所渉/韓国レイヤー /ウルフカットの掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットの口コミ

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。

【学生限定】ブリーチカラー(ケアブリーチ使用)+オンカラー+N.トリートメント ¥9636 ¥9,636

来店日:2021年8月20日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お色気に入ってもらえてよかったです! またのご来店お待ちしてます♪

• ぽさんのプロフィール画像

ぽさんさんの口コミ

どんな感じにするか色々写真とか見せて頂いて一緒に考えてもらって助かりました!!仕上がりもとても良くて周りの人から好評でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします🕊

大学、専門学生カットN.トリートメント3498円 ¥3,498

来店日:2021年8月12日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 周りに褒められてよかったです! またのご来店お待ちしてます♪

• wisteriaのプロフィール画像

wisteriaさんの口コミ

安定感のある施術でした!!仕上がりも気に入りました!またお願いすると思います💫

カットコース!4ステップトリートメント4950円 ¥4,950

来店日:2021年8月9日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪

• erinkoのプロフィール画像

erinkoさんの口コミ

黄色味が強く出てしまったカラーを、最初はブリーチして オリーブカラーにしようかと悩んでいたんですが…黄色っぽさを抑えるにはと…色々カラーの色味の提案をして下さって ダブルカラーで、ムラサキを少し入れたスモーキーベージュにして頂いて、綺麗なベージュで透明感も出て…凄く気に入りました。いつも丁寧にカラーの色味の調整を説明アドバイスして頂いて、とても分かり易いし有難いです。トリートメントもして貰って、カラーした後でもパサつきがあまりなく 嬉しいです。ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+ウエラシステム4ステップトリートメント ¥10450 ¥10,450

来店日:2021年7月24日来店回数:6

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです! またのご来店お待ちしてます♪

• 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

カットもセットも完璧です!! 髪型も一緒に決めてくださりありがとうございました!

来店日:2021年7月8日来店回数:24

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 可愛くなって良かったです! またのご来店お待ちしてます♪

YOCOさんの口コミ

今日もお世話になりました。 今まであまりした事のない短めのカットでしたが、子供も気に入った様です! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

中学生・高校生カット+N.トリートメント 3498円 ¥3,498

来店日:2021年7月7日来店回数:3

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ 喜んでもらえてよかったです。 またのご来店お待ちしてます♪

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂けて、大満足です! 切る前に、ここ切りますなどと教えて頂けたので、安心してお任せできました。ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月28日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 髪型喜んでもらえて嬉しいです! 是非またご来店お待ちしてます♪

• あのプロフィール画像

先日初めて利用しました。 カットが思った感じと違い、後日直しに行ったところ根元からスカスカになり切った髪の毛もバサバサでした。 心よく直して頂けたのはありがたかったのですがこのような仕上がりになったのは初めてでした。口コミがよかっただけに残念でなりません。 また、シャンプー中も他のスタッフの話し声が大きく気になりました。 ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸スパ+2ステップトリートメント¥9900 ¥9,900

来店日:2021年6月23日
  • はむはむのプロフィール画像

はむはむさんの口コミ

今回も素敵にしてもらえて大大大満足です🥳 カラーもセットもほんといい感じです✨ またよろしくお願いします😸

カット & 全頭ブリーチカラー(ケアブリーチ使用)+オンカラー+ 2ステップトリートメント ¥14300 ¥14,300

来店日:2021年6月12日来店回数:5

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今まで見たこと無かった自分をみれてとても感動しました。こんな自分になれたんだって気づけて嬉しくてなみだ出てしまいました。髪を切りに行くだけという気持ちから退店時は髪をもっと大切にしなきゃと気持ちが芽生えました。自分らしい綺麗を仕事やコロナで忘れてそのままにしてたけどきちんとケアします……ありがとうございました。

カットコース!2ステップトリートメント4400円 ¥4,400

来店日:2021年5月21日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです♪ 綺麗になると気持ちも明るくなりますよね! またのご来店お待ちしてます♪ 所渉

