宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・上村 明子の掲載

太子橋今市駅3分 / 土居駅4分

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・上村 明子の口コミ

• ことねさんの口コミ

丁寧な施術に豊富な知識で安心してお任せできました🙌
    またよろしくお願いいたします💕

今回もよもぎ蒸しとボディとフェイスを施術してもらいました。
    花粉症なので顔をいれて、粘膜からも吸い込みました。
    そうすると不思議と軽くなるんです。
    自分で毎日したいくらいです。
    脂肪がリセットされて軽くなりまーす。
    だれにも教えたくないくらいです。
    来月もよろしくお願いします

• ぺさんの口コミ

母と2人でうかがいました。
    ミニモを利用していない母にも10分延長のサービスをして下さり、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    よもぎ蒸しはとても久しぶりだったのですが、とても気持ちよく利用させていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

リフトアップを施術中から実感でき、感動しました!
    オーナーさんもとても美意識が高い方で、色々な情報を教えて頂き満足して帰りました。
    定期的に通いたいと思います(^^)

• ㄹㅋさんの口コミ

またお伺いしたいです、ありがとうございました🥰

• yuさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    痛さが心配でしたがピリピリする程度で我慢できました!すぐ効果を感じれましたし、1週間後がもっと楽しみです!

• えみかさんの口コミ

対応も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初めてのよもぎ蒸し。岩盤浴で20分以上しないと
    汗がでないのが…あっという間に感動の汗だくに。
    これは、絶対に継続しよう!と
    2回目のメスを使わない脂肪吸引。前回は右の背中
    今回は左の背中と残ったshotで脇肉を。
    今回初めてのフェイスどのコースも大大満足‼️
    至福の3時間でした。とってもお気に入りのサロンとなりました。次回も何卒宜しくお願いします🥺
    オーナーのお心遣いもとても嬉しかったです
    ありがとうございます。もう、早く次の予約とりたいです。

• ygさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術してくださりました!しっかり上がったのが実感でき、3日〜1週間後が楽しみです。またよろしくお願いいたします!

• さーさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、色々丁寧に教えてくださったり、アドバイスももらったりと来てみてよかったと思いました^_^
    次回もまたお願い致します★

• maggiさんの口コミ

今日はお腹の引き締めをしていただきました。今回で5回目くらいでしょうか。徐々にお腹周りがスッキリしてきている感じがします。もちろん自宅でもオイルマッサージをしていますが、引き締めの施術を受けると効果を感じます。先生の美容情報トークは本当に参考になります!さすがです!

念願のメスをつかわない脂肪吸引1000shot
    右肩が軽くなり、確実に削げた感じ
    自宅で実際に左右を確認したら右側が
    ちいさくなってる、感動ものです
    次回もよろしくお願いします

とってもよかったです!
    説明や内容、効果など詳しく丁寧に教えて頂いて、理解して施術を受ける事が出来ました!
    身体もぽかぽかして、気持ちよかったです!
    また伺いたいです!

• ちーこさゆさんの口コミ

とても気持ち良く、施術後は柔らかさが違いました♪♪
    また通いたいです(*^▽^*)
    次回はよもぎ蒸しなども体験したいです!!

いつも、ありがとうございます!
    寒くなってきたこらこそ、体を温めるのは気持ちがいいねですね。帰り道は、とっても体が軽くなり夜は寝付きがいいんです。
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

• maggiさんの口コミ

本日もおかげさまで身体が軽くなりました〜。日々のイライラや心のトゲトゲが汗と一緒に溶けちゃった感じで、帰り道はいつも爽快な気分です。よもぎ蒸しの後にウエストの引き締めも施術していただきました。パンツの上に乗る浮き輪がサイズダウンしてます!いつもいろいろ丁寧にしていただいてありがとうございます。

• maggiさんの口コミ

本日はよもぎ蒸しとお腹の引き締めを施術していただきました。よもぎ蒸しは2回目なので時間配分もわかりながら気持ちよく汗がかけました。下腹部に当たる薬草の蒸気がとても心地よく癒し効果も抜群!
    その後に気になっていたお腹の引き締めをしていただき、施術後にジーンズに乗ってる脂肪がサイズダウンしていて効果に驚きでした。脂肪減少の経過も本当に楽しみです。健康や美容にまつわるトークも参考にさせてもらってます!

• maggiさんの口コミ

本日、よもぎ蒸しを初めて体験しました!蒸気で下腹部が温まるととても気持ち良く、よもぎや薬草の香りに癒されました。同時にウエストにも施術していただき、また結果が出るのが楽しみです。よもぎ蒸しの後、そのままランチと買い物に行きましたが、体についた薬草の香りは特に気にならなかったので、私はそのまま出かけられますね。夕方