Sakura- blow天王寺店 南の掲載
Sakura- blow天王寺店 南のプロフィール画像
Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakura- blow天王寺店 南

天王寺駅3分

Sakura- blow天王寺店 南の口コミ

えさんの口コミ

これまで沢山のサロンでまつパをしてきましたが、正直これまでで1番の仕上がりでした。練習台とは思えないほどの仕上がりに驚いています。
    施術もとても丁寧にして下さっているのが伝わり心地の良い時間でした。またぜひ通いたいです。ありがとうございました!

施術、対応ともに丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました☺︎

• 未結さんの口コミ

対応もとても丁寧で施術もすごく綺麗で練習モデルで今回はして貰いましたが通いたいなと思いました!

全く滲みたりせず丁寧に作業していただけました!
    やり難い目の形と逆まつげがあったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
    大満足です😍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    大満足です!

• isさんの口コミ

他の方のクチコミである通り、接客がマニュアル通りの説明をしているという感じで淡白には感じましたが、施術は本当に良かったです。下まつげは指摘を受けていて確かに下がりきっていない所もありましたが、上まつ毛はめちゃくちゃ綺麗でした。いつも行っているところが空いていなくて、たまたま予約させて頂いただけだったのですが、大満足です。またお願いしたいです。

• わらびもちさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げていただきました✨
    ぱっちりした目元になり気に入っています♪
    ありがとうございました🍀

• 凜さんの口コミ

初めてまつパして、一重なので上がるか不安でしたがしっかり上がってて良かったです!
    モデルでやってもらってこの仕上がりはすごいです✨

とても仕上がりも綺麗でした💞ありがとうございました🥺

• ゆゆさんの口コミ

初めて上下一気にパーマをしたのですが、仕上がりとても良くて満足しています!✨1時間ちょっとで上下のパーマができたので、本当によかったです🌸
    ありがとうございました☺️✨

• むぎさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

今回、初めてお願いしましたが
    しっかりと上がっていて満足です!
    チェックも都度されていて
    安心しました!

• chihiさんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらえて大満足です!
    施術も爆睡してしまうほどでした☺️
    アイリストデビューされたら通いたいくらいです。
    ありがとうございました🤍🤍

• 鮎さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    仕上がり確認した時綺麗すぎてびっくりしました(;_;)過去一綺麗で感動してます😭❤️お店入った時から施術までスムーズにご案内してもらえてめっちゃ良かったです!!!!ありがとうございました🙏🏼💕💕

• わんさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも良かったです

• りんごさんの口コミ

施術用のベッドはフカフカで寝心地が良い上に
    施術中は丁寧にして下さいましたので
    心地が良かったです^_^
    綺麗にしていただけて、嬉しいです😃
    ありがとうございました✨

• りんごさんの口コミ

長さもいい感じに出ててめっちゃ気に入ってるんですけどもうちょっとカール強かったらもっと気に入るなっと思いました!大満足です💞

• 青木由稀乃さんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃよかったです。
    ただ、カルテの記入があるので10分前に来てくださいと
    メッセージで言われてたので行きましたが
    14時を過ぎても案内されず
    そこからまた10分以上待ったのに
    すみませんの一言もありませんでした。
    施術中も何度か痛くて結構目ぎゅって瞑ってたので
    痛がってるのおそらく気付いてたと思いますが
    すみませんとかの声かけもなくひたすら耐えてました。
    こちらのまつ毛の生え方のせいで
    やりにくかったのもあるとは思います。
    帰りも次のお客さんが来てたからか
    お見送りもなく次のお客さんを案内してて
    まずこのスタッフさんだけではなく
    サロンに着いたときにいた受付の人の態度も
    あまりよくなかったです。
    モデルなので低評価の口コミは
    控えてくださいと言われたんですが
    書かせていただきました。すみません。
    でも、0円でここまでしてもらえたことは
    本当に感謝です。ありがとうございました!

• まみむさんの口コミ

今まで受けた練習モデルを募集している方の中でいちばん満足な仕上がりにしていただきました🌷マツエク特有のまつ毛の生え際にエクが擦れて違和感を感じることが今までは当たり前だったのですが、難波さんの施術はマツエクしてることを忘れてしまうくらい違和感を感じることがない上、ボリュームもあるように見えるので濃い目元に見えて、今までにないくらいの可愛さと快適さだったので鏡見る度感動してます🥲ありがとうございました🩷

• えむさんの口コミ

先日はありがとうございました!レビューをみて決めたのですが満足している方がいるのが不思議です。全体的に配慮が足りなさすぎます。目元を乾かすときの風が鼻に当たって息ができず思わず手で覆いましたが一言もお声掛けなし。エクステ同士が絡まってるのか力任せに引っ張られると皮膚の薄い瞼は痛みます。やっぱり目がしみてて目が開かないですと伝えましたが(チェックされた方からの指摘)時間が押していることを気にし過ぎて目の前のお客様を蔑ろにして追い出すような態度取られるのは悲しいです。無料とはいえ本番同様の接客をした方が身につきそうだと思うのですが…

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す