ドライヤーやシャンプーのコツなどを教えていただき、楽しくも有意義な時間を過ごせました😌ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でとても満足でした!またお願い致します!
髪へのアドバイス、ご丁寧にありがとうございました。
相談にも親身に乗ってくださいました。
少し色むらが気になってしまったのと、髪がかなり痛んでいて申し訳なかったのですが、そのためシャンプーやブロー時に引っかかりやすく、その際に痛みを感じました。
終始お話してくださり、ダメージケアの仕方や髪の毛の乾かし方など様々な知識も教えてくださりとても良かったです!!髪の毛がサラサラになりました^_^
髪色も下の方の毛に合わせて頂いてほんとに神でした😭
髪の毛の管理法とかも丁寧に教えてくれるしまたお願いしたいです!!!
急遽、予約したのに対応して頂き
お話も楽しかったしめちゃくちゃ丁寧で
してもらいたかった髪型になりました♪̊̈♪̆̈
本当にありがとうございます!!!
シャンプーも、とても気持ちよかったです☆
ありがとうございました(*´︶`*)
難しいお願いでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
色落ちまで考えて染めて頂いたので、色の維持を頑張りたいと思います。
また、ヘアスタイルまで相談に乗って下さりありがとうございました。
終始、言葉遣いも施術も丁寧でした!
自分で決めるのが苦手で時間を要しましたが、嫌な素振り一つせずに一緒に決めてくださいました(*^^*)
髪色が少し暗かったかな?と思いましたが、時間が立つにつれて、とてもいい感じになりました!!
2回楽しんだ気分です(*^^*)
とても丁寧に相談に乗っていただき、
信頼できる美容師さんでした!
シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
またぜひ利用したいです。
よろしくお願いします🌼
施術前から、希望や料金など細かく相談に乗っていただけました。
自宅でのスタイリングの仕方も、私の普段のやり方に添った方法を提案してくださり、サロンを自宅で再現することを考えてくださっています。
接客もきめ細やかで、このお値段でしていただくのがこちらが申し訳ないくらいでした。
山梨でおすすめの美容師さんです。
カットにカラーとても丁寧で、仕上がりも満足です!
パサパサだった髪の毛が、ツヤツヤになったのも感動でした。
自宅でできるアレンジの仕方やお手入れの仕方など、とても分かりやすく教えてくださります!
この度はお世話になりました!
初めてお会いしたのに初めてじゃない!というくらいたくさんお話が楽しめて、終始笑顔でいられました!
そして圧倒的な技術と丁寧さ、その場の満足だけでなく《先を見越した満足》をも叶えてくれました♫
ぜひ皆さんにオススメしたいですし、今後も藤田さんにご担当をお願いしたいです!
そのくらい魅了されました(*´꒳`*)♡
ぜっっったいにオススメです!
ありがとうございました。とても気さくに話して頂き、緊張なく過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。
1/1