tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOの掲載

武蔵小杉駅7分/元住吉駅20分/新丸子駅20分

tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOのメニュー

tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOのフォト

tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOの口コミ

• ささんの口コミ

強めの施術が好きなので痛気持ち良い加減が良かったです。このまま側頭筋がすっきりしたらいいなと思います
    翌日も顔がスッキリしていて驚きました。またお願い致します

さ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💐

そうですね!また次回も側頭筋とフェイスラインしっかりほぐして流していきましょう☺️

翌日もスッキリだったとのことで嬉しいです🫰🏻♡

またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年6月11日
  • みささんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

ヒアリング・施術中・施術後も全て丁寧なやり取りで進めて頂きました。
    終始さまざまな事をお話しながら施術して頂いたことで、とてもリラックスしながら楽しく受けることが出来ました☺️
    身体も軽くなった感じがあり、数日後に効果が出るのが楽しみです♪

継続して利用させて頂きます!

みさ様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️

そして早速嬉しい口コミまで...🥹♡
    ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです◎
    お仕事始まったばかりで、良くも悪くもストレスの溜まる日々かと思いますが、是非サポートさせていただけたら嬉しいです💐

また来月お待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • サキさんの口コミ

接客対応も丁寧でリラックスして
    施術してもらえました。

初めて小顔矯正をやり、
    ビフォーアフターも変化がわかりやすくて
    満足しました!

続けてみたいなと思ってます(^^)
    ありがとうございました★

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

また、口コミまでありがとうございます🥹♡
    満足していただけたとのお声、大変嬉しいです...!
    励みになります🙇🏻‍♂️

before after も1回目で変化が分かって、とてもいい感じでしたね✌🏻また次回も楽しみですね🫣

お待ちしております💐

返信日:2022年4月16日

tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOのアピールポイント

𓅯本日空きあります𓅯 ボディメンテ/小顔矯正(コルギ)中身から綺麗になりたい方、疲れてる方、睡眠不足な方、肩こり首こりな方、むくみ気になる方、自律神経乱れてる方 是非お越しください💁🏻‍♀️

【 小顔矯正 】
表情筋ケア×コルギ
日本人に合わせたケア。デコルテや、首、お背中のマッサージの後、頭蓋骨矯正をさせていただきます。その後、お顔の筋肉や骨にアプローチをかけリンパと血流の流れを良くしていき、小顔効果を最大限に🏳️‍🌈

【 頭蓋骨矯正 】
わたしが行っているのは、小顔にするための施術です。
小顔矯正には欠かせない施術になっております。
ただ、頭蓋骨矯正だけでも、お顔がすっきりと変わります。わたしの頭蓋骨矯正を試してみたい、という方は、ドライスパを選択ください。

【 オイルマッサージ 】
オイルを使った、ボディマッサージです😌
全身可能です!お客様に合わせて施術させていただきます☺️🌼

※ミニモの特別料金は写真を撮らせていただき、掲載許可いただけることを条件にしております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

👾ご来店の際の注意点👾
・メイクはしていただいていても問題はないのですが、お顔の施術の際には拭き取りのメイク落としで落とさせていただきます。(メイクを施術後に直していただくことは可能ですので、必要な方はメイク用品お持ちください。)

・施術後髪の毛が乱れることが大半です🙇🏻‍♂️
髪留めやゴム、帽子など、気になる方はご持参ください。ドライヤーとアイロンをご用意しております。ご自由にお使いください🪞(備品はご用意がございません。)

自分の気になるところ、普段手の届かない場所にアプローチ❤️‍🔥
施術させていただいた部分のホームケア方法もお伝えさせていただきます!
次来ていただいた時の効果が格段に違います🥰

カウンセリングもしっかりさせていただきますので、
お悩みや、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

※施術者sugaは、ワクチン2回終了済です◎
 マスク着用の上施術させていただきます。
 ご来店の際は、検温、消毒のご協力のほどよろしくお願いいたします😌

tcg…武蔵小杉店所属・ボディ/小顔 メンテ TOMOKOのプロフィール

はじめまして:) TOMOKOと申します!

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます。
前まで、小顔矯正に打ち込んできましたが、ボディのメンテナンスもとても大切だと気付き、ボディメンテナンスもできるようになりました✌🏻
何時間でも施術できるので、エステはわたしの天職だと思います😂

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダル
ナチュラル
お客様の気になる部分を解消していきます。 痛い部分や気になる部分があれば、お気軽にお伝えください☺️🌼
マッサージ
エステティシャン✴︎小顔矯正

tcg…武蔵小杉店の情報

tcg…武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区今井南町3-5CAME 5 401 (地図

武蔵小杉駅7分/元住吉駅20分/新丸子駅20分
武蔵小杉駅
火 定休日
水 定休日
第2.3水曜日はお休みいただいております。
メンズ歓迎
サロン電話番号