40%以上オフ!ミニモSALE

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】の口コミ

4.3

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!イメージに合わせて相談にも乗ってくださりました!💕

《 水・日曜限定 》フラットマットラッシュ ~100本 🥀 必ず詳細確認お願い致します!! ¥2,200

来店日:2024年5月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

まや様 モデルのご協力ありがとうございました🌟 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも頑張っていきますので また機会がありましたら宜しくお願い致します🐰

返信日:2024年6月26日
  • うううのプロフィール画像

うううさんの口コミ

完成した時はいいなって思ったのですが、、 私のまつ毛は取れやすいかもと言われましたがあまりにも取れすぎです。初日何もしてないのに何本も抜けました。 3日目ぐらいで半分くらい抜けてます。 ショックでした。

【17:00~限定】フラットマットラッシュ ​〜​100本 ¥1,100

来店日:2024年4月19日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態をお伝えする為に 写真でお見せしたように凄くまつ毛が弱っている状態で右側は特に全体的に折れつけれる所が数本しかない状態でした。 無い所にはデザインで穴があいてしまう為取れやすい所にもつけさせて頂きましたとお伝えもしました。 ですが、状態を見てエクステ自体を辞めるようお伝えするのが私の役目だったと思います。 この度は不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 ご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年4月22日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

施術する前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

𓊆𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定𓊇 まつ毛パーマ×トリートメント×ブラシプレゼント🎀‪ ͗ ͗‬ ✱詳細確認 ¥3,360

来店日:2024年2月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

ささき様 先日ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミありがとうございます! 仕上がり満足頂き幸いです🌝‪‪❤︎‬ まだまだ他にもデザインありますので まつ毛パーマを楽しんでください! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年3月3日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店は新しいくて綺麗でした。 担当してくれた方もいい人でした。 まつエクつけてくれる時も寝ちゃうくらい快適でした。 ミニモ価額でお得でありがたいと思ってたのですが つけてすぐ結構とれちゃって一週間ちょっと経ちますが残っているのもバラついていたり3/1くらいしかもちがよくないのが残念です。

𓊆𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼価格𓊇フラットマットラッシュ ~𝟏𝟐𝟎本 🕊 ͗ ͗‬ ✱詳細確認 ¥3,500

来店日:2024年2月22日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

ひー様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今回エスクテの持ちが悪かった事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 まつ毛の状態でのエクステの付け方 まだまだ勉強不足の為、これから技術向上に向け努力して参ります。

返信日:2024年3月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

根本からあげるようにお願いしたのですが全然まつ毛が上がってなくて悲しかったです

来店日:2024年2月21日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました。 また、貴重なご指摘ありがとうございます。 お客様の目の形や毛の状態のご説明不足により 良い提案が出来なかったこと大変申し訳ございません。 また、貴重なお時間を頂いたことに関わらず 不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び致します。 頂いた貴重なご意見を元にさらに技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年2月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

施術中も快適でとてもよかったです。 ありがとうございました!

【 モデル募集 】 まつ毛エクステ 🕊 ※詳細確認 ¥2,200

来店日:2024年1月29日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

ぼ様 モデルのご協力ありがとうございます。 また口コミありがとうございます☺️♡ 個室での施術、気に入って頂き良かったです! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年2月8日
  • 、hのプロフィール画像

、hさんの口コミ

こちらの都合で早く着いてしまったのですが、迅速に対応してくださりました( ; ; ) とても丁寧な施術で、ダメージしまくりのまつ毛も綺麗なカールにしていただきました。 ありがとうございました☽・:*

【♡募集中♡】 12月限定❕まつ毛パーマ ※詳細必ず確認⚠️ ¥1,500

来店日:2023年12月29日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

h様 モデルご協力ありがとうございました。 また口コミありがとうございます☺️♡ 仕上がり満足頂けて良かったです! 今は乾燥の季節ですのでダメージしやくなっています ので保湿しっかりお願い致します✨ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年2月8日
  • 🦋 𝑦𝑢𝑢 🦋のプロフィール画像

🦋 𝑦𝑢𝑢 🦋さんの口コミ

急に予約したのに、綺麗に可愛くパチッとやって頂けて嬉しかったです!!☺️ 最後だったからかみなさんでのお見送り、 ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

*̩̩̥ 𝟏月限定 *̩̩̥ パリジェンヌラッシュリフト× 美容液コーティング仕上げ ☃❄ ¥3,700

来店日:2023年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メニューの説明からしていただいてとても丁寧でした。 出来上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

⋆⸜ 平日・日限定 ⸝⋆パリジェンヌラッシュリフト×美容液コーティング仕上げ 🤍 ¥3,800

来店日:2023年1月6日
  • 琴実のプロフィール画像

琴実さんの口コミ

今までで1番仕上がりがよくて嬉しかったです ありがとうございました♪

来店日:2023年1月4日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

‎ ︴𝟏𝟎時🕙限定⁎∗ ︴パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ ♡ ͛ ¥2,800

来店日:2022年12月30日
  • UTAのプロフィール画像

UTAさんの口コミ

たくさん話す必要もなく、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもいいかんじです^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年12月21日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パリジェンヌでお願いしましたが、まつ毛は根本から上がっておらず、緩いまつげパーマという感じでした。1週間でほとんどとれてしまっています。お直しなしとのことでしたので、他店でやり直してもらいました。接客等は問題なかったです。

来店日:2022年12月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

友人の紹介で初めて来店しましたがとてもよかったです!瞼が重くても綺麗に上げてもらいありがとうございました!また行きたいと思います!

来店日:2022年12月5日
  • pipihappyのプロフィール画像

pipihappyさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な対応とお話、楽しかったです。 仕上がりも大満足でした。

┊︎どちらから悩んでいる方¦まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 🤍´- 𝟐𝟖𝟎𝟎円~ ¥2,800

来店日:2022年11月24日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

pipiHappy様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰♡ 仕上がり満足して頂き幸いです🍀 私も沢山お話出来て楽しかったです!! いっぱい笑わせて頂きました😂笑 体調にはお気をつけ下さい❕ またの機会ありましたら宜しくお願い致します♩

返信日:2022年11月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

お願いしたデザイン通りにやっていただいてとても満足でした。 でも1週間も経っていませんがすぐに、カールが落ちてきちゃったのが少し残念です。。

⌇ 𝟏𝟏月限定 ⌇パリジェンヌラッシュリフト×美容液コーティング仕上げ ☆ ͛ ¥3,500

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

とても丁寧で、こちらからの質問等もわかりやすく答えてもらえてとても良い方でした。2日経ちましたが全く綺麗なままです。またお願いしたいと思います。

《𝟏𝟏/𝟒限定》パリジェンヌラッシュリフト ♥ 詳細確認お願い致します ⚠︎︎ ¥3,000

来店日:2022年11月4日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

EM様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰🤍 お悩み等ありましたら気軽にご相談下さい! 仕上がり満足頂き幸いです🍀 ̖́- これからもまつ毛パーマ楽しんで下さい☆ ͛ またの機会ありましたら宜しくお願い致します🕊‎

返信日:2022年11月9日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

前回他店で施術した時に左右差が出てしまい気になっていたので、相談したところ今回は綺麗に上がりました! 気さくな方でお話も楽しかったです。 施術中は目を瞑っているので、今何しているのか分からずあとどれくらいなのか気になっていたので声掛けがあると嬉しいと思いました。  ありがとうございました、またお願いしたいです!

‎𓊆𝟏𝟎月限定𓊇パリジェンヌラッシュリフト‪‪🤎‬ 詳細確認を必ずお願い致します‎‪𓍯 ‬ ¥3,400

来店日:2022年10月26日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

さえ様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰♥ 仕上がり満足頂き幸いです🍀 お声掛け関しては大変申し訳ございませんでした。 寝ているお客様が多い為、最後のみのお声掛けにさせて頂いていました🙇🏻‍♀️ もう少し早い段階でのお声掛けもしていこうと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます.ᐟ‪‪.ᐟ またの機会ありましたら宜しくお願い致します🌈

返信日:2022年10月27日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

以前、左目の方のまつ毛が上がりにくいので、事前に言った方が良いと言われていたのですが、言うタイミングがなく困っていたところ、施術前に色々とカウンセリングしてくださり言うことができました。とても丁寧に施術していただいたため、満足のいくような仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました!!

‎𓊆𝟏𝟎時限定𓊇パリジェンヌラッシュリフト🤎 詳細確認を必ずお願い致します‎‪𓍯 ‬ ¥2,800

来店日:2022年10月23日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

なみ様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰‪‪❤︎‬ 仕上がり満足頂き幸いです🍀 また何かありましたら気軽にご相談下さい.ᐟ‪‪.ᐟ まつ毛もしっかりしてて長いのでこれからもまつ毛パーマを楽しんで下さい➰🤎 またの機会ありましたら宜しくお願い致します‎‪𓍯 ‬

返信日:2022年10月24日
  • しものプロフィール画像

しもさんの口コミ

とても満足しました! またお願いすると思います。 ありがとうございました。

【🧸平日限定🍯】まつ毛カール(アイシャンプー付) ¥3,200

来店日:2022年10月14日

IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信

しも様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰🤍 仕上がり満足して頂き幸いです🍀 また何かありましたからご相談下さい! またのご利用お待ちしております🕊‎

返信日:2022年10月15日

uluの詳細情報

• uluの内観・外観1
  • uluの内観・外観2
  • uluの内観・外観3
神奈川県藤沢市辻堂元町1-11-19 1F (地図)
辻堂駅5分
辻堂駅南口から徒歩5分
辻堂駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定休日となっております。