美.design 新宿店(ビデザイン シンジュクテン)美.design 新宿店
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅5分

のんさんの口コミ
親身に話を聞いてくださったり、普通の世間話をしたりと、気を使ってくださり、施術中もエアコンの効き具合まで配慮して頂き大満足です。 これから通ってみようと思います。
来店日:2018年5月16日
美.design 新宿店さんからの返信
のん様 ご来店いただき誠にありがとうございました。 大満足とのご感想もいただき、嬉しく思っております。。 初めてのご来店でしたので、 のん様に気持ちよく施術をお受けいただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。 これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 お身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。 またなんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿
返信日:2018年5月27日
美.design 新宿店の詳細情報
東京都新宿区西新宿7‑10‑11 第二伊藤ビル3F (地図)
新宿駅西口から地上へ。
歩道橋をくぐり小田急ハルクを左手・ユニクロを右手にして直進。
2つ目の信号(青梅街道・新宿大ガード西交差点)を
薬局「ウェルシア」側へ渡り左折。
サードバーガーを過ぎ、
ベローチェ(喫茶店)の先を右に曲がり
「牛角」を越え、進行方向右手側の
「第二伊藤ビル」3Fです。
(1F「玄菜」、「陳麻家」隣り)