マキア新潟万代店所属・MAQUIA新潟万代

期間限定クーポン配信中‼️ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

万代ISETANやアルタの近くで
買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%​〜​50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイデザイナーからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

マキア新潟万代店 MAQUIA新潟万代

新潟万代アルタ、ISETAN付近
徒歩二分圏内

通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※新潟万代店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随時
新潟県新潟市中央区万代1-2-20万代アートビル 3F
新潟万代

アイデザイナーの口コミ・評判

• なみ

2017年05月03日

初めてのマツエクでどんな風にしていいのかわからず、とても親切に教えていただきました。

• みく

2017年04月18日

対応もとても良かったです!話しやすくて楽しかったです★また行こうと思います!!可愛くしてくれてありがとうございました!!

• 瑠衣

2017年04月15日

スタッフの方も技術者の方も対応がとてもよく、仕上がりも満足でした!店の雰囲気も居心地がよかったです♩初のマツエクをこちらのお店に頼んで良かったと思いました^_^