✌🏻Kiiko ~の掲載
✌🏻Kiiko ~のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 ✌🏻Kiiko ~

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

✌🏻Kiiko ~の口コミ

待たされることなく、とても丁寧な接客をして頂きました。
    終始笑顔で対応して下さり、安心出来ました。
    カラーやパーツで悩んでいたのですが、色々提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!!

• もさんの口コミ

ジェルが爪の形に合っていないのと長さだしでチップをつけましたが空洞多めで意味のわからない変なネイルになりまひた。埋め尽くしも全然ストーンが足りていなくてほんとになんのネイル?これみたいな感じで友達にも笑われて最悪です。クリスマス前に絶対やり直しますわ。ほんとに口コミに騙されてしまいました。お金を稼ぐとっていいレベルではないです。

だいぶ自爪の状態が悪くて不安でしたが
    とても綺麗に整えてもらえて大満足です!!
    成人式楽しめそうです!ありがとうございました☺️
    またお願いします🫶🏻

いつも私のイメージ通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しています😊まるみさんにやって頂くと他のサロンに行けなくなります‼️また来月宜しくお願い致します🤲

初めてこちらで施術していただきましたが、とっても丁寧に仕上げていただき、大満足です☺️
    またお伺いしたいと思います!
    可愛くしていただき、ありがとうございました✨

今回の色もとても気に入りました。
    次回はペット2も楽しみです^_^
    宜しくお願いします🥺

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎すごく速くてビックリしました‼︎

ネイルも満足ですが、たくさんお話ししてくださり、すごくたのしかったです🎵お土産までありがとうございました!またおねがいします♡

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    ネイルデザインは可愛いのがたくさんあって、すごく悩みました…!施術もとても丁寧で、爪を見るたびテンションが上がります!
    またお願いしたいです☺️

やってもらったネイル見せたら、可愛いって褒められました〜^^。イメージの写真通りです。技術もお店のサービスも大満足。ありがとうございました!

初めてミニモで口コミ書かせて頂きます✨
    今までネイルに通いたくても、施術中2時間ひたすらずっと話しかけられ会話をしなければならないのが嫌でどこも続かず転々として参りました。しかしこちらのお店は、施術中ずっとNetflixを流して下さりお店の雰囲気が最高でとてもリラックスしながら通うことができ初めてずっと通いたいと思うお店に出会えました( ; ; )❤️ネイルも毎回とても可愛いです😭本当に感謝しております😢これからもどうぞ宜しくお願い致します🌸

希望通りのデザインにしていただいて、すごく満足してます!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして受けることができました♪

イメージ写真を伝えて似たように施術してもらいました。とてもかわいい仕上がりで嬉しいです。
    施術中もゆったり過ごせました!

とても速くて、落ち着いた空間でした!ネイルもとても可愛くしてもらえて満足です!また行かせていただきます。

いつも痛みがないか確認しながらとても丁寧にやってくださいます!仕上がりもとても綺麗でネイルの持ちもいいので、2回目ですが毎回とても満足しています☺︎また是非よろしくお願いします!

最高に可愛く仕上げていただきました。
    オフから爪の形の整え方、ネイルの塗り方まで最初から最後まで丁寧な施術でした!また、「痛くないですか?」「熱くないですか?」などの声がけもあって安心できました。
    次のネイルが楽しみです。またお願いいたします!!

• 沙さんの口コミ

とっても綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました😻✨

すごく丁寧に接客してくださり、デザインなども一緒に考えてくれました!たくさん話して楽しかったです!ありがとうございました!^^

デザインも親身に相談に乗ってくださってかわいい仕上がりになりました✨💎次回もまたお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

20代前半

とても親切で配慮された施術に感動しました🥰
    完成したネイルはもちろん、施術中の会話も楽しませていただき大変満足です!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す