ナチュラルカラー✨ SHINYAの口コミ

ばーんーびぃさんの口コミ
ミニモで男の方は初めてだったので不安でしたが、メッセージやり取りも迅速かつとても丁寧で、言葉遣いもしっかりされていた。店舗でも言葉遣いや作業も丁寧。仕上がりも綺麗でトリートメントもその人その人のその時にあった物を提案してくれます。友人にもお勧めしました。
来店日:2024年4月19日来店回数:3回
ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信
先日はありがとうございました!! トリートメントや仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! ご友人の方にもご紹介ありがとうございます😊 またお待ちしております😄
返信日:2024年4月22日
日南子さんの口コミ
最初のカウンセリングで、詳しく自分の好みや希望を聞いてくださいました!色落ちを視野に入れて考えてくださってありがたかったです。実際の仕上がりは色も艶も大満足です。今まで高価なトリートメントも経験しましたが断然今日のトリートメントの方がツヤツヤになりました。ホームトリートメントやオイルも紹介していただき、ヘアケアについてもっと興味が沸きました!次もまたSHINYAさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信
本日はありがとうございました!! 色もトリートメントの方も気に入っていただけてとても良かったです!! お話しも初めて会ったとは思えないぐらい盛り上がって楽しかったです😊 また次もお待ちしてます!!
返信日:2024年4月19日
いくたんさんの口コミ
カウンセリングや説明など、とても丁寧でよかったです☺️ サラサラツヤツヤになって嬉しいです✌︎
来店日:2024年4月17日
ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 色もトリートメントも気に入っていただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております😄
返信日:2024年4月18日
なむさんの口コミ
お忙しい中ご都合合わせて頂きありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、感動しました。 仕上がりについても、理想の色になって驚きました。 さらにトリートメントも選んで頂き、サラサラになりました。 また是非お願いしたいです( . .)"
来店日:2024年4月9日
ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 色も喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月16日
りりさんの口コミ
カラーもシャンプーもとても良かったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月8日