ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジの掲載

日吉駅2分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅20分

ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジのメニュー

ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジのフォト

ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジの口コミ

• いしかわさんの口コミ

初タイ古式マッサージでした。普通の整体とは違い、専用のズボンを履いたり、身体のほぐし方など本格的なものでした。とにかく、心地よく気持ちよかったです!

本来は眠りにつくぐらいリラックスしたかたちで施術が受けられると良いらしいですが、私は会話するのが好きでとにかく会話が楽しかったです!私にとってのリラックスとした施術時間だったと思います😊またよろしくお願いします。

ビーラボ横浜日吉 ケンジのプロフィール画像

ビーラボ横浜日吉 ケンジさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    とても楽しく施術をさせていただきました!
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
    1月よりしばらくの間、勤務が少なくなってしまいますが、またパワーアップして戻ってきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

返信日:2023年12月23日

ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジのアピールポイント

【一度体験したら病みつきに!】精神的なお疲れまで解消したいのなら、タイ古式マッサージがおすすめです!『世界一気持ちいいマッサージ』と称される由縁をぜひ体感してください!

タイ古式マッサージの魅力をたくさんの方に実感していただきたいので、当サロンの人気メニューをミニモ限定価格でご案内♪
マタニティの方のご来店実績も多数ございますので、安心してご用命ください!

ビーラボ横浜日吉所属・ビーラボ横浜日吉 ケンジのプロフィール

初めまして!東京都と神奈川県でタイ古式マッサージサロンのオーナー兼セラピストをさせていただいています。

首・肩、ヘッドマッサージ、タイ古式マッサージ
タイ古式マッサージによる、じわっと深く効く指圧と心地よいストレッチで日頃のお疲れの解消致します。マタニティの方も対応可能です。
フットサル、海外ドラマ、エスニック料理
オーナーセラピスト、タイ政府公認校認定講師

ビーラボ横浜日吉の詳細情報

ビーラボ横浜日吉の内観・外観1

ビーラボ横浜日吉の内観・外観2

ビーラボ横浜日吉の内観・外観3

ビーラボ横浜日吉

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-8 ホピアビル2F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅20分

日吉駅より徒歩2分