色ムラになっていた髪の毛を希望していた色にしていただき
久々に作った前髪も画像を見ながら
カウンセリングをしっかり行ってくれたので助かりました☺
次回は卒業式前にカラーお願いしたいと思っています
本当にありがとうございました!
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございます🎶
就活の話でもたくさん話せて楽しかったです!
就活が終わったら次こそチェリーレッドにしたいと思います✨
この度は有難う御座いました( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ロングから短くした事がなくて、ボブにするのが不安だったのですが、自分が満足のいく髪型にして貰ってとても感謝しています(≧ω≦)♥
最後完成したにも関わらず気になった所を言ったら切ってくれました(;··)
学校のみんなにも可愛い沢山言われました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
また機会があったら行きたいと思っています(^^♪
初めての来店でしたがカウンセリングがすごい丁寧で満足な仕上がりになりました!カラーの色落ちの事など色々教えて頂きありがとうございました( ˙꒳˙ )!!¨̮⑅*また伸びてきたらよろしくお願いします。
抽象的なお願いをしても、いつも可愛い色で綺麗に染めてくれます!( ; ; )
今まで固定の美容師さんはいなかったのですが、初めて同じ美容院さんに何度も通ってます!!
お話もほんとに楽しくて、施術の時間はあっという間です〜!!
これからもよろしくお願いします〜!!🙌
希望通り仕上げていただきました。それどころか、作ってみたかった触角も提案していただいたので、お願いしやすく、作ってもらえて嬉しかったです。
おかげさまで「垢抜けたね」「可愛い」って言って貰えました(^^
またよろしくお願いします!
2回目の利用です。
今回も理想以上に仕上げてくださり、とても満足です。
また次もお願いしようと思っています。
私の要望にしっかりと答えてくださったので
理想の髪型になれました!
お話もたのしかったです😊
悩みなどにあった色にしてくださって嬉しかったです!
色もめちゃくちゃ可愛くて、とても満足しています🎶
遅い時間の予約だったのにありがとうございました😌
また染めに行きます!!
久々に前髪を作りましたが、理想通りのシースルーに仕上げてくださって髪の毛を見る度に幸せです。本当にありがとうございます!施術中も普段は話すことが苦手なのですが共通の話題や明るい人柄のおかげで楽しくお話させて頂きました。また次回も利用させていただきたいと思います。それくらい大満足です!
先日はありがとうございました!
たくさん要望を言ってしまったのですが、イメージ以上にしてくださり、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします。
一週間前位に初めて伺ったのですがとても丁寧に対応していただきました。髪色、髪型共に自分でも気に入ってますし周りからも好評です…!
今まで通う美容室がなかったので行く度に違う美容室に行ってましたが今回のでまず個人的によく通る場所なので行きやすいこと、また同じ髪型、そして違う色でもいいのでまたやっていただきたいと思いました。
今はおすすめしていただいたカラーシャンプーを使って様子を見ています。また色が抜けてきた頃に伺います!
改めてありがとうございました!
色々と相談しながら髪色を決められて、すごく良かったです。仕上がりも大満足です✨
前回と完璧に同じ髪型にしてもらいました。
丁寧な施術で満足です。
またお世話になります。
お店間違えちゃって…遅れてしまいすみませんでした😭今回もカラー本当に綺麗にしてくださってありがとうございます!!
またお願いします!
とても気さくな方で楽しかったです。✌︎髪の毛も扱いやすくなって楽ちんです〜!ありがとうございました。✌︎
初めて行かせて頂きましたが、的確なアドバイスをもらえました^^
悩みも解消して、最後髪のセットの方法も丁寧に教えてもらえて、担当の方も気さくでお話しやすく全体的に雰囲気がとても良かったです。
次はカラーをお願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足な仕上がりになりました^^
前髪に関して的確なアドバイスを頂き、悩みが解決しました!カラーも暗めで透明感のある色味にして頂いたので、色落ちも楽しみです。
お話も楽しく、アシスタントさんも含めとても丁寧な印象でした。マスクの替えを用意してくださったり、使用したシャンプーのミニサイズをいただいたりとサービスも満足です^^
最後の仕上げでやって頂いたスタイル、自分でも自宅で出来るように頑張ります〜!ありがとうございました。また伺いたいと思います^^
とても満足しました。
またお世話になりたいと思います。
新しいお店をOPENされてから、初めて伺わせて頂きました。新型コロナの影響で自粛期間後も、なかなか美容院に行けてなかったので…髪もだいぶ伸びてしまっていたし
カラーも色落ちしてたんですが、今回は、いつもより
落ち着いたベージュ系カラーにしっかり染めてもらって
カットも、鎖骨あたりまで5、6センチバッサリきれたので…さっぱりしましたし、軽くなりました。
使用して頂いた、シャンプーやトリートメントも
以前から気になってたメーカーを使用していて…
とても嬉しかったですし、サンプルも頂けたので…
使うのが楽しみです。匂いもすごくいい匂いでした。
気に入ったら、自宅用に今度伺った時に購入しようかなっと思いました。