IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】の口コミ

まなさんの口コミ
別のお店で失敗したまつ毛を直してもらいました。しっかり向き合って対応していただき大満足しています。
来店日:2022年6月22日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
まな様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰💓 まつ毛を大事にされているお客様のお役に立てて 良かったです!これからもまつ毛のケア続けて下さい🥣 また何かありましたらご相談下さい☺️
返信日:2022年6月22日
あちまるさんの口コミ
前のお店で失敗して酷い状態で行ったにも関わらず丁寧に希望通りの形に仕上げて頂いて本当にありがとうございました😊 施術中のお話もとても楽しかったです🎶 楽しい気持ちでライブに行けました!! 本当にありがとうございました💓
来店日:2022年6月18日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
あちまる様 ご来店・ご協力ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰💓 ライブ楽しめて良かったです😆⚑⁎∗ 色々知らない事も沢山聞けて、楽しくお話できこちらも凄く楽しい時間になりました✨ ありがとうございます♡ またの機会ありましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年7月29日
りさんの口コミ
綺麗に仕上げてくれて大満足です。 ありがとうございました👑
来店日:2022年6月17日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
あかり様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰💓 楽しくお話も出来て良かったです😆🌟 試験勉強お忙しいと思いますが頑張って下さい! お忙しい中、ありがとうございました! またの機会ありましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年6月17日
ももさんの口コミ
急な予約にもすぐに対応していただきとても助かりました。 とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 今のまつげの状態などもよく見て頂き付けてくれてアドバイスも嬉しかったです。 今後まつ育しながらもマツエクを楽しみたいと思います。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月15日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
もも様 ご来店・ご協力ありがとうございます! また口コミもありがとうございます🐰♡ これからもまつ育しながら、 マツエク楽しんで頂けると嬉しいです🌟 まつ毛の事でご相談ありましたらいつでもご連絡下さい! 貴重なお時間をありがとうございました☺️ またの機会ありましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年6月16日
kotoさんの口コミ
初めてのまつパで緊張しましたが、とても綺麗にまつ毛がカールするようにしてくださってとても満足しています! 施術中、お話ししてくださって嬉しかったです。途中からうとうとしてしまったのですが、そのくらいリラックスできました。 またよろしくお願いします!ありがとうございました💐
来店日:2022年6月11日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
koto様 ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰💓 初めてのまつパ喜んで頂けて良かったです♡ 前撮り良いお写真撮れましたか?☺️ こちらこそまたの機会ありましたら 宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年6月13日
こめさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、とっても丁寧に施術してくださったのでつい寝てしまいました…笑 ぱっちり上がって嬉しいです、ありがとうございました!!
来店日:2022年5月9日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
こめ様 ご来店・ご協力ありがとうございます! また口コミもありがとうございます🐰♡ 初めてのまつ毛パーマとの事でしたので 緊張しながらになってしまいなかなかお声かけ出来ず 大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて良かったです𓍯 またの機会がありましたら宜しくお願い致します☘️
返信日:2022年5月9日
nさんの口コミ
とても満足しました😊! また機会が有れば宜しくお願い致します♡
来店日:2022年4月29日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
n様 ご来店・ご協力ありがとうございます! また口コミもありがとうございます🐰♡ 満足して頂き良かったです✨ お話も沢山でき、凄く楽しい時間になりました♩ ついつい楽しくなってしまい ずっと話してしまいました、、( ˊᵕˋ ;)💦スミマセン お忙しい中、本当にありがとうございました! またの機会ありましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年4月29日
すだちさんの口コミ
最初から最後まで優しく気遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月16日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
すだち様 ご来店・ご協力ありがとうございます! また口コミもありがとうございます🐰♡ 初めてのマツエクお任せ頂き ありがとうございました🕊🍀 急な施術場所にもご対応頂きありがとうございます。 凄く助かりました🙇🏻♀️✨ またの機会ありましたら宜しくお願い致します𓍯
返信日:2022年4月24日
ふうかさんの口コミ
今までで1番まつ毛が上がって大満足です🥰
来店日:2022年4月11日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
ふうか様 ご来店・口コミありがとうございます! また口コミもありがとうございます🐰♡ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです☺️*。 これからも頑張りますのでまたの機会ありましたら 宜しくお願い致します🍀 今日は遠くから来て頂き、空き時間に ご協力頂き本当にありがとうございました🙇🏻♀️❣️
返信日:2022年4月11日
なおさんの口コミ
まつ毛の状態を見ながら、とても丁寧にしっかりとつけてくれ、お願いしてよかったです。
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
なお様 ご来店・ご協力ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰♡ 少しお時間かかってしまいましたが、 1年ぶりのマツエク喜んで頂けて良かったです✨ またの機会ありましたら宜しくお願い致します🕊🍀
返信日:2022年4月2日
meiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングをして頂き、満足いく物になりました! 施術の際は、適宜話しかけて下さりリラックスした環境でした。
来店日:2022年3月28日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
芽衣様 ご来店・モデルご協力ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🐰♡ 仕上がり満足頂けて良かったです𓍯 綺麗で長いまつ毛なのでマツエク・まつ毛パーマ どちらも楽しめると思うので挑戦してみて下さい👀💛 またの機会ありましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年3月29日
イヤリングカラーどの色にしようか一緒に考えてくれ、アドバイスいただきありがとうございました! 最終的にピンクにしましたが凄い気に入りました!
来店日:2021年5月29日
IKUMI 【𝐮𝐥𝐮】さんからの返信
m様 本日のご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうごさいます🐰♡ 気に入って頂き良かったです! 似合う色が分からない。とおっしゃっていましたが ピンクとてもお似合いでした♪ またの機会がありましたらお願い致します🦋
返信日:2021年5月29日
uluの詳細情報
- エリア
- 辻堂駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定休日となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席