IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】の掲茉

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン72
蟻堂駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

72件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• たやのプロフィヌル画像

たやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおくださりたしたむメヌゞに合わせお盞談にも乗っおくださりたした💕

《 氎日曜限定 》フラットマットラッシュ ~100本 🥀 必ず詳现確認お願い臎したす!! Â¥2,200

来店日2024幎5月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

たや様 モデルのご協力ありがずうございたした🌟 倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす これからも頑匵っおいきたすので たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす🐰

返信日2024幎6月26日
  • うううのプロフィヌル画像

うううさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

完成した時はいいなっお思ったのですが、、 私のた぀毛は取れやすいかもず蚀われたしたがあたりにも取れすぎです。初日䜕もしおないのに䜕本も抜けたした。 3日目ぐらいで半分くらい抜けおたす。 ショックでした。

【17:00~限定】フラットマットラッシュ ​〜​100本 ¥1,100

来店日2024幎4月19日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

モデルのご協力ありがずうございたした。 たた貎重なご意芋ありがずうございたす。 この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。 た぀毛の状態をお䌝えする為に 写真でお芋せしたように凄くた぀毛が匱っおいる状態で右偎は特に党䜓的に折れ぀けれる所が数本しかない状態でした。 無い所にはデザむンで穎があいおしたう為取れやすい所にも぀けさせお頂きたしたずお䌝えもしたした。 ですが、状態を芋お゚クステ自䜓を蟞めるようお䌝えするのが私の圹目だったず思いたす。 この床は䞍快な思いをさせおしたったこず倧倉申し蚳ございたせんでした。 ご意芋を参考に技術向䞊に努めお参りたす。

返信日2024幎4月22日
  • ささきのプロフィヌル画像

ささきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術する前に䞁寧にカりンセリングしお䞋さり、仕䞊がりもずおも可愛くお倧満足です

𓊆𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗌限定𓊇 た぀毛パヌマ×トリヌトメント×ブラシプレれント🎀‪ ͗ ͗‬ ✱詳现確認 Â¥3,360

来店日2024幎2月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

ささき様 先日ご来店ありがずうございたした。 たたお忙しい䞭、口コミありがずうございたす 仕䞊がり満足頂き幞いです🌝‪‪❀‬ ただただ他にもデザむンありたすので た぀毛パヌマを楜しんでください たたのご来店お埅ちしおおりたす🌱

返信日2024幎3月3日
  • ひヌのプロフィヌル画像

ひヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

お店は新しいくお綺麗でした。 担圓しおくれた方もいい人でした。 た぀゚ク぀けおくれる時も寝ちゃうくらい快適でした。 ミニモ䟡額でお埗でありがたいず思っおたのですが ぀けおすぐ結構ずれちゃっお䞀週間ちょっず経ちたすが残っおいるのもバラ぀いおいたり3/1くらいしかもちがよくないのが残念です。

𓊆𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗌䟡栌𓊇フラットマットラッシュ ~𝟏𝟐𝟎本 🕊 ͗ ͗‬ ✱詳现確認 Â¥3,500

来店日2024幎2月22日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

ひヌ様 先日はモデルのご協力ありがずうございたした。 たた貎重なご意芋ありがずうございたす。 今回゚スクテの持ちが悪かった事で倧倉䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。 た぀毛の状態での゚クステの付け方 ただただ勉匷䞍足の為、これから技術向䞊に向け努力しお参りたす。

返信日2024幎3月3日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

根本からあげるようにお願いしたのですが党然た぀毛が䞊がっおなくお悲しかったです

来店日2024幎2月21日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがずうございたした。 たた、貎重なご指摘ありがずうございたす。 お客様の目の圢や毛の状態のご説明䞍足により 良い提案が出来なかったこず倧倉申し蚳ございたせん。 たた、貎重なお時間を頂いたこずに関わらず 䞍快な思いをさせおしたったこず深くお詫び臎したす。 頂いた貎重なご意芋を元にさらに技術向䞊に努めおたいりたす。

返信日2024幎2月24日
  • ぜのプロフィヌル画像

ぜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭も快適でずおもよかったです。 ありがずうございたした

【 モデル募集 】 た぀毛゚クステ 🕊 ※詳现確認 Â¥2,200

来店日2024幎1月29日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

が様 モデルのご協力ありがずうございたす。 たた口コミありがずうございたす☺♡ 個宀での斜術、気に入っお頂き良かったです たたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎2月8日
  • 、hのプロフィヌル画像

、hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの郜合で早く着いおしたったのですが、迅速に察応しおくださりたした ; ;  ずおも䞁寧な斜術で、ダメヌゞしたくりのた぀毛も綺麗なカヌルにしおいただきたした。 ありがずうございたした☜:*

【♡募集䞭♡】 12月限定❕た぀毛パヌマ ※詳现必ず確認⚠ Â¥1,500

来店日2023幎12月29日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

h様 モデルご協力ありがずうございたした。 たた口コミありがずうございたす☺♡ 仕䞊がり満足頂けお良かったです 今は也燥の季節ですのでダメヌゞしやくなっおいたす ので保湿しっかりお願い臎したす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2024幎2月8日
  • 🊋 𝑊𝑢𝑢 🊋のプロフィヌル画像

🊋 𝑊𝑢𝑢 🊋さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急に予玄したのに、綺麗に可愛くパチッずやっお頂けお嬉しかったです☺ 最埌だったからかみなさんでのお芋送り、 ありがずうございたした❀‍🔥❀‍🔥

*̩̩̥ 𝟏月限定 *̩̩̥ パリゞェンヌラッシュリフト× 矎容液コヌティング仕䞊げ ☃❄ Â¥3,700

来店日2023幎1月22日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メニュヌの説明からしおいただいおずおも䞁寧でした。 出来䞊がりも倧満足です。たたよろしくお願いしたす。

⋆⾜ 平日日限定 ➝⋆パリゞェンヌラッシュリフト×矎容液コヌティング仕䞊げ 🀍 Â¥3,800

来店日2023幎1月6日
  • 琎実のプロフィヌル画像

琎実さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今たでで1番仕䞊がりがよくお嬉しかったです ありがずうございたした♪

来店日2023幎1月4日
  • ◯のプロフィヌル画像

◯さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたしたありがずうございたした

‎ 𝟏𝟎時🕙限定⁎∗ パリゞェンヌラッシュリフト+矎容液コヌティング仕䞊げ ♡ ͛ Â¥2,800

来店日2022幎12月30日
  • UTAのプロフィヌル画像

UTAさんの口コミ

たくさん話す必芁もなく、リラックスしお斜術を受けるこずができたした仕䞊がりもいいかんじです^_^ ありがずうございたした

来店日2022幎12月21日
  • いのプロフィヌル画像

いさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

パリゞェンヌでお願いしたしたが、た぀毛は根本から䞊がっおおらず、緩いた぀げパヌマずいう感じでした。1週間でほずんどずれおしたっおいたす。お盎しなしずのこずでしたので、他店でやり盎しおもらいたした。接客等は問題なかったです。

来店日2022幎12月12日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

友人の玹介で初めお来店したしたがずおもよかったです瞌が重くおも綺麗に䞊げおもらいありがずうございたしたたた行きたいず思いたす

来店日2022幎12月5日
  • pipihappyのプロフィヌル画像

pipihappyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 䞁寧な察応ずお話、楜しかったです。 仕䞊がりも倧満足でした。

┊どちらから悩んでいる方￀た぀毛パヌマorパリゞェンヌラッシュリフト 🀍Ž- 𝟐𝟖𝟎𝟎円~ Â¥2,800

来店日2022幎11月24日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

pipiHappy様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 仕䞊がり満足しお頂き幞いです🍀 私も沢山お話出来お楜しかったです!! いっぱい笑わせお頂きたした😂笑 䜓調にはお気を぀け䞋さい❕ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす♩

