透明感カラー💐 大人グレージュ有村の掲載

明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

透明感カラー💐 大人グレージュ有村の口コミ

• sayaさんの口コミ

髪質を見て当日に施術内容を決めていただきました。仕上がりはダメージも少なく、色も大満足です!ありがとうございました😊

• しーずーさんの口コミ

急ぎの予定でいつも通っているところが空きがなく
    時間の都合で、ここでダブルカラーをしていただきましたが
    接客は髪の事を色々教えてくださったり丁寧でしたが1回だけ失礼な事言われて少し気になりました。

技術は…という感じで辛口になってしまいますが
    所々ブリーチもカラーもムラがあり、片方のもみあげや耳裏、襟足など所々ブリーチされていない箇所が多々あったり
    カラーが暗めだったので染めた後は気づきませんでしたが
    カラーがすぐに落ちて黒い部分がかなり目立ちました。
    言われたとおり美容室のシャンプーなども使っていましたがカラーも3日しないうちに落ちてしまい…ヤンキーみたいになってしまったので
    いつもの所で後々すぐにダブルカラーしなおしました。

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

少々、説明不足なところがあり、
    お客様に不信感を与えてしまったこと、
    深く反省しております。

いただいた内容をしっかり改めて今後お客様に活かしていきます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年8月13日
  • y.wさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    伸ばしかけのショートヘアということで、形を綺麗に整えて頂きました。纏まり扱いやすくなり大満足の仕上がりです。
    施術中、髪や頭皮の悩みを相談させて頂いた所、とても丁寧に対処して下さり嬉しかったです!
    是非また伺いたいなと思います。
    遅くまで有難う御座いました^ ^

伸ばしていく過程の中で
    扱いにくくならないようにカットさせていただきました!

レクチャーした乾かし方や、耳掛けスタイリングなど
    是非やってみてください(^ ^)

またご来店いただいた際に
    頭皮用化粧水の感想などお聞かせください!
    またお待ちしています♪

返信日:2022年3月9日
  • オチコさんの口コミ

ありがとうございました
    また行きまあすー!

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

かわいいボブになりました😊

乾かし方を意識していただき、トラックオイルでスタイリングやってみてください!

またお待ちしてます!

返信日:2022年2月23日
  • はるさんの口コミ

夜遅くなってしまったのに対応してくださってありがとうございました!
    とりあえずショートにしたいとふんわりしたイメージでしたが、写真で比較してどういう感じがいいか丁寧にカウンセリングしてくださいました。今までもショートにしたことはありますが一番気に入ってます!
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださったので早速やってみようと思います😊
    またショートにする時やカラーする時、ぜひお願いしたいです!

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    とってもお似合いでした!

ショートやショートボブはライフスタイルや普段のスタイリング方法から
    再現しやすいように心がけていますので
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリング方法や乾かし方などやってみてわからないことがあれば
    また次回ご質問ください!

透明感のあるカラーが似合うと思いますので
    ぜひお任せいただきたいです^ ^

またお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • わたさんの口コミ

今回、他店の応急処置的な感じになってしまいましたが、
    現状の髪型でここまで仕上げてもらえるとは思いませんでした。とても満足しています。
    元々パーマが取れやすい髪ですが、そこもしっかりと丁寧にかけてもらいました。
    今までここまでパーマがかかったことがなかったので、最初びっくりしましたが、馴染んできていい感じになりました。すごくいいイメチェンになったと思います。
    とても満足できるヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

わた様、ご来店ありがとうございました!

悩みが多い髪質に対して
    最適なアプローチができたと思います!
    前髪のサイドや、表面の髪を伸ばしつつ、育てて
    また伸びた時にパーマかけましょう!
    より理想に近いものになるはずです😊

ぜひまたお待ちしております❗️💐

• ユリノさんの口コミ

当日予約したのに丁寧にブローの仕方やオイルの扱い方など丁寧に教えてくれてとっても素敵に仕上げてくれました♡
    お値段以上すぎて大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

ユリノ様、ご来店ありがとうございました!

近くのご飯屋さんの話など、楽しかったです!
    それぞれ1人よって合うものが違うので
    またいいものを提案させていただきます😊

またぜひお待ちしてます❗️💐

• あみさんの口コミ

当日の時間ギリギリの予約直後からとても丁寧にご対応いただけました。
    スタイルに関してもいろいろとお話しながら理想と希望を聞いていただいたうえで
    施術に入ってくださったので、開始前からとても安心で、
    仕上がりも私の気になっている量問題をきれいに解決していただき、
    さらにトリートメントでさらさらになりました*
    私の髪のせいで時間が少しおしてしまっていたと思うので、
    内心そわそわしていましたが、最後まで本当に丁寧にご対応いただき、
    本当にありがとうございました。
    イメチェンの勇気が出たらまた伺わせていただきます。

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

あみ様、ご来店ありがとうございました!

年末にメンテナンスできてよかったです!

トリートメントは髪質に合わせてこちらで提案させていただいています!
    またぜひさらさらにしましょう😊

イメチェンぜひお任せください!
    またお待ちしてます♪

• ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    中途半端な長さだったにも関わらず、長さも量も希望通りにしていただけました✦
    ドライヤーの仕方やスタイリングのやり方も丁寧に教えてもらって、とても勉強になりました!
    またぜひお願いしたいです☺︎

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

なな様、ご来店ありがとうございます。

できる範囲で理想に近づけられてよかったです!

ドライヤーの当て方、アイロンの通し方で大きくスタイルが変わってきます!
    より再現性を高くしてもらうために説明させていただきました!
    またわからないことがあればメッセージください😊

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • ふじよんさんの口コミ

接客から、施術まで完璧でした!!
    髪の長さが足りたいのに関わらず、めっちゃ綺麗にボブカットに
    してくれました🙇‍♀️
    ケア大事にして伸びます!また数ヶ月後おねがいしますっ

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

ふじよん様、ご来店ありがとうございました!

できる範囲でのカットになりましたが
    理想に近づけられてよかったです😊

次は表面の髪をケアして育てて
    全部揃えましょう!
    またお待ちしております❗️

• Itsuさんの口コミ

どの髪型にするか迷っていましたが丁寧に聞いてくださって、イメージ通りきれいにしてもらいました

ありがとうございました!✨

透明感カラー💐 大人グレージュ有村さんからの返信

Itsu様、ご来店ありがとうございました!

イメージ通りだったということでよかったです!
    徐々にメンテナンスしていきながら
    デザインを楽しんでいきましょう😊

またお待ちしております❗️

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す