所渉/韓国レイヤー /ウルフカットの掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットの口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

急に予約日時を変えてしまったのに、とても迅速に対応してくださりありがとうございました。レイヤーカットも気に入っています。また伺いたいです。

カットコース!ハイダメージケア【inborn】2ステップトリートメント4950円 ¥4,950

来店日:2024年3月24日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットも気に入って頂けて嬉しいです♪ 気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。 所渉

• 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

施術に関してはもう毎回満足です。パーマが残りつつもしてみたかった髪型にしてもらうことができてよかったです。 時間も縮毛矯正にカットにカラーでだいぶお時間を長くとってしまったにも関わらず最後まで丁寧な接客ありがとうございました。

カット+カラー+ハイダメージケア【inborn】2ステップトリートメント 9350円 ¥9,350

来店日:2024年3月24日来店回数:24
  • なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

ありがとうございました。 曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に近づけながら扱いやすい髪型にしてくださいました^_^ 大満足です!また伺いたいです。

【学生限定】カット +ヘアカラー +トリートメント8800円 ¥8,800

来店日:2024年3月21日来店回数:2

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ 気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。 所渉

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、仕上がりイメージがしやすかったです。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

カット +裾カラーブリーチ(ケアブリーチ使用)+オンカラー+【inborn】2ステップトリートメント¥14300円 ¥14,300

来店日:2024年3月9日

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださったり、初カラーでしたが大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年3月8日来店回数:2

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

2度目の利用です。カット、カラー共にとても気に入っています。家族、友人の反応も良かったです。私の希望に積極的にアドバイスくださり大変ありがたかったです。大満足の仕上がりです。また、伺います。

来店日:2024年1月26日来店回数:3

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ 気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。 所渉

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初ブリーチで内心不安な気持ちが強いまま当日を迎えてましたがすんごく可愛い色にして頂けました! カウンセリングも丁寧で、予約日近くにカットも追加しましたが周りの人から高評価なカットとカラーで大満足です! またお願いしたいです!

フルブリーチデザインカラー(ケアブリーチ使用)+ハイダメージケア【inborn】2ステップトリートメント ¥12100 ¥12,100

来店日:2024年1月17日

おひかさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてもらい、ウェディングフォトも大成功でした!!いつもありがとうございます!!

来店日:2024年1月15日来店回数:30
  • 緋里のプロフィール画像

緋里さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。こちら側の不手際で予約の時間の変更をお願いしたのですがすぐ対応していただき助かりました🙏 色も満足です✨ありがとうございました!!

カット & 全頭ブリーチカラー(ケアブリーチ使用)+オンカラー+ 【inborn】2ステップトリートメント ¥15400 ¥15,400

来店日:2024年1月8日

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めて行かせていただきました! かなり複雑な髪の履歴でしたが、丁寧に相談や提案をしてくださり安心できました。仕上がりも想像以上で感動しました。 可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2024年1月4日来店回数:10

• 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

先日はありがとうございました! 大満足の赤髪で、職場でも彼氏からも好評でした✨ 顔周りのカットしていただいたおかげで、結んでもいい感じのヘアスタイルになっています!

来店日:2023年12月21日来店回数:8

おひかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 これ以上ない安心感でおまかせできます。 この後こうなるかな〜のお話がほんとに図星すぎて、うっ!てなりました(いい意味で笑) またお願いします

来店日:2023年11月20日来店回数:30

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました! 気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。 所渉

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心しました。髪型も色もすべて理想通りでした。また、リピートしたいです!

来店日:2023年11月18日来店回数:2

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すてきなカラーありがとうございます! 最後のセットもかわいかったです〜!

ダメージレスヘアカラーのみ+ハイダメージケア【inborn】2ステップトリートメン¥7150 ¥7,150

来店日:2023年11月3日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪ 気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! またのご来店お待ちしております。 所渉

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、あまりこだわりがない私にも色々アドバイスしてくださり分かりやすかったです。 色が今までで一番綺麗に入り、大満足です。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月2日来店回数:6

おひかさんの口コミ

いつも安心してお世話になってます!今回も優柔不断ゆえに色々相談させてもらいました。メリットデメリットをわかりやすくお話ししてくれ、丁寧なカウンセリングにいつも感謝してます。いつも全て安心してお任せできます!!ありがとうございます😊

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+2ステップトリートメント13200円 ¥13,200

来店日:2023年10月4日来店回数:30

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪ もしハイライトをしたくなりましたらいつでも言ってくださいね! いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! すごくよかったです!

来店日:2023年9月13日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ イメチェンしたくなったりありましたら是非ご相談下さい! またのご来店お待ちしております! 所渉

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

この度はとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました! お気遣いも助かりました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!^_^

来店日:2023年9月4日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ 2か月くらいしますとまとまりも出にくくなりますなでいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております! 所渉

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

セットの仕方等細かく教えて頂き助かりました、ありがとうございます😊

来店日:2023年9月1日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ ヘアセットチャレンジいただけてますか? なにかわからないことありましたらいつでもご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております! 所渉

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての来店で少し不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの要望と髪の悩みを聞いていただき、安心してお願いすることができました。お人柄もあると思いますが、自然体で会話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。 長年の髪の悩みが解消され、大変満足な仕上がりです! またぜひお願いします。

来店日:2023年8月31日来店回数:6

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 最初は不安もあるかと思いますが安心して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております! 所渉

The Apartment of Solonの詳細情報

• The Apartment of Solonの内観・外観1
  • The Apartment of Solonの内観・外観2
  • The Apartment of Solonの内観・外観3
千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
船橋駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC