- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

所渉/韓国レイヤー /ウルフカットの口コミ

erinkoさんの口コミ
新しいお店をOPENされてから、初めて伺わせて頂きました。新型コロナの影響で自粛期間後も、なかなか美容院に行けてなかったので…髪もだいぶ伸びてしまっていたし カラーも色落ちしてたんですが、今回は、いつもより 落ち着いたベージュ系カラーにしっかり染めてもらって カットも、鎖骨あたりまで5、6センチバッサリきれたので…さっぱりしましたし、軽くなりました。 使用して頂いた、シャンプーやトリートメントも 以前から気になってたメーカーを使用していて… とても嬉しかったですし、サンプルも頂けたので… 使うのが楽しみです。匂いもすごくいい匂いでした。 気に入ったら、自宅用に今度伺った時に購入しようかなっと思いました。
来店日:2020年7月22日来店回数:6回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 自粛でお待たせしました! スッキリして頂けてよかったです! シャンプー、トリートメント!ぜひ感想聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年7月23日
やまさんの口コミ
初めてのハイトーンピンク系カラーでしたが、じっくり相談にのってくださりました!派手さはありつつも、馴染むようにしていただいて、大満足の仕上がりになりました🙆♀️ カラーシャンプー使って維持できるように頑張ります…!また落ち着いたらお願いします!
来店日:2020年7月20日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです😃 また落ち着いたらご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2020年7月20日
なさんの口コミ
対応していただきありがとうございました! 髪色に悩んでいたら丁寧に教えて頂き良かったです✨
来店日:2020年7月16日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ライブたのしめましたか? またのご来店心よりおまちしてます! 所渉
返信日:2020年7月16日
自分史上一番好きな髪型にしてもらえました!すっごく気に入ってます(*´꒳`*)周りからの評判も今までで一番いい!と言ってもらえました セットの仕方も丁寧に教えてくれてとってもありがたかったです! 他の人にもお勧めしてみようと思います!
来店日:2020年7月9日来店回数:4回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店心よりおまちしてます! 所渉
返信日:2020年7月10日
rinさんの口コミ
対応も丁寧で、とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても楽しかったです! またのご来店おまちしてます! 所渉
返信日:2020年7月6日
はむはむさんの口コミ
イメージ通りのカラーをしてくださりました。 セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当に助かります! 時間も想定してたよりずっと短くてよかったです。
来店日:2020年7月4日来店回数:5回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 長い時間ありがとうございました! 是非カラーシャンプー使って下さいね! またのご来店おまちしてます! 所渉
返信日:2020年7月5日
kanaeさんの口コミ
カウセリングを丁寧にしていただきました!
来店日:2020年7月3日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 またのご来店心よりおまちしてます!
返信日:2020年7月14日
Mさんの口コミ
初めてリピートをしました! お話もしてて楽しくて、これからお店が変わっても施術して欲しいです!
来店日:2020年7月1日来店回数:3回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! よろこんでもらえて嬉しいです! また楽しくお話しましょう! ご来店おまちしてます! 所渉
返信日:2020年7月6日
ゆうさんの口コミ
可愛くしていただきとても満足です🎶 ありがとうございました!
来店日:2020年6月26日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店おまちしてます! ありがとうございました! 所渉
返信日:2020年7月11日
メリオさんの口コミ
今回も素敵な可愛いカラーにしていただきありがとうございました😌💖 お店自体は行くのが初めてだったので最初は少し緊張していましたが、たくさんお話ししてもらえたので退屈せず時間もあっという間に感じましたし、今回も良い意味でタブレットはあまり使わなかったです笑 ブリーチをするのは2回目でまだ少し不安がありましたが、根元2mmくらいあけてブリーチ剤を塗るのを提案していただいたおかげでまったく痛みなどを感じることもなく、仕上がりも根元の部分はまったく気にならなかったのですごく良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )‼️ 次もまたカラーしてもらうのが楽しみになりました💪🏻
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりに会えていっぱい喋ってすいません!笑 またいっぱい話しましょうね! またのご来店お待ちしてます! 所渉
返信日:2020年5月29日
チョコミントさんの口コミ
ヘアカラーとカットをして頂きました。カット後はもちろん、髪が伸びても髪型が崩れにくいので日々のセットがらくです。作業も早くいつも予定時間よりかやり早く仕上り、助かります。ありがとうございました!
来店日:2020年5月8日来店回数:5回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます! 娘さんにも会えるの楽しみにしてます! よろしくお願い致します! 所渉
返信日:2020年5月8日
Kさんの口コミ
別店にて理想とは遠い髪型となってしまい、本当にどうしようかと思っていたのですが、今回は理想以上の髪型にして頂きました。セットの仕方もとても細かく教えていただき、本当に大満足です。このお店を選んで良かったです!
来店日:2020年3月26日来店回数:4回
Nさんの口コミ
念願のブリーチでピンクのデザインカラーと、 就職用のカットカラーの2度お世話になりました。 曖昧なイメージをお伝えしても、ピッタリ一致するものを汲み取って頂き、素敵にしていただきましたありがとうございます✨ ただ、クシを使用している時耳や頬にザクザク来て痛かったり、シャンプー中首がグネグネに振られるほどガシガシされたり、飲み物を聞かれても後の方には出していても私のだけ出てこなかったりと、何度か男性美容師さんにお願いしたことはありましたが、特に雑に扱われたように感じてしまいました。 2回とも、仕上がりはとても満足できたのに接客面が残念に感じました。これからもがんばってください。
来店日:2020年3月21日来店回数:2回
メリオさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました! セルフで何回か黒染めしてしまった髪の毛が綺麗なピンクになってとても満足できました( ◜◡◝ ) 施術中も貴重なお話が聞けて充実した時間を過ごせました! またお願いしたいと思います(๑˃ᴗ˂)و
来店日:2020年3月16日来店回数:2回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! これから美容学校頑張ってくださいね! またお会いできるの楽しみにしております! 所渉
Minamiさんの口コミ
素敵な髪色に染めて頂きありがとうございました◎ 髪色だけじゃなく、髪質や気になるヘアケアやヘアアレンジについても詳しく親身に教えていただき凄く為になりました💇♀️✨ 最後も可愛くして頂いたので友達に会った瞬間に可愛いって褒められて嬉しかったです✩︎⡱ また、機会があれば宜しくお願いします🙇♀️💦
来店日:2020年3月7日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 可愛いって言ってもらえて自分も嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 所渉
erinkoさんの口コミ
乾燥で、髪がパサつくのが気になっていて…カラーを 悩んでいたんですが…いつものベージュ系にバイオレットを混ぜるカラーを薦めてもらって、希望だった透明感&艶感も出て気に入りました。カットも、少し雰囲気を替えたくて…リップライン位に前髪を作ってもらって、レイヤーも入ってるので動きも出ていて…アレンジするのも楽しくなりそうです。今回は、髪の構造とかメイクのことも 色々聞けて、勉強になったし楽しかったです。 口紅は、最後じゃなくて一番初めに塗ります(笑)
来店日:2020年2月9日来店回数:6回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しく美容のお話できてよかったです。 なにか参考になってたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 所渉
ミユさんの口コミ
髪の毛の厚みが悩みでしたがなくしてくれ、イメージ通りの髪型にしていただいてありがとございました!
来店日:2020年1月29日来店回数:2回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 頑張って伸ばしてくださいね! 重くなってきたら軽くしに来てくださいね! またおまちしております!
返信日:2020年2月2日
Mさんの口コミ
髪色の相談に乗ってくださり、満足のいく髪型になりました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年1月27日来店回数:3回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
ご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! 就活頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしてます。
返信日:2020年1月28日
erinkoさんの口コミ
スタイルの悩みなどを聞いて頂いて、的確なアドバイスを貰えて、参考になりました。気になっていた部分を上手くカットしてもらって、扱い易くなりました。 カラーも初のハイライトでしたが、希望通りの透明感のあるベージュカラーにして頂いて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月15日来店回数:6回
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトはチャレンジしやすいデザインカラーになります! 色んなカラーチャレンジしていきましょう! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年12月20日
ゆーきさんの口コミ
30代後半
バサバサだった毛先を艶々にしてくれて大満足です🎵ありがとうございました😁
来店日:2019年11月30日
所渉/韓国レイヤー /ウルフカットさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! ツヤツヤになってよかったです! ありがとうございました! 所
返信日:2019年11月30日