ファストネイル 春日部店の口コミ
2.0

あやさんの口コミ
入店時にアプリのダウンロードが必要と言われましたが、エラーでダウンロードできず困りました。結局ホームページから会員登録しましたが、事前に会員登録が必要なことは予約時に伝えてほしかったです。 施術については、甘皮処理が不十分でジェルが甘皮の上に乗っている状態でした。ベースのフォルム形成もされておらず、5本まとめて塗ってから硬化していたためジェルが流れてしまい、全体的にガタガタな仕上がりでした。 料金は安いですが、正直値段以下のクオリティに感じました。 担当の方は新人さんのようでしたが、先輩スタッフからのフォローがほとんどなく、せめて最終チェックくらいはしてほしかったです。今後は新人さんへのサポート体制を見直していただけたらと思います。
来店日:2025年12月21日
こっぴさんの口コミ
5060円で凹凸が全ての爪にありました。本当は星1個もつけたくないくらいです。予約した画像の色はどれか聞いたら不機嫌そうに予約された画像はこちらに表示されないですと言われ、そんなこと言われても✋みたいな感じでした。トップコート塗った後に形整えるとの事で削られザラザラになっていました。 甘皮もほとんど残っていて見た目が悪く感じます。 新人さんへのあたりも強いかと感じます。 爪の状態を聞かれたので返信しましたが、店の方から返信は1個もなしです
来店日:2025年12月21日
紗也加さんの口コミ
初めて利用しました! 受付でデザインを選んで、そのままスムーズに施術へ。 サクサクと仕上げていただけて、とっても助かりました✨ 仕事帰りやスキマ時間にも通いやすいサロンだと思います!
来店日:2025年12月6日
- 1