Jessica 鎌倉の掲載

Jessica(ジェシカ)Jessica 鎌倉

鎌倉駅3分

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

難しいお願いをしたのにも関わらず、想像してた以上に可愛くしていただきました🥰 お話も楽しくて時間もあっという間でした✨🎀 ライブ行く人とかにめちゃくちゃオススメです!

💅❤️つけ放題✨3000円🌿お時間180分頂いております🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年5月5日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

のどか様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 楽しくお過ごし頂けて嬉しく思っております♪ ありがとうございました😌

• n.iのプロフィール画像

n.iさんの口コミ

やりたいデザインに近くよう、丁寧に施術してもらえました。 お話もしやすく、とてもよかったです。 久しぶりのネイルサロンでしたが、とても満足しました。 ありがとうございました。

🥀5/1から定額メニューC🥀3000円🧚‍♀️オフ有り180分、オフなし150分頂いております🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年5月1日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

n.i 様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 久しぶりのネイルサロンを担当させて頂けて嬉しいです😆 ありがとうございました♪

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ベージュ系カラーグラデーションをお願いして 濃さが少し薄めかなと…思ったんですが、 確認してくれて、濃く調整してくれてすごくキレイなグラデーションで大満足です⭐️ 甘皮もすごくきれいに処理して頂き爪の形もきれいで、 気づくと、自分の爪を眺めがちになってます❤️ 土屋太鳳ちゃん系のキレカワイイ本間さん、またお願いしたいと思います! ありがとうございました🐹

💅❤️カラーグラデーション✨1000円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月29日

Jessica 鎌倉さんからの返信

あゆみ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります!! またのご来店お待ちしております😌♪

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回2回目のネイルをして頂きました。 ネイルしている時に私自身の仕事のお話とか恋愛のお話を聞いてくださりしてとても楽しい時間を過ごせました。 ネイルの色を迷っていたら、私に似合いそうな色を提案してくださったり、写真をみせてくださったりして、一緒に悩んでくださりとても嬉しかったです。またネイルしてもらいたいなあと思っています🌸

来店日:2021年4月28日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

まお様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、リピートのご利用ありがとうございます! 楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです♪ 是非またネイルさせてください😌❤️

返信日:2021年4月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

たくさんお話ししてくださって、とっても楽しかったです💓☺️ 仕上がりも丁寧で、色も気に入ってます💅🏻またよろしくお願いします^^🤍

🌹4/19まで限定クーポン❤️ワンカラー✨オフ込み1000円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月24日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

香央莉様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、リピートのご来店とても嬉しいです♪ 楽しい時をお過ごし頂けて光栄です😌🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

春らしいネイルになってテンション上がりました! 下処理から仕上げまで、すんごく丁寧で綺麗です^_^ ありがとうございました

4/22限定クーポン🥀オフ無しワンカラー500円❤️お時間90分頂いております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2021年4月22日来店回数:4

Jessica 鎌倉さんからの返信

玲子様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです😆 ネイルって気分上げてくれて素敵ですよね✨ またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年4月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ジェルをする前のケアがとても丁寧にしてくださったおかげで二週間近く経ちますが根元浮きせずキレイな状態です。ジェルの色も迷いましたが相談しながら決めさせて頂き結果ピンクにして派手でもなく地味でもなくとても良い感じになりました。とても真面目に丁寧に施術する姿を間近に見てまったく職種は違いますが同じサービス業をしてる身として自分も初心を忘れちゃダメだなと思いました。 またぜひお願いしたいと思います。

💅❤️ラメグラデーション✨1000円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月21日来店回数:5

Jessica 鎌倉さんからの返信

めい様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 今のところ浮きが無いようで安心しております! ネイルもご満足頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております😌

• Ikのプロフィール画像

Ikさんの口コミ

4月からお勤めとの事でしたが、モデル料金での施術を上回る丁寧さで申し訳ないくらい。。 とても可愛くして頂きました☺️♡ お話もとても楽しかったですし、とても美人さんでした♫ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🧚‍♀️ワンコイン❤️4/15限定クーポン❤️フレンチ500円🌿お時間180分頂いております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2021年4月19日来店回数:3

Jessica 鎌倉さんからの返信

lk様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります! これからも頑張ります♪ またのご来店お待ちしております😌🤍

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

ネイルモデルとは思えないくらいの、丁寧な施術と仕上がりでした!リラックス出来る空間に、ネイルもとても大満足です☺︎ また行かせていただきます!ありがとうございました!

