RYO ☆の掲載
小禄駅3分 / 奥武山公園駅10分 / 赤嶺駅15分

Cecil hair 沖縄小禄2号店所属・RYO ☆の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です😊また宜しくお願いしたいです😊♫

今だけ‼️期間限定』特別価格✨【外国人風グレイッシュカラー+メンテナンスカット】✨ ¥4,000

来店日:2018年7月25日来店回数:5

RYO ☆さんからの返信

なお様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝します! こちらこそ、また宜しくお願い致します! お気軽にご予約、お問い合わせ下さいね! なお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。 担当Ryo

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

早くて丁寧で、色も満足です!

全員 【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪ ¥3,500

来店日:2018年7月25日

RYO ☆さんからの返信

絵里奈様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝致します(^^) またスタイルチェンジなど何かございましたらお気軽にご相談下さいね! 絵里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております! 担当Ryo

• せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

今だけ‼️期間限定✨グレイッシュカラー ¥3,000

来店日:2018年7月16日

RYO ☆さんからの返信

せら様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。 口コミ感謝致します! 気に入って頂き大変嬉しく思います(^^) またスタイルチェンジなどなりたいお色などありましたら、お気軽にご相談下さいね! せら様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね! 担当Ryo

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます! 気さくで話しやすい方でしたし、 美容室も、居心地がよかったです🤤 本日はどうもありがとうございました!

今だけ‼️期間限定✨特別価格✨自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,500

来店日:2018年7月13日

RYO ☆さんからの返信

ナナコ様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝いたします! また根元など伸びてきて気になりだしたら、お気軽にお問い合わせくださいね(^^) ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mi--のプロフィール画像

mi--さんの口コミ

カットカラー、ただただ満足です!!また行きたいと思いました!! ありがとうございます!!

来店日:2018年6月30日

RYO ☆さんからの返信

mi--様 Cecil hair沖縄店にご来店頂きありがとうございました。 口コミ感謝致します! ご満足頂けて大変嬉しく思います! また是非ご予約お待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年7月9日
  • Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

イメージ通りにしていただき満足です。また、RYOさんもお話ししやすくて、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました〜😃また、宜しくお願いします

来店日:2018年6月29日

RYO ☆さんからの返信

Shi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミ感謝致します(^^) ご満足して頂けて大変嬉しく思います! またお気軽に何でもご相談下さいね! また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

この間はありがとうございました! いい感じのアッシュになってて良かったです☺︎友達にも好評で、嬉しい限りです! また予算に合わせてトリートメントもしてくださって感謝です。 次は黒染め落としで来店するつもりなので、よろしくお願いします!

今だけ‼️期間限定✨グレイッシュカラー ¥3,000

来店日:2018年5月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全体的に綺麗に染まって満足です! 次染めるのが楽しみです✨ ありがとうございました^ ^

✨ブリーチしなくても外人風になれちゃう✨【色持ち×透明感】アディクシーダブルカラー+色持ち抜群トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年5月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

いまからアッシュがてでくるのが楽しみです! また次回も行きたいです🙋♀️

《外国人のような自由なデザイン》ADICCHYカラー+カット ¥6,000

来店日:2018年5月27日
  • ちゅみららのプロフィール画像

ちゅみららさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月10日

RYO ☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回ご来店の際は、また髪の毛の状態に合わせて 色味の調整をさせていただきますね(^ ^) 髪の毛についてのご相談も、いつでも気軽にしてくださいね。 またお会い出来るのを、楽しみにしております。

• mi☆のプロフィール画像

mi☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 手際よく綺麗に染めてくれました! また伸びてきた時はよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年5月7日

• みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

お話していてとっても楽しかったです! 最後にとっても可愛いヘアアレンジもありがとうございました( ˘ω˘ )☆彡 またきます!!

今だけ‼️『✨2月〜4月末まで期間限定✨』グレイッシュカラー ¥3,000

来店日:2018年4月23日

• shizu のプロフィール画像

shizu さんの口コミ

とても気さくでカラーも素敵な仕上がりになり、とても満足です!! 又機会があればぜひ違うカラーしてもらいたいです( ˙ᵕ˙ )

来店日:2018年4月12日来店回数:2

RYO ☆さんからの返信

shizu様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ感謝致します! 気分転換にもなるので、是非色んなカラーにも挑戦してみてくださいね!(^^) shizu様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね! 担当 RYO

返信日:2018年4月14日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

ブリーチ対応のパーマ剤が置いてないみたいで、パーマは諦めてカットだけしてもらいました! パーマは出来なかったけど、大満足のカットの仕上がりで行って良かったです♪

全員 【外国人風ウェーブパーマ♪】Cecilデザインパーマ+カット ¥6,200

来店日:2018年4月7日来店回数:2

RYO ☆さんからの返信

裕子様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミ感謝致します! パーマをかけたいというご希望に答えられなかったけど、ヘアスタイルを喜んで頂けて大変うれしく思います! またいつでもご予約、ご相談などありましたら、お待ちしております! 裕子様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね! 担当 RYO

返信日:2018年4月14日
  • リセのプロフィール画像

リセさんの口コミ

ありがとうございました♪

今だけ‼️『期間限定特別価格』✨【ブリーチ+透明感カラー】✨ ¥7,000

来店日:2018年3月23日

RYO ☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝いたします! また色が抜けてきたら、いつでもご相談ご予約お待ちしておりますね☆ リセ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました

全員 自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2018年3月4日

RYO ☆さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミ感謝いたします! 満足いただけて大変嬉しく思います! 根元などが伸びてきて気になってきたら、いつでもお問い合わせくださいね! しの様のまたのご来店お待ちしておりますね!

• aakiのプロフィール画像

aakiさんの口コミ

色々と相談に乗ってもらいありがとうございました(^ ^) ヘアセットもしてもらい、今後の髪型の参考にもなりました♪ 色味が出てくるのを楽しみにしています♪ 次は伸びた頃にパーマ当てに行きます(^ ^)

今だけ‼️『✨12〜2月末まで期間限定✨』グレイッシュカラー ¥3,000

来店日:2018年2月21日

RYO ☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝いたします! また色んなアレンジなどご相談にのりますよ☆ 是非またパーマかけにきてくださいね! aaki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

リーズナブルな価格で綺麗にしてくれてありがとうございます✨ またよろしくお願いします✨

ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr ¥9,400

来店日:2018年2月20日

RYO ☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ感謝いたします! 気に入っていただけて嬉しく思います! また根元が伸びてきたりして、気になるところがでてきましたらいつでもご相談くださいね! みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• 鮒のプロフィール画像

鮒さんの口コミ

接客の距離感もほど良く、髪は綺麗に仕上がりました。大満足です。

来店日:2018年2月3日

RYO ☆さんからの返信

鮒様 先日はCecil hair 沖縄店へのご来店ありがとうございました! 口コミ感謝いたします☆ 満足頂けて大変嬉しく思います! ムラサキシャンプーなどを使って頂くと色持ちもいいですよ。 また是非違うお色のアディクシーカラーを是非試してみて下さいね☆ またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年2月6日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

美容室にあまり行かない私で、カラーの事も全くわからないのですが、赤みがでやすい髪質の私にスロウカラーの提案をしていただきました(^^) 色が落ちてくのを楽しみます(^^) 巻き方の裏技も教えて頂きとても満足しました! また利用したいです

✨海外セレブ風✨‼️3Dグラデーション・バレイヤージュカラー ¥7,000

来店日:2018年2月3日来店回数:2

RYO ☆さんからの返信

さや様 先日はCecil hair 沖縄店へのご来店ありがとうございました。 口コミ感謝いたします! 満足頂けて大変嬉しく思います! 色が抜けていく様子も是非楽しんで下さいね! 巻いたらすごく動きがでるカラーに仕上がっているので、頑張って巻いてみて下さい! 可愛いですよ(^^) また、是非Cecil hair へのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年2月6日

Cecil hair 沖縄小禄2号店の詳細情報

Cecil hair 沖縄小禄2号店
沖縄県那覇市田原3-1-12 第2丸元ビル103 (地図)
小禄駅3分 / 奥武山公園駅10分 / 赤嶺駅15分
小禄駅