5.0男性 / 20代後半
丁寧なヒアリングとご提案をしていただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました。穏やかで優しい雰囲気の方なので、美容院では楽しく過ごしたい、リラックスして過ごしたいという人にオススメできる美容師さんだと思います。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
サラサラツヤツヤでスキップしながら帰りました。普段しないけど綺麗になった気分のまま外食してしまいました。
次回もよろしくお願いします!定期的にトリートメントしていただいて、サラサラ〜な髪を靡かせてシャンプーのCMのように街を闊歩できるよう通います!
お忙しい時期に日程調整いただきありがとうございました。
希望通りのスタイルに仕上がりました。
初めて韓国風の髪型にチャレンジしました!
最初からしっかりカウンセリングしてもらったので自分がイメージしてた髪型と同じにしてもらえました
また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたのでちゃんと再現できるように頑張りたいと思います
ご相談も詳しくまで説明していただきましたし、思ったより可愛いカットをしていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。トリートメントも良かったです!!
先日もお世話になり、ありがとうございました🙇♂️
お陰様で快適に過ごせています‼️
セットもし易く、周りからの評判も良いです⭕️
また数カ月先になりますが、よろしくお願いいたします😊
いつもありがとうございます🙇♂️
カウンセリングから全てにおいて完璧なホスピタリティで、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
笑顔が素敵で、楽しくあっという間の2時間でした。
カットもカラーもとても満足です!
また絶対指名します!
理想通りでとても満足です!
先日はお世話になりました。☀️✨
希望通りのパーマandカットで、大変満足です☀️
おすすめの髪型提案から、日常会話までとても楽しく、施術して頂きました。☺️
明るい雰囲気で、とてもお話しやすかったです😊
また、利用させて頂きます☺️
久しぶりのパーマでしたが、とても気に入りました。
またよろしくお願いします。
今日はとても良くして下さり、ありがとうございます❗️
上手に髪を切って頂けるだけでなく、おもてなしの連続で感動してばかりでした。素敵な時間をありがとうございました😊またお店に行かせていただきたいです!宜しくお願いいたします🙇♂️
寒い中お見送りまでして下さり、ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングや施術が丁寧で、希望のスタイルに仕上がりました。
カウンセリングも、施術もひとつひとつ丁寧なのでとても安心できました。
カラーもとてもキレイな色で、カットも翌日も扱いやすくすごくいい感じです!
トータル大満足でした!!
また宜しくお願い致します。
すべてにおいて、とても丁寧で素敵な対応でした。
また伺いたいと思います☆ありがとうございました
事前にしっかりカウンセリングしていただきとてもよかったです。とても柔らかな感じの印象の良い方でまた次にもお願いしたいと思います。お店はマスクつけたままでOKで消毒等も完璧な対応で基礎疾患ありの身としては安心して任せられました。
素敵な色になって良かったです。
全然髪型が決まらない状態で美容室に行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番可愛く仕上げてもらうことができました!ありがとうございました!!
前回はカラーでしたが、今回はカットをお願いしました☺️傷んでいたところを切っていただけたので、指通りもよく快適になりました!また是非よろしくお願いします✨
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。眉カットも含めこれほど丁寧に仕上げて頂いたのは初めてです♪
非常に強いクセ毛なので、悪天候で膨らんでしまう為、仕上げにアイロンで伸ばして下さったり、行き届いた気遣いにも感謝です。
会話もとても楽しく、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
とても丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
丁寧なヒアリングで自分のイメージしている髪型に仕上げてくださいました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!