細部まで丁寧にカットしてくださって、希望通りのスタイルになりました^ ^
大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも毛質にあわせて考えて下さりますました。
先生方のチェックもしっかりしていて、本当に満足です。
ありがとうございました(^^)
最高です
とても丁寧・ご親切に施術していただきました。
パーマのかかりにくい髪質ですが、以前他でかけた時よりも仕上がりの雰囲気がよく、満足しています。
遅くまでありがとうございました。
とても丁寧で楽しく会話しながら素早く終わり、仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら是非ともお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださって、思った通りの長さやデザインになりました。また、髪の悩みにアドバイスを下さったり、巻き方を教えてくださって大満足でした。ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術してくださり、
わたしの希望以上の髪型にしていただきました!
とても好感が持てました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、希望通りにして頂きました。また、是非ともお願いしたいです!
初めてのパーマで緊張していましたが、満足な仕上がりになりました!
とてもいい感じに仕上げていただきました(^^)
また、お願いしたいです!
よろしくお願いします(o^^o)
パーマ初めてだったけどすごい希望通りにしてもらえて接客も丁寧ですごくいい感じになりました!!
すごく丁寧にカットしていただきました!
すごく丁寧にカットしてくれたりパーマは素人の私でもセットできるように色々としてくれて嬉しかったです(*´-`)!!お話も楽しかったのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
カットしてもらえて本当に良かったです。
悩んでいた癖毛の対処法や、ヘアアイロンの使い方など、細かい事まで教えて貰えてとても参考になりました!
垢抜けた感じの髪型にしてもらえてとても満足です。
また髪が伸びたらカットをお願いしたいと思います。
他でもカットモデルは何度か経験があったのですが、もう少しでスタイリストになるというくらいの腕の施術でこんな思いをしたのは初めてでした
無料だから仕方ないと笑って耐えていましたが泣くのをずっと堪えていました
画像を見せて前上がりな感じのをお願いしたのですが自然に髪を下ろしていると前から見てミディアムで後ろはロングという不自然な仕上がり
シャンプーとトリートメントをしたはずが指通りが悪くなりギシギシしてて何のシャンプーを使ったのか。
メッセージで使ったシャンプーなどの種類を聞いたら無視。。。HPも書いてありませんでした
周りから自分で切ったの?や、急に髪が色落ちしたと言われてしまいました
仕上げにはガッツリ巻かれ、毛先を内側へ軽くにして欲しいと言うとオイルで巻きは弱くなるとつけられたが変わらず
この丸いカーブ戻して欲しいです。と言うとオイルのついた髪を何度も強く引っ張られました
他のモデルさんたちは終わっていて焦っていたのかコテや手が顔にぶつかっても特になし。
結局直らず。
カーブは直角になりオイルで変に髪の毛の下半分だけ濡れてるかのようになりました。
前髪なんかはコテの跡の横線がついていて下手すぎて本当にびっくりしました。苦笑いしか出ませんでした
とてもこんな髪で帰りたく無かったのですが上司の方が仕上がりをチェックするわけでもなく帰るしかありませんでした
翌朝コテで以前のように内側に入れる感じにやってみたのですが何度やっても昨日の直角の毛先になり、切る際にはねるのが嫌なのであまりすかないで欲しいと伝えたはずなのにすごくはねて髪がまとまらず広がるようになりました
後日ちゃんとした別のサロンに相談したところハサミの切れ味が悪く切り口が汚くて傷んで、顔周りのハサミの入れ方が横に持ってって切るのを縦に入れられてしまっている。すきすぎてパサついてはねるようになってしまっていると。だから自分でアイロンをしても上手くいかなくなったようです
口コミがとてもよくお気に入り数も多くてもう少しでスタイリストになるのでカットに自信があると書いてあってモデルでも腕前は信用できそうと思ったら散々な目にあいました
施術中も他のスタッフへ絡んでふさげたりしたり幼いとか若いのに白髪がだとか失礼な言動も多くミニモ内での評価が本当に不思議なものです
モデルとはいえ酷過ぎると思いました。
親身になって話を聞いて要望通りの髪型にしてもらいました!私の重ための癖っ毛を考えて出来る限り見た目がスッキリするように切ってくれました!今回はしませんでしたがショートにしてみたいという私の言葉に、アドバイスもしてくれて全体的に話しやすくてよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
長時間に渡りありがとうございました!
雰囲気も良くて髪色も綺麗で最高です!
綺麗に色落ちするといいです〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夜遅い時間までかかってしまったにも関わらず、丁寧に施術して下さり有難うございました(o^^o)また機会があればお願いしたいです。
ハイライトやローライトが入った、私のめちゃくちゃな髪色をすごく綺麗に染めてくださいました!
ざっくりイメージ伝えただけですが、かなり理想的な色になりました!
しかも、カットカラーで1時間ちょっとで、かなりスピーディで驚きましたヽ(・ω・*)
またお願いしたいです💕
昔からやりたかったデザインカラーを阿部さんが叶えてくれましたー!!今までは髪傷むんで、とか1回の施術では無理ですなど断られ続け、いつも希望通りのデザインになったことがありませんでした。色々と工夫しながら綺麗にカラーして頂けました!前日のカット練習でもお邪魔させてもらいましたが、カットも上手で接客も明るく楽しかったです(=´∀`)またよろしくお願いします♡