私の髪質のこともしっかり考えてくださって満足のいく仕上がりでした!!!
また施術中も楽しくお話できて長時間の施術があっという間に感じました。
カウンセリング等とても丁寧に対応してくださり、仕上がりのスタイリングまでしていただきとても満足でした。
楽しい時間をありがとうございました☺︎
またよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!
また是非お願いします!
浦安でショートカットなら僕⭐️エヌドット アディクシー トキオ正規取扱店 当店の事を少しでも知って欲しくはじめました。是非一度お試しください。出来る限り日時ご対応致します。
浦安駅から徒歩1分!
クーポンは何度でもご利用可能!
こんにちは!
完全予約制の少人数サロン スタイリストの三浦です。
ご覧頂きありがとうございます😊
よろしければお気に入りの登録をお願いします!
より自分のことを皆様に知って頂ける様minimo特別価格で始めました!
⬇︎⬇︎⬇︎
頭皮や髪の毛のダメージを最小限に抑える厳選薬剤
毛髪回復率の高いトリートメント、高濃度炭酸スパ等
未来を見据えたケアができる。
ずっと綺麗でいたい女性のためのサロンです。
お客様の待ち時間を最小限にするシステムで、
一人一人にぴったりの提案、施術のできるサロンです。
当店では『頭皮、髪の毛を残留薬剤から守る』
アルカリ除去剤を施術の最後に使用しています。
カラーをして、家に帰ってから数日洗ったらキシキシになった、などの後日ダメージを無くす薬です!
内部補修率140%のトキオインカラミトリートメントで、
毎日アイロンする髪にしっとりサラサラな栄養補給を!
アディクシーカラー、N.カラー、ケアブリーチ、TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント
トリートメントストレート、輝髪ストレート、髪質改善、毛髪診断、ヘアドネーション
インナーカラー、ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ、ワンカラー、ケアブリーチ、イヤリングカラー
等、多数のメニューをご用意しております。
組み合わせメニューはご相談ください。
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
キャンプ、お酒、映画、好きです!
千葉県浦安市北栄1-15-26 伊藤ビル2F (地図)
浦安駅から徒歩30秒、南行徳駅から徒歩で17分、JR新浦安駅からバスで14分