マキア新潟万代店所属・MAQUIA新潟万代

期間限定クーポン配信中‼️ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

万代ISETANやアルタの近くで
買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マキア新潟万代店
MAQUIA新潟万代

スタイリスト歴3年

新潟万代アルタ、ISETAN付近
徒歩二分圏内

通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※新潟万代店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
随時
新潟県新潟市中央区万代1-2-20万代アートビル 3F
新潟万代

• のん

2017年01月21日

落ち着いたお店でした。仕上がりもおおむね満足です。また行きたいです( *˙˙*)

• 佐藤はるな

2016年12月19日

とっても丁寧で、仕上がりにも満足しました^_^!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 上村香菜

2016年11月23日

すごく丁寧で良かったです!またお願いしたいです!!

• 若槻美佳

2016年11月20日

グルーが目に染みる事なく丁寧に施術していただきました!初めてだったのですがリラックスすることができたお店でした!(^O^)またお願いしたいです♪

• なつみ

2016年11月16日

とにかく丁寧に対応してくれました。
    初めてだったので
    どんなものかわからなかったのですが、
    130本までのコース、100本つけてみて
    一度見てみてからどうするか検討しますか?と、
    意見を聞きながら進めてくれたり、
    安心してつけてもらえました。
    是非またお願いしたいです!

• *\(^o^)/*

2016年11月13日

丁寧で優しい施術で眠くなってしまいました。綺麗についたのでまたお願いしたいです。

• 川崎静香

2016年10月18日

初めての来店でしたが とても感じが良かったです。睫毛が 抜けてる所 短い所がありましたが 綺麗に 付けて頂きありがとうございました!

• chamtan

2016年09月11日

場所は少し迷いましたが、すごくいい方でたのしくできました!仕上がりも満足です!

• さとちま

2016年08月25日

お店の雰囲気や、お店の人の対応が丁寧でよかったです。
    しかし、お店の場所がわかりづらいです。
    仕上がりはオーダー通りにしてくれました。
    どのくらい持つかはまだわかりませんが、良かったらまた行きたいと思いました。

• アスカ

2016年08月12日

出来上がりがとても綺麗で気に入りました。まつエクの説明も丁寧で、長持ちする方法も詳しく教えていただけたのでとても満足です。

新潟で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す