すごく綺麗に染めていただきました!!
髪型もとても可愛くしていただけて、明日の卒業式も楽しみです✨
名古屋に引越てきて、なかなかこれっといった美容師さんに出会えなかったのですが、今回の岡田さんは、よく話を聞いて頂き、私の悩みを解決して頂き、大満足です!ありがとうございました。
一昨日来店させて頂きました!
就活のため、黒染めを2度してしまったにも関わらず、理想以上の綺麗なオリーブカラーにして頂きありがとうございます。
久しぶりに15㎝程カットしましたが、切りっぱなし風で外ハネが可愛くて大満足です。
来店後すぐから周りにも大好評で、鏡を見ては自分の髪色と髪型ににやにやしてしまいます。
就職するまで最後の染めることが出来る期間なので、思い切ってブリーチして良かったです。
接客も丁寧で、施術中の雑談も楽しかったです。
色落ちしたら、髪が伸びたらまた伺おうと考えています。
その時は宜しくお願い致します。
˗ˏˋ自分史上最高なツヤ髪に🤍ˎˊ˗ 🍋周りから褒められる髪質改善トリートメントが大人気🍋🍃リピーター続出𓍢𓏲🪐大人かわいいナチュラルカラー⌇雰囲気&悩みに寄り添った似合わせ⌇🌿
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
スタイリストのSAKIKOです🫧
ご予約の際はお気に入りボタンを押していただけると
スムーズにご連絡することができます。
ミニモ限定の価格のクーポンとなっています。
instagramもやっていますのでご覧ください!↓
@i___sakko
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
*シンプルだけどその中にお洒落を*
*艷感・透明感カラー*
*艶髪、ミネコラトリートメント*
来てくれた際には全力で可愛くします!
カウンセリングを大事にしているので
なりたいに近づけるように提案させていただきます🌙
🤍当日予約OK🤍
透明感抜群の柔らかカラーやアンニュイなスタイルならぜひお任せください!インスタグラマーさまも大好評!
髪の毛の赤みが気になる方、カラーでおなやみの方、カットで垢抜けたい方!
ぜひ一度ご相談ください🫧
愛知県名古屋市中区栄3-32-7 ペリカンファーストビル3階 (地図)
瑞穂区役所
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC