Cecil hair 沖縄小禄2号店所属・RYO ☆の口コミ

亜衣さんの口コミ
相談にも乗っていただき、ありがとうございました! 思ってたよりも色が入ったのでよかったです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月28日
のんさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたがちゃんと説明してくださったうえ、希望のカラーになるように提案などもしてくれました。かなり満足のいく仕上がりです。またお願いします。
来店日:2018年12月27日
智子さんの口コミ
30分も遅刻してしまい、申し訳ないにも関わらず、丁寧に対応して頂き、有難うございます。 髪も想像通りになり、感謝です。 今度は、娘を連れて来ます。
来店日:2018年12月22日
JOONGCHAN wifeさんの口コミ
今回も、ありがとうございました。 仕上がり大満足です。 また、よろしくおねがいします。
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
返信日:2019年1月23日
あるふぉーとさんの口コミ
先日はありがとうございました! ブリーチをしないとイメージ通りにはならないとのことでしたが、入れてもらった色は落ち着いて綺麗で満足です♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年12月13日
natsuさんの口コミ
初めてのブリーチ、カラーで相談にも乗ってくださってとてもいい感じになって良かったです!また行きたいと思いました!
来店日:2018年12月11日
斉藤さんの口コミ
今回はありがとうございました!カット&カラーも上手でキレイにしていただきとっても満足です◡̈⃝︎⋆︎* またカラーする時に伺います♪*゚
来店日:2018年12月8日
なおさんの口コミ
ありがとうございます😊 また宜しくお願いします✨
来店日:2018年11月15日来店回数:5回
MAHiLO.さんの口コミ
これまで自分で染めていて、美容室でのカラーリングは初めてでした。 元は赤みの強いカラーを入れてたのですが、 それを抑えて、自分の希望してたカラーが入りました! 施術中もたのしく話しながらだったので リラックスして、利用できました。 また近々、機会があれば来店したいです。
来店日:2018年11月8日
hiroemonさんの口コミ
髪色は思ったより暗く色もあまり入らずでしたが、トリートメントで髪がサラサラになってかなり大満足です!
来店日:2018年10月24日
yuina*さんの口コミ
2回目の来店でしたが毎回とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます! いつも大満足で気分が上がります!! 色落ちしない方法なども教えて下さりとても参考になりました(*^-^*)
来店日:2018年10月6日来店回数:2回
RYO ☆さんからの返信
yuina様 先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。 口コミ感謝致します(^ω^) また気に入って頂けてありがとうございます!! また是非お待ちしておりますね(^^)
返信日:2018年10月8日
みきさんの口コミ
メッセージでのやり取りも対応がよかったです!初めてのブリーチでした!いい感じに染まったので嬉しいです^^ また何かあれば宜しくお願いします!!
来店日:2018年9月16日
RYO ☆さんからの返信
みき様 先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝致します!(^^) 気に入って頂けて大変嬉しく思います! ブリーチ直後より、色が抜けて次染めるときの方が綺麗な色に染まりますので、そちらも楽しみにしていてくださいね!(^^) 是非、またのご予約お待ちしておりますね! 担当 Ryo
返信日:2018年9月17日
なおさんの口コミ
リピート来店✨今回も満足です💇♀️✨ ありがとうございました😇また宜しくお願いします♫
来店日:2018年9月14日来店回数:5回
RYO ☆さんからの返信
なお様 先日もCecil hair沖縄店へのご来店ありがとうございました! 口コミ感謝致します! また気に入って頂けてよかったです(^-^) またのご来店お待ちしておりますね! 担当 Ryo
返信日:2018年9月17日
nanaさんの口コミ
施術時間も短くスムーズでよかったです。 髪色も綺麗にしてもらえて値段も安いので嬉しいです(^.^) またお願いしますね(*´꒳`*)
来店日:2018年8月31日来店回数:3回
RYO ☆さんからの返信
nana様 先日はCecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。 口コミ感謝致します! また是非ご予約、お問い合わせお待ちしておりますね(^^) nana様のまたのご来店心よりお待ちしております! 担当 Ryo
返信日:2018年9月10日
yuukakxvkさんの口コミ
時間とかも融通きかせてくださった上にカットとカラーも丁寧!!! リクエストしていたもの以上のカラーで最高です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 本当にありがとうございました!
来店日:2018年8月30日
RYO ☆さんからの返信
yuukakxvk様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝致します!(^^) また沖縄に来る機会がありましたら、是非お待ちしておりますね! yuukakxvk様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね! 担当Ryo
りこさんの口コミ
すっごく良かったです。 髪色も綺麗でした。
来店日:2018年8月18日
RYO ☆さんからの返信
りこ様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 満足頂き大変嬉しく思います(^^) りこ様のまたのご予約心よりお待ちしております! 担当Ryo
ぶーちゃんさんの口コミ
問題なく満足できました。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2018年8月18日
RYO ☆さんからの返信
ぶーちゃん様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝致します(^^) また是非機会がありましたら、ご予約お待ちしております! ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております! 担当Ryo
MALIEさんの口コミ
カットで悩んでいたら、迷うことなくアドバイスをくれたり、カラーも細かく説明していただいて、仕上がりも大満足です!^_^ 色もブルー系のアッシュがキレイに入っていたので気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2018年8月8日
RYO ☆さんからの返信
MALIE様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝致します! またなりたい色やスタイルなどございましたら、お気軽にご予約ご相談下さいね(^^) MALIE様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。 担当Ryo
yukiさんの口コミ
カット、カラーでこのお値段は凄いです! カットが上手い方を探していたので、希望どおりに切ってくれて良かったです。 またお伺いします。
来店日:2018年8月3日
RYO ☆さんからの返信
yuki様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝致します(^^) また伸びてきて気になりだしましたら、お気軽にご予約お問い合わせ下さいね! yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JOONGCHAN wifeさんの口コミ
すーっごいサラツヤで理想の縮毛かかりました♡ シャンプーのアドバイスも、ありがとうございました! 次回、カラーで、お願いします。
来店日:2018年7月26日来店回数:2回
RYO ☆さんからの返信
てるりん様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝致します! てるりん様のまたのご予約心よりお待ちしておりますね(^^)