🌹4/19まで限定クーポン❤️ワンカラー✨オフ無し1000円🌿お時間90分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月19日

Jessica 鎌倉さんからの返信

yuu様先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです! また来たいと思って頂けてとても光栄です😆 またのご来店お待ちしております♪

• samのプロフィール画像

samさんの口コミ

『痛くないですか』等、都度聞いてくださったり施術がとにかく丁寧でした。デザインの相談にものってくださり、また本日して頂いたネイルもとても素敵で行ってよかったと思っております。当日予約にもご対応くださりありがとうございました。また機会があれば伺わせていただければと思っております。

🧚‍♀️ワンコイン❤️4/15限定クーポン❤️ラメグラデーション500円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2021年4月15日

Jessica 鎌倉さんからの返信

sam様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊 いろいろなお話も聞けて楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております😌🌿

• あのプロフィール画像

オフから仕上げてくださりありがとうございました☺️ 爪の形も理想的で凄く綺麗に整えてくれて初のワンカラーでしたが大満足です。施術中もソファーはフカフカで座りやすく全然疲れませんでしたし全ての工程が丁寧でした。 今日はどうもありがとうございました😊

💅❤️ワンカラー✨オフ込み1000円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月15日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

りりさん様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊 ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌🤍

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます😊 可愛いカラーでとってもお気に入りです🥰🥰 またよろしくお願いします☺️

🧚‍♀️ワンコイン❤️4/14限定クーポン❤️ワンカラー500円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥500

来店日:2021年4月15日

Jessica 鎌倉さんからの返信

ゆか様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております😌🤍

• あのプロフィール画像

丁寧な施術でとてもキレイに仕上げていただきました☺️ カラーのご提案や都度時間の確認など安心感のある接客で終始リラックスすることができました。ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2021年4月14日

Jessica 鎌倉さんからの返信

ゆきな様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております😌🤍

• あのプロフィール画像

初めてお願いしました!カラーを決めるのに迷っていたら、カラーを出して見せてくれたり、熱くないか気にかけてくれてとても親切でした。 凄く綺麗に塗っていただいて友達にも可愛いと言って貰えました😊 施術中もお話してくれて楽しかったです!またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年4月14日来店回数:2

Jessica 鎌倉さんからの返信

あ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります!! お友達にも褒めてもらえると気分も上がりますよね♪ またのご来店お待ちしております😌🤍

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

オフからやっていただいてありがとうございました( ; ; ) 可愛すぎてずっと見てます!!!

来店日:2021年4月12日

Jessica 鎌倉さんからの返信

ナ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😆♡ またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2021年4月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ネイルとても可愛しくして頂いて大大大満足です! 爪が薄く、乾かす際に熱さを感じやすいのですが、その点も考慮していただきとても親切な接客でした! ミニモの対応も丁寧で大満足です😊

💅❤️ワンカラー✨1000円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2021年4月10日

Jessica 鎌倉さんからの返信

ま様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご満足頂きとても嬉しいです😆 これからも接客面技術面ともによりご満足頂けるように努めてまいります! またのご来店をお待ちしております😌

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのネイルで色の選びに迷っていたらオススメの色や今の季節らしいカラーを教えて下さり可愛い色味を選ぶことが出来ました。一つ一つの工程がとても丁寧で、痛みにも常に気にかけてくれ安心して受けられました! 担当の方がとても綺麗で少し緊張しましたが、時折の会話で和らぎ楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも綺麗で自分の手じゃないみたいで気に入ってます!!ありがとうございました。 機会があればまたお願いしたいです😸

来店日:2021年4月9日来店回数:3

Jessica 鎌倉さんからの返信

K様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです😆 ネイルって気分を上げてくれて素敵ですよね♪ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年4月12日
  • りんごちゃんのプロフィール画像

りんごちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましま🐶💗 仕上がりもとても可愛く、爪をずっと眺めてしまいます😂 次もぜひまたお願いします!ありがとうございましま!

💅❤️カラーグラデーション✨1500円🌿お時間120分頂いております🙇‍♀️ ¥1,500

Jessica 鎌倉さんからの返信

りんごちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 すごく嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります! またのご来店をお待ちしております😌🌿

返信日:2021年4月9日
  • Liのプロフィール画像

Liさんの口コミ

担当の方がとても綺麗な方で対応もとても丁寧でした!! 私のやりたかった色にして下さってとても嬉しいです。 ありがとうございました!!

Jessica 鎌倉さんからの返信

mm様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! カラーもお客様にとてもお似合いでしたよ♪ またのご来店をお待ちしております😌🌿

返信日:2021年4月8日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルで緊張してましたが優しく丁寧な対応で良かったです^^ ネイルのケアからしっかりやって頂いたので短い爪の私でも爪が綺麗に見えました!!またよろしくお願いしたいです♡

💅❤️フレンチ✨2000円🌿お時間180分頂いております🙇‍♀️ ¥2,000

Jessica 鎌倉さんからの返信

みく様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのネイルご満足頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております😌🌿

Jessicaの詳細情報

• Jessicaの内観・外観1
  • Jessicaの内観・外観2
  • Jessicaの内観・外観3
神奈川県鎌倉市御成町14-6 ウランブル鎌倉F号 2階 R:EMELY内 (地図)
鎌倉駅3分
【JR鎌倉駅/西口】出口をでて右手へロータリー沿いを進みます。十字路を横断し、右折後、1本目の道を左折します。少し進むと赤レンガの建物が見えてきますので、その2階のF号に当店はございます。 ※当店は“eyelash&eyebrow R:EMELY”のフロア内にございます。
鎌倉駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間外のご相談もお気軽にお問い合わせください♪
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC