池本 梨奈の掲載
ヘアーメイクWiLL 江坂店ウィル エサカテン池本 梨奈

江坂駅7分

池本 梨奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

丁寧なヒアリングとご提案をしていただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました。穏やかで優しい雰囲気の方なので、美容院では楽しく過ごしたい、リラックスして過ごしたいという人にオススメできる美容師さんだと思います。

🌻[メンズ]似合わせカット(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2022年10月29日来店回数:8

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです🌟 また量などが増え扱いづらくなってくると思うのでその頃を目安にまた良ければお越しください☺️ ありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリング、対応共に丁寧にして頂きました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また予約させて頂きます。

🌻男性様限定🌻カット+クレンジングシャンプー ¥5,100

来店日:2025年1月17日来店回数:4

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! しっかり量をとらせていただきおさまりやすいようカットさせていただきました! その後扱いづらい所はございませんか? また次回ご来店の際お聞かせください⭐️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月18日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます! サラサラツヤツヤでスキップしながら帰りました。普段しないけど綺麗になった気分のまま外食してしまいました。 次回もよろしくお願いします!定期的にトリートメントしていただいて、サラサラ〜な髪を靡かせてシャンプーのCMのように街を闊歩できるよう通います!

【🍒リピーターおすすめ🍒】似合わせカット+トレンドカラー ¥6,600

来店日:2024年1月13日来店回数:6

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🌷 今回もトリートメントをしっかりさせていただいたのでサラサラツヤツヤになりましたね☺️いつも楽しい時間をありがとうございます!🍀 また次回も楽しみにお待ちしております!💫

返信日:2024年1月16日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

お忙しい時期に日程調整いただきありがとうございました。 希望通りのスタイルに仕上がりました。

【🍋期間限定の特別価格🍋】似合わせカット+トレンドカラー+高保湿ケア付き 2回目以降+1,000円 ¥5,600

来店日:2023年12月24日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうご来店いただきありがとうございました☺️ 希望通りのスタイルになり良かったです! オリーブグレージュカラーで赤みが出づらいお色にさせていただきました!🌱 セットなど扱いづらい所などはございませんか?? またのご来店楽しみにお待ちしております😊💫

返信日:2023年12月27日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

初めて韓国風の髪型にチャレンジしました! 最初からしっかりカウンセリングしてもらったので自分がイメージしてた髪型と同じにしてもらえました また、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたのでちゃんと再現できるように頑張りたいと思います

🇰🇷韓国風カット🇰🇷(シャンプー・ブロー込み) ¥3,500

来店日:2023年12月15日来店回数:3

池本 梨奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めての韓国風カットとてもお似合いでした🌷 ふわっと段差が入ってくびれるようなスタイルにさせていただきました☺️ コテやアイロンで巻くとより動きが出てさらに可愛いのでお時間があれば巻いてみてください💫 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • ローラのプロフィール画像

ローラさんの口コミ

ご相談も詳しくまで説明していただきましたし、思ったより可愛いカットをしていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。トリートメントも良かったです!!

【🥝知名度No. 1🥝】カット+エヌドットオーガニックカラー+高保湿ケア付き 2回目以降+1,000円 ¥7,300

来店日:2023年12月12日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ふんわり内巻きに入るようなボブにさせていただきカラーは落ち着いた色味にさせていただきました💫 トリートメントもサラサラになり良かったです🌷 また良ければお越しください! 楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年12月15日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

先日もお世話になり、ありがとうございました🙇‍♂️ お陰様で快適に過ごせています‼️ セットもし易く、周りからの評判も良いです⭕️ また数カ月先になりますが、よろしくお願いいたします😊 いつもありがとうございます🙇‍♂️

🌻男性様限定🌻似合わせカット ¥3,900

来店日:2023年7月23日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! 口コミ投稿もありがとうございます!🌱 夏なのでさっぱり短めにカットさせていただきました! また是非お待ちしております!🌟 ありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

カウンセリングから全てにおいて完璧なホスピタリティで、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 笑顔が素敵で、楽しくあっという間の2時間でした。 カットもカラーもとても満足です! また絶対指名します!

🌻男性様限定🌻カット+透明感カラー ¥4,500

来店日:2023年5月29日来店回数:4

池本 梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです🌟 また髪が扱いづらくなった頃を目安にお越しください🌻 楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りでとても満足です! ありがとうございました!

【🐬赤みを抑えた透明感・韓国風など🐬】カット+カラー+高保湿ケア ¥4,500

来店日:2023年5月17日

池本 梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 赤みを抑えたきれいなグレージュになり良かったです! お顔まわりのカットもさせていただいたのでスタイリングなどご自宅でお試しください😊 また良ければお越しください🌷 お待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • ともきちのプロフィール画像

ともきちさんの口コミ

先日はお世話になりました。☀️✨ 希望通りのパーマandカットで、大変満足です☀️ おすすめの髪型提案から、日常会話までとても楽しく、施術して頂きました。☺️ 明るい雰囲気で、とてもお話しやすかったです😊 また、利用させて頂きます☺️

🌻男性様限定🌻カット+パーマ+眉カット ¥5,400

来店日:2023年5月7日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🌟 またパーマが取れてきて扱いづらくなってきた頃を目安にお越しください! また楽しみにお待ちしております💫

