遅くなりましたが、この間はありがとうございました!!
凄く気に入っていますꪔ̤̮
またよろしくお願いします!🌟
お値段が激安なのにトリートメントもカラーもとっても綺麗にしてくださって大満足です。アッシュの色味とても気に入ってます。毎月通ってしまいそうです、またよろしくお願いします✨✨
髪と頭皮のことを労って施術していただけてよかったです。また利用させていただきたいです。
サラツヤ感凄いです
モデルレッスンとはいえ
この仕上がりで このコストは
お得感しかありません
とても丁寧な施術でサラサラストレートに仕上げて頂きました。艶も出て、
大満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、カラーも細かい部分まで希望を聞いてくださり、ありがとうございました☺️
透け感のあるかわいいカラーでとても満足です🥺
トリートメントも悩み別に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
お話もたくさんして頂いて楽しい時間を過ごせました🍀
またお願いしたいです🙏
難しいカラーオーダーに応えて頂いて、
絶妙なカラーに仕上げて頂きました!!
仕上がりもツヤツヤでとても嬉しかったです☺️☺️
お話も沢山して頂いて、あっという間でした!!
とても丁寧なカウンセリング、施術前の料金の確認などとても安心できました。仕上がりの要望なども、細かく要望を聞いてくださり、さらに仕上がりもツヤツヤサラサラに、綺麗な仕上がりで大満足です。安心してまた必ず来店したいと思いました。とっても満足でまわりからも綺麗で若がえってうらやましがられました。有り難うございました。
艶のあるサラサラ髪になり感動しました!丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございます。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
本日は長時間ありがとうございました!☺️
施術中、細やかな気遣いをして下さり、とても居心地が良かったです。
髪もツヤツヤにして下さり、この梅雨を乗り切れそうです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!😊
めちゃくちゃ綺麗にしてもらって本当に嬉しかったです!!
時間も遅くなってしまったのに最後まで丁寧にして頂きありがとうございました 😌😌
楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
予定と変更して施術して頂いたのに、とても丁寧で
仕上がりにただ感動してばかりでした😁
お話も沢山してくださって楽しかったです☺️
とても楽しい時間を過ごせました!
時間に余裕がなかったのですが調整してくれました。ありがとうございます!
念願のサラサラツヤツヤストレートが手に入りました。
最高でした✨未だに髪サラサラですし、髪に合うオージュアを知れてよかったです^_^
可愛いスタッフさんの接客も良かったです。
髪がちょっとでも痛まないようにしてくださってありがとうございました😊説明も丁寧でわかりやすかったです🙌
梅雨の時期髪の毛が荒れる時期なので、縮毛矯正をお願いしました。
私の髪は細く よく絡みやすいのですが、とても丁寧にしてくださり
仕上がりは艶々で、サラサラの髪に仕上がりました。
本当に有難うございました。
明日からの朝がとても楽になります。
是非、またお願いしたいと思います。