Butterfly eyelash & nail  東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚の掲載

東戸塚駅5分

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚のメニュー

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚のフォト

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚の口コミ

• ゆのんさんの口コミ

とても綺麗で丁寧な施術でした。
    先輩のアドバイスが1本1本丁寧に指導されて、いいお店だと思います。
    カラーもとても気に入ってます。

• よりちゃんさんの口コミ

本日は、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました!

とても親切丁寧に施術していただき
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚のアピールポイント

4/20.21¥0クーポン掲載中✨4月空きございます🪄✴︎ネイルモデル様大募集中✴︎❤️ハンドウォーターケア❣️駅から徒歩5分✨

○o。。○○o🦋𓈒𓂂𓏸Butterfly 東戸塚店‪ 𓈒𓏸🦋○o。。o○○o

数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます😊
東戸塚駅から徒歩5分🛁

jrネイリストによる
技術向上の為のクーポンです🤍

💌お気に入り登録(❤)ハートのボタンを
押していただくとメッセージのやり取りが
スムーズに出来ますのでぜひお願い致します🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

※ご予約後は、必ずメッセージのご確認を
お願い致します🔖

※18歳未満のお客様は保護者様の施術同意書が必要になります。
ご年齢をお伺いすることがございます。

ご新規様💕リピーター様💕
何度でもご利用可能のクーポンです❕

お気軽にお問い合わせください🐩

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店所属・バタフライ 東戸塚のプロフィール

初めまして、Butterfly東戸塚店です😌🤍
ネイルの練習モデル様を募集しております♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😊
皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ご予約お待ちしております!

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店の詳細情報

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図

東戸塚駅5分

東戸塚駅東口を降りていただき徒歩5分。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly eyelash & nail 東戸塚店付近の駅のネイルサロンを探す