オープン前モデルで施術していただきました。
前日の予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした。
爪がだいぶ薄いのですが、オフが全く痛くなくお上手でした。
新規サロンということで、内装もピカピカで気分良かったです。
お手洗いはバリアフリーで、今まで行ったどのサロンより広くて綺麗でした。
デザインの色をだいぶ迷ってしまいましたが、素敵なネイルにもらえて大満足です!
この度はありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します(^-^)
落ち着いた雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました!
こちらが曖昧なオーダーしか出来なかったのにも関わらず、素晴らしい完成度でとっても嬉しいです。
とても丁寧に写真と近いデザインにしてくださいました。
また予約したいです!
初めて1ヶ月以上持ったので、またお願いいたしました。
本当に綺麗でとても大満足です!
お上手なのでリピートで2回目もお願いしました。
いつも手際がよくて、きれいな仕上がりにしていただき
ありがとうございます!
リピートで2回目になります。
今まで、ジェル浮いてくることが多かったのですが前回1ヶ月ぐらいまったく浮くことや引っかかることもなかったです。対応も良かったので、また予約させていただきました。ネイルの動作もとても丁寧だと思います、接客はワイワイしてるより落ち着いていて私にはとても合います!
今日も可愛いくしていただき、ありがとうございます☺︎
理想の形でとても綺麗で大満足です!
色々相談したにも関わらず、丁寧に対応していただきました、またお願いしたいです。
仕上がりも上手くて早かったです☺️
丁寧に施術いただきました!
可愛くしてくださってありがとうございます!
リピートさせていただきました。
爪の悩みに寄り添っていただいたり、クオリティもとても高く満足です!ありがとうございました!
とってもスピーディーで驚きました!
色の相談も乗って下さりありがとうございました♪
1ヶ月間折れることも取れることもなかったです!
とても丁寧で早かったです!
リピーターです。
前回のネイルが4週間目でも1本も取れず、きれいについていたのでまたお願いしました。
施術はスピーディーなのにオフの痛みがなく、楽しくお話をしているうちにするんと取れていました。
会話をしつつもこちらの硬化ランプがついていないことにすぐ気付いてお声掛けしてくださったり、お時間を測られている中でも3本もカラーの試し塗りをしてくださったりと、接客の水準も非常に高く言うことなしでした。
そして仕上がったネイルはとても涼しげで可愛く、今回も大満足です✨💅✨
総じて素敵なネイリストさんでした。
またお日にちがあえばぜひお願いしたいです。
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
カラーに迷っている時も、希望をヒアリングしてくれて、アドバイスを下さり、とても満足しています☺️
丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした!
ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!
1週間で浮いてきました、
タイムを気にしていてほとんど無言でした。
1週間足らずで浮き、ジェル割れが酷く落胆しております。
前店で私が初めてグリーンネイルになってしまった経緯も踏まえ、ジェル浮きの危険性を説明して頂きましたが、まさにその状況に現在陥ってます。
短期間でまたお金をかけてオフして、、、と考えると非常に憂鬱で行かなければ良かったです。
仕上がりの確認の際も、パーツの突起が残っており鋭く痛かったのでお伝えした時も、「え、、どこがですか」と冷たく対応され驚きました。再度お伝えして直して貰いましたが、接客態度全般も心地悪くリピートしたいとは思えませんでした。
予約したらそっこー返信がきまして、当日10分くらい前に来ましたがすぐ施術して下さり、丁寧で可愛くして貰えました!
手際が良く、痛みも少なく安心してお任せできました。
随時お声がけいただきありがたかったです。
きれいなフラッシュネイル、ありがとうございました!
オフ混みのフラッシュネイルで1時間。どの工程もとても丁寧なのに、早くて驚きました!仕上がりもすっごく可愛くて、1ヶ月のモチベになりそうです^^ありがとうございました!💛