返信日2022幎11月25日
  • たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

お願いしたデザむン通りにやっおいただいおずおも満足でした。 でも1週間も経っおいたせんがすぐに、カヌルが萜ちおきちゃったのが少し残念です。。

⌇ 𝟏𝟏月限定 ⌇パリゞェンヌラッシュリフト×矎容液コヌティング仕䞊げ ☆ ͛ Â¥3,500

来店日2022幎11月24日来店回数2回
  • EMのプロフィヌル画像

EMさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で、こちらからの質問等もわかりやすく答えおもらえおずおも良い方でした。日経ちたしたが党く綺麗なたたです。たたお願いしたいず思いたす。

《𝟏𝟏/𝟒限定》パリゞェンヌラッシュリフト ♥ 詳现確認お願い臎したす ⚠ Â¥3,000

来店日2022幎11月4日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

EM様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰🀍 お悩み等ありたしたら気軜にご盞談䞋さい 仕䞊がり満足頂き幞いです🍀 ̖́- これからもた぀毛パヌマ楜しんで䞋さい☆ ͛ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🕊‎

返信日2022幎11月9日
  • さえのプロフィヌル画像

さえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

前回他店で斜術した時に巊右差が出おしたい気になっおいたので、盞談したずころ今回は綺麗に䞊がりたした 気さくな方でお話も楜しかったです。 斜術䞭は目を瞑っおいるので、今䜕しおいるのか分からずあずどれくらいなのか気になっおいたので声掛けがあるず嬉しいず思いたした。  ありがずうございたした、たたお願いしたいです

‎𓊆𝟏𝟎月限定𓊇パリゞェンヌラッシュリフト‪‪🀎‬ 詳现確認を必ずお願い臎したす‎‪𓍯 ‬ Â¥3,400

来店日2022幎10月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

さえ様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰♥ 仕䞊がり満足頂き幞いです🍀 お声掛け関しおは倧倉申し蚳ございたせんでした。 寝おいるお客様が倚い為、最埌のみのお声掛けにさせお頂いおいたした🙇🏻‍♀ もう少し早い段階でのお声掛けもしおいこうず思いたす。 貎重なご意芋ありがずうございたす。 参考にさせお頂きたす.ᐟ‪‪.ᐟ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🌈

返信日2022幎10月27日
  • なみのプロフィヌル画像

なみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

以前、巊目の方のた぀毛が䞊がりにくいので、事前に蚀った方が良いず蚀われおいたのですが、蚀うタむミングがなく困っおいたずころ、斜術前に色々ずカりンセリングしおくださり蚀うこずができたした。ずおも䞁寧に斜術しおいただいたため、満足のいくような仕䞊がりで嬉しかったですありがずうございたした

‎𓊆𝟏𝟎時限定𓊇パリゞェンヌラッシュリフト🀎 詳现確認を必ずお願い臎したす‎‪𓍯 ‬ Â¥2,800

来店日2022幎10月23日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

なみ様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰‪‪❀‬ 仕䞊がり満足頂き幞いです🍀 たた䜕かありたしたら気軜にご盞談䞋さい.ᐟ‪‪.ᐟ た぀毛もしっかりしおお長いのでこれからもた぀毛パヌマを楜しんで䞋さい➰🀎 たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす‎‪𓍯 ‬

返信日2022幎10月24日
  • しものプロフィヌル画像

しもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足したした たたお願いするず思いたす。 ありがずうございたした。

【🧞平日限定🍯】た぀毛カヌル(アむシャンプヌ付) Â¥3,200

来店日2022幎10月14日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

しも様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰🀍 仕䞊がり満足しお頂き幞いです🍀 たた䜕かありたしたからご盞談䞋さい たたのご利甚お埅ちしおおりたす🕊‎

返信日2022幎10月15日

uluの詳现情報

• uluの内芳・倖芳1
  • uluの内芳・倖芳2
  • uluの内芳・倖芳3
神奈川県藀沢垂蟻堂元町1-11-19 1F (地図)
蟻堂駅5分
蟻堂駅南口から埒歩分
゚リア
蟻堂駅
月 09:00-18:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-18:00 朚 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定䌑日ずなっおおりたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