返信日:2023年5月8日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、とても気に入りました。 またよろしくお願いします。

🌻男性様限定🌻カット+パーマ+眉カット ¥4,500

来店日:2023年4月23日

池本 梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!🌟 お久しぶりのパーマなのでパーマのあたり具合や落ち具合など様子見てみててください☺️ セットが楽になったら嬉しいです! また楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年4月23日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

今日はとても良くして下さり、ありがとうございます❗️ 上手に髪を切って頂けるだけでなく、おもてなしの連続で感動してばかりでした。素敵な時間をありがとうございました😊またお店に行かせていただきたいです!宜しくお願いいたします🙇‍♂️ 寒い中お見送りまでして下さり、ありがとうございました🙇‍♂️

🌻男性様限定🌻似合わせカット ¥3,000

来店日:2023年4月8日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!💫 今回のスタイルは伸ばしやすいよう少しいつもと違うスタイルにさせていただいているのでやりづらい所などがないか様子を見ててください☺️ またやりづらい所などがあればいつでもお越しください! 是非次回もお待ちしております!🌸 ありがとうございました!

返信日:2023年4月8日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で、希望のスタイルに仕上がりました。 ありがとうございました。

🌻男性様限定🌻カット+パーマ+眉カット ¥4,500

来店日:2023年4月2日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 希望のスタイルになり良かったです! パーマが取れてきて扱いづらくなってきた頃を目安にお越しください☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年4月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングも、施術もひとつひとつ丁寧なのでとても安心できました。 カラーもとてもキレイな色で、カットも翌日も扱いやすくすごくいい感じです! トータル大満足でした!! また宜しくお願い致します。

🕊ベーシックコース🕊メンテナンスカット+潤艶カラー+集中ケアパックトリートメント ¥4,500

来店日:2023年3月27日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!🌸 カラーは赤みをなくし透明感のあるツヤカラーにさせていただいたので色落ちもお楽しみください💫 カットも扱いづらくなってきた頃を目安にお越しください! また是非よろしくお願い致します💐

返信日:2023年3月28日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

すべてにおいて、とても丁寧で素敵な対応でした。 また伺いたいと思います☆ありがとうございました

🍃贅沢コース🍃カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント4ステップor5ステップ+高保湿ケア ¥8,900

来店日:2023年3月25日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ きれいな髪色でツヤツヤになり良かったです💐 また是非お越しください! 楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年4月1日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしていただきとてもよかったです。とても柔らかな感じの印象の良い方でまた次にもお願いしたいと思います。お店はマスクつけたままでOKで消毒等も完璧な対応で基礎疾患ありの身としては安心して任せられました。

🌷[レディース]似合わせカット(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2023年3月22日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 今回はお久しぶりのネオウルフカットにさせていただいたのでやりにくい所などがあればまたご相談ください💐 楽しみにお待ちしております!🌸

返信日:2023年3月23日
  • おみそのプロフィール画像

おみそさんの口コミ

素敵な色になって良かったです。 ありがとうございました。

人気No. 1👑透明感艶感抜群👑カット+アディクシーカラー✨カラーが長持ちする高保湿ケア付き🌈 ¥4,500

来店日:2023年3月6日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 素敵な色になり良かったです! 春カラーお楽しみください🌸 また良ければお越しください! お待ちしております☺️

返信日:2023年3月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

全然髪型が決まらない状態で美容室に行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番可愛く仕上げてもらうことができました!ありがとうございました!!

🇰🇷韓国風カット🇰🇷(シャンプー・ブロー込み) ¥0

来店日:2023年2月3日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです💐 3月よりスタイリストデビュー致しましたのでカットや他のメニューでもお越しください🌟 お待ちしております!

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

前回はカラーでしたが、今回はカットをお願いしました☺️傷んでいたところを切っていただけたので、指通りもよく快適になりました!また是非よろしくお願いします✨

💠ロング カット💠(シャンプー・ブロー込み) ¥0

来店日:2023年2月1日来店回数:2

池本 梨奈さんからの返信

今回もありがとうございました😊 3月よりスタイリストデビュー致しましたので良ければカットやカラーでもお越しください☺️ お待ちしております!🌸

• sio-mix.のプロフィール画像

sio-mix.さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。眉カットも含めこれほど丁寧に仕上げて頂いたのは初めてです♪ 非常に強いクセ毛なので、悪天候で膨らんでしまう為、仕上げにアイロンで伸ばして下さったり、行き届いた気遣いにも感謝です。 会話もとても楽しく、心地良い時間を過ごさせて頂きました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

🌻[メンズ限定]カット+眉カット ¥0

来店日:2023年1月27日

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また1、2ヶ月を目安にお越しください✂︎ また機会があればよろしくお願い致します🌟

ヘアーメイクWiLL 江坂店の詳細情報

• ヘアーメイクWiLL 江坂店の内観・外観1
大阪府吹田市広芝町4-1 美貴ビル 1階 (地図)
江坂駅7分
地下鉄御堂筋江坂駅より徒歩7分!! 7番出口を出て陸橋を渡り直進、信号3つ目の右側にあります。 目印として向側に消防署がございます!!
江坂駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 3月、7月、12月以外の第3月曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa