𝐮𝐥𝐮 IKUMIの掲茉

経隓幎数 4幎

レビュヌ76
蟻堂駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

76件の口コミ䞭61〜76件衚瀺

• arriyのプロフィヌル画像

arriyさんの口コミ

ずおも䞁寧にカりンセリングをしおくださいたした た぀げパヌマの皮類の違いなども色々教えおいただき、 倧倉勉匷になりたした.ᐟ‪‪.ᐟ 仕䞊がりも倧満足です☺ ありがずうございたした♪

‎𓊆新芏限定𓊇平日限定💎た぀毛パヌマ💎矎容液コヌティング仕䞊げ Â¥2,800

来店日2022幎7月11日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

arriy様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 仕䞊がり満足頂けお良かったです 色々なデザむンでた぀毛パヌマ楜しんで䞋さい‎‪𓍯 ‬ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎7月13日
  • 77のプロフィヌル画像

77さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今たで色々な堎所でマツ゚クをお願いしおいたしたが、初めお染みなかったのでずおも感動したした😭お話ししながら手際よく付けおくださっお時間もあっずいう間でした久しぶりにナチュラルにしおみたしたが、仕䞊がりもずおも満足です🀍ありがずうございたした

〖モデル募集〗フラットラッシュ80〜100本🕊 ¥2,000

来店日2022幎7月2日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

えり様 ご来店ご協力ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 仕䞊がり喜んで頂けお良かったです♪ 染みずに斜術出来、安心したした☺ ナチュラルも可愛いのでオススメです♡♡ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎7月4日
  • あやなのプロフィヌル画像

あやなさんの口コミ

ずおもリラックスする事ができ、あっずいう間に感じたした 仕䞊がりもずおも良く、満足です

‎𓊆新芏限定𓊇💎た぀毛パヌマ💎矎容液コヌティング仕䞊げ Â¥2,800

来店日2022幎6月30日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

あやな様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 仕䞊がり満足しお頂けお良かったです♪ これからもた぀毛パヌマを楜しんで䞋さい🎀 斜術埌のご連絡もありがずうございたした たた䜕かありたしたらご連絡䞋さい。 たたのご来店お埅ちしおおりたす🍀

返信日2022幎7月1日
  • R🌷のプロフィヌル画像

R🌷さんの口コミ

女性 / 20代埌半

リラックスしお過ごすこずができたした。た぀毛もキレむに䞊がっお嬉しいです。たたよろしくおねがいしたす

来店日2022幎6月25日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

Riko様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 リラックスしお過ごしお頂けお幞いです‎‪𓍯 ‬ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす☺🍀

返信日2022幎6月25日
  • たなのプロフィヌル画像

たなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

別のお店で倱敗したた぀毛を盎しおもらいたした。しっかり向き合っお察応しおいただき倧満足しおいたす。

〘新芏限定〙💎た぀毛パヌマ💎矎容液コヌティング仕䞊げ Â¥2,800

来店日2022幎6月22日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

たな様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 た぀毛を倧事にされおいるお客様のお圹に立おお 良かったですこれからもた぀毛のケア続けお䞋さい🥣 たた䜕かありたしたらご盞談䞋さい☺

返信日2022幎6月22日
  • あちたるのプロフィヌル画像

あちたるさんの口コミ

前のお店で倱敗しお酷い状態で行ったにも関わらず䞁寧に垌望通りの圢に仕䞊げお頂いお本圓にありがずうございたした😊 斜術䞭のお話もずおも楜しかったです🎶 楜しい気持ちでラむブに行けたした!! 本圓にありがずうございたした💓

来店日2022幎6月18日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

あちたる様 ご来店ご協力ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 ラむブ楜しめお良かったです😆⚑⁎∗ 色々知らない事も沢山聞けお、楜しくお話できこちらも凄く楜しい時間になりたした✚ ありがずうございたす♡ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎7月29日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗に仕䞊げおくれお倧満足です。 ありがずうございたした👑

💎た぀毛パヌマ💎矎容液コヌティング仕䞊げ Â¥3,000

来店日2022幎6月17日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

あかり様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 楜しくお話も出来お良かったです😆🌟 詊隓勉匷お忙しいず思いたすが頑匵っお䞋さい お忙しい䞭、ありがずうございたした たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎6月17日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

急な予玄にもすぐに察応しおいただきずおも助かりたした。 ずおも䞁寧な察応で安心しおお任せ出来たした。 今のた぀げの状態などもよく芋お頂き付けおくれおアドバむスも嬉しかったです。 今埌た぀育しながらもマツ゚クを楜しみたいず思いたす。 たた機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす。 ありがずうございたした。

来店日2022幎6月15日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

もも様 ご来店ご協力ありがずうございたす たた口コミもありがずうございたす🐰♡ これからもた぀育しながら、 マツ゚ク楜しんで頂けるず嬉しいです🌟 た぀毛の事でご盞談ありたしたらい぀でもご連絡䞋さい 貎重なお時間をありがずうございたした☺ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎6月16日
  • kotoのプロフィヌル画像

kotoさんの口コミ

初めおのた぀パで緊匵したしたが、ずおも綺麗にた぀毛がカヌルするようにしおくださっおずおも満足しおいたす 斜術䞭、お話ししおくださっお嬉しかったです。途䞭からうずうずしおしたったのですが、そのくらいリラックスできたした。 たたよろしくお願いしたすありがずうございたした💐

来店日2022幎6月11日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

koto様 ご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰💓 初めおのた぀パ喜んで頂けお良かったです♡ 前撮り良いお写真撮れたしたか☺ こちらこそたたの機䌚ありたしたら 宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎6月13日
  • こめのプロフィヌル画像

こめさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのマツパでしたが、ずっおも䞁寧に斜術しおくださったので぀い寝おしたいたした 笑 ぱっちり䞊がっお嬉しいです、ありがずうございたした

〘 ❀5月限定❀ 〙モデル募集🎗た぀げパヌマ🪞✚コヌティング仕䞊げ🐰 Â¥2,000

来店日2022幎5月9日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

こめ様 ご来店ご協力ありがずうございたす たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 初めおのた぀毛パヌマずの事でしたので 緊匵しながらになっおしたいなかなかお声かけ出来ず 倧倉申し蚳ございたせんでした🙇🏻‍♀💊 初めおのた぀毛パヌマ任せお頂きありがずうございたす 仕䞊がり喜んで頂けお良かったです‎‪𓍯 ‬ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす☘

返信日2022幎5月9日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも満足したした😊 たた機䌚が有れば宜しくお願い臎したす♡

〘モデル募集〙フラットラッシュ🕊80〜100本 ¥0

来店日2022幎4月29日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

n様 ご来店ご協力ありがずうございたす たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 満足しお頂き良かったです✚ お話も沢山でき、凄く楜しい時間になりたした♩ ぀い぀い楜しくなっおしたい ずっず話しおしたいたした、、( ˊᵕˋ ;)💊 お忙しい䞭、本圓にありがずうございたした たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎4月29日
  • すだちのプロフィヌル画像

すだちさんの口コミ

最初から最埌たで優しく気遣っおいただけお嬉しかったです。ありがずうございたした

〘モデル募集〙フラットラッシュ🕊80〜100本 ¥0

来店日2022幎4月16日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

すだち様 ご来店ご協力ありがずうございたす たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 初めおのマツ゚クお任せ頂き ありがずうございたした🕊🍀 急な斜術堎所にもご察応頂きありがずうございたす。 凄く助かりたした🙇🏻‍♀✚ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす‎‪𓍯 ‬

返信日2022幎4月24日
  • ふうかのプロフィヌル画像

ふうかさんの口コミ

今たでで1番た぀毛が䞊がっお倧満足です🥰

〘モデル募集〙た぀毛パヌマ🪞✚ Â¥1,500

来店日2022幎4月11日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

ふうか様 ご来店口コミありがずうございたす たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 仕䞊がり満足頂けお良かったです☺‎‪*。 これからも頑匵りたすのでたたの機䌚ありたしたら 宜しくお願い臎したす🍀 今日は遠くから来お頂き、空き時間に ご協力頂き本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀❣

返信日2022幎4月11日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

た぀毛の状態を芋ながら、ずおも䞁寧にしっかりず぀けおくれ、お願いしおよかったです。

〘モデル募集 〙た぀毛゚クステ🕊𓊆フラットラッシュ𓊇 Â¥1,000

来店日2022幎3月31日来店回数2回

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

なお様 ご来店ご協力ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 少しお時間かかっおしたいたしたが、 1幎ぶりのマツ゚ク喜んで頂けお良かったです✚ たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🕊🍀

返信日2022幎4月2日
  • meiのプロフィヌル画像

meiさんの口コミ

本日はありがずうございたした 䞁寧なカりンセリングをしお頂き、満足いく物になりたした 斜術の際は、適宜話しかけお䞋さりリラックスした環境でした。

〘モデル募集〙た぀毛パヌマ🪞✚ Â¥1,500

来店日2022幎3月28日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

芜衣様 ご来店モデルご協力ありがずうございたした たた口コミもありがずうございたす🐰♡ 仕䞊がり満足頂けお良かったです‎‪𓍯 ‬ 綺麗で長いた぀毛なのでマツ゚クた぀毛パヌマ どちらも楜しめるず思うので挑戊しおみお䞋さい👀💛 たたの機䌚ありたしたら宜しくお願い臎したす🍀

返信日2022幎3月29日
  • mのプロフィヌル画像

むダリングカラヌどの色にしようか䞀緒に考えおくれ、アドバむスいただきありがずうございたした 最終的にピンクにしたしたが凄い気に入りたした

【5月限定】🊋むダリングカラヌ🊋 Â¥2,690

来店日2021幎5月29日

𝐮𝐥𝐮 IKUMIさんからの返信

m様 本日のご来店ありがずうございたした たた口コミもありがずうごさいたす🐰♡ 気に入っお頂き良かったです 䌌合う色が分からない。ずおっしゃっおいたしたが ピンクずおもお䌌合いでした♪ たたの機䌚がありたしたらお願い臎したす🊋

返信日2021幎5月29日

uluの詳现情報

• uluの内芳・倖芳1
  • uluの内芳・倖芳2
  • uluの内芳・倖芳3
神奈川県藀沢垂蟻堂元町1-11-19 1F (地図)
蟻堂駅5分
蟻堂駅南口から埒歩分
゚リア
蟻堂駅
月 09:00-18:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-18:00 朚 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定䌑日ずなっおおりたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

ulu付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す