YOCOさんの口コミ

今回もありがとうございました! 子供も気に入ってます! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月15日来店回数:3

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! 所渉

• 蒼井のプロフィール画像

蒼井さんの口コミ

沢山提案していただいて、とてもありがたかったです! やりたかったものをできる限りやって頂きありがとうございました🙇

カット+カラー+2ステップトリートメント 8800円 ¥8,800

来店日:2021年5月9日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またいろいろチャレンジしていきましょう♪ またのご来店お待ちしてます♪😊 所渉

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足しました!かわいいウルフにしてくださりありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月7日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

ご来店ありがとうございます! ウルフ気に入って頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしてます♪ 所渉

• 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

毎回色選びに時間がかかってしまいますが、最終的には大満足の色にしてもらえて嬉しいです‼️今回の色も周りから好評だし春っぽい色で色々頑張れそうです🎶ありがとうございました!またお願いします💧

【学生限定】カット & ヘアカラー N.トリートメント7986円 ¥7,986

来店日:2021年4月30日来店回数:8

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしてます! 所渉

• ジュリアのプロフィール画像

ジュリアさんの口コミ

前回はカットで今回はカラーをやってもらいました! カウンセリングのとき凄く真剣に考えてくれて、綺麗に染めていただけました💇🏻‍♀️ 今回もたくさんお話しできて楽しかったです! また近々行きますありがとうございました!

【学生限定】ワンカラー+N.トリートメント ¥5148 ¥5,148

来店日:2021年4月15日来店回数:2

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ カラーも綺麗になりよかったです! またのご来店お待ちしてますね♪ 所渉

返信日:2021年4月28日

YOCOさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ご連絡遅くなりましてすみません😅 カット後、翌月曜日に学校へ行きましたが、 特に問題なく、大丈夫でした👍 今までにない位の短さですが、子供も気に入っており、 所さんにお願いして良かったです! 今後もよろしくお願いします!

来店日:2021年4月10日来店回数:3

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お子さんも気に入ってもらえてよかったです! またのご来店お待ちしています♪ 所渉

返信日:2021年4月28日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

今回初めて伺いました。 とても気さくに話して下さり、緊張が解けました(笑) 仕上がりも理想に近いものになり大満足です! また、簡単なスタイリング方法なども教えて下さり、私にもできそう!と思いました。 またお願いしたいです!

カット+炭酸クイックスパ+N.トリートメント 5500円 ¥5,500

来店日:2021年3月20日来店回数:2

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 緊張が解けてよかったです!笑 またカットしにきて下さいね! お待ちしてます♪ 所渉

• 春佳のプロフィール画像

春佳さんの口コミ

初めての来店で、緊張もしましたが息子共々楽しく過ごせて仕上がりも大満足です。 また来月お伺いします!!

来店日:2021年3月14日来店回数:7

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 息子さんにも喜んでもらえて嬉しいです♪ またご一緒にお会いできるの楽しみにしてます♪ 所渉

• 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださり 髪型も考えてもらってとても仕上がりに満足してます!! 可愛いなんちゃってウルフありがとうございます!

来店日:2021年3月11日来店回数:24

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ なんちゃってですがウルフを気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしてます♪ 所渉

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回はじめてお伺い致しました。 個人的に挑戦したことの無い髪型だった為不安だったのですが凄く丁寧に相談にのっていただき、理想通りの髪型、髪色になりました。 職場や友人からも好評でした!✨ またお伺いした際は宜しくお願い致します。

来店日:2021年3月1日

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 周りの方から好評でよかったです! またいろいろチャレンジしていきましょう! またのご来店お待ちしてます! 所渉

The Apartment of Solonの詳細情報

• The Apartment of Solonの内観・外観1
  • The Apartment of Solonの内観・外観2
  • The Apartment of Solonの内観・外観3
千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分
船橋駅
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC