賞、ゲーム
JNECネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】の詳細情報

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】の内観・外観1

東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館ビル4F (地図

表参道駅1分
表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】付近の駅のネイルサロンを探す