tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの掲載

武蔵小杉駅7分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaのメニュー

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaのフォト

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの口コミ

• なつさんの口コミ

そこを押してほしいってところを。わかってくれるかのように押してくれて、終始気持ちよかったです。
    身体や顔はすぐに効果が出ていました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応してくださり、素敵な接客でした。
    私の身体の疲労がやばくてうかがいましたが、体が軽くなりました.有難う御座います♪

• こうさんの口コミ

凄く疲れている時に施術していただきました
    全身くまなく施術していただき
    トリガーポイントと言うのも初めて体験しました

施術後は体が楽になり
    凄く良かったので
    その場で次回の予約も入れました

次回も楽しみにしています

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaのアピールポイント

18日空いてます♡ リンパマッサージ/トリガーポイント療法/ストレッチ/指圧などをお客様のお身体やメンタルの状態に合わせたオーダーメイドな施術が得意です◎ヘッドスパや小顔矯正もできますよ💖

※ミニモの特別料金は写真を撮らせていただき、掲載許可いただけることを条件にしております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

【 リメディアルマッサージ 】
ストレッチや、指圧、オイルを使ったボディマッサージです!
筋肉をほぐし、トリガーポイント療法で痛みやだるさの原因を軽減します。リンパマッサージも兼ねてますので、むくみ解消にも効果的です🥰
全身可能です!お客様に合わせたオーダーメイドな施術になっております。

【 小顔矯正 】
表情筋ケア×コルギ
日本人に合わせたケア。デコルテや、首、お背中のマッサージの後、頭蓋骨矯正をさせていただきます。その後、お顔の筋肉や骨にアプローチをかけリンパと血流の流れを良くしていき、小顔効果を最大限に🏳️‍🌈

【 頭蓋骨矯正 】
わたしが行っているのは、小顔にするための施術です。
小顔矯正には欠かせない施術になっております。
ただ、頭蓋骨矯正だけでも、お顔がすっきりと変わります。

【 ドライスパ 】
ヘッドマッサージの一種ですが、リラクゼーションの効果大!ドライのままヘッドスパします。首肩からほぐして、頭のツボもしっかり捉えて行いますので、施術後すっきりします。

👾ご来店の際の注意点👾
・メイクはしていただいていても問題はないのですが、お顔の施術の際には拭き取りのメイク落としで落とさせていただきます。(メイクを施術後に直していただくことは可能ですので、必要な方はメイク用品お持ちください。)

・施術後髪の毛が乱れることが大半です🙇🏻‍♂️
髪留めやゴム、帽子など、気になる方はご持参ください。ドライヤーとアイロンをご用意しております。ご自由にお使いください🪞(備品はご用意がございません。)

自分の気になるところ、普段手の届かない場所にアプローチ❤️‍🔥
施術させていただいた部分のホームケア方法もお伝えさせていただきます!
次来ていただいた時の効果が格段に違います🥰

カウンセリングもしっかりさせていただきますので、
お悩みや、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

※施術者sugaは、ワクチン2回終了済です◎
 マスク着用の上施術させていただきます。

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaのプロフィール

はじめまして:) TOMOKOと申します!

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます。
リメディアルセラピストとして、整体とエステの中間で筋肉をほぐして、リンパを流す、という効率の良い施術を心がけております。

1時間から施術可能です!ご要望もなるべく添えるよう心がけております🤍

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
ナチュラル
お客様の気になる部分を解消していきます。 痛い部分や気になる部分があれば、お気軽にお伝えください☺️🌼
マッサージ
エステティシャン

tcg…武蔵小杉店の詳細情報

tcg…武蔵小杉店の内観・外観1

tcg…武蔵小杉店の内観・外観2

tcg…武蔵小杉店の内観・外観3

tcg…武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区今井南町3-5 CAME 5 401 (地図

武蔵小杉駅7分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分

武蔵小杉駅南口から徒歩7分ほどです! JRの改札からですと、10〜15分ほどかかりますので、お時間に余裕を持ってお越しください☺️ わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

武蔵小杉駅
火 定休日
第2.3水曜日はお休みいただいております。その他不定休です。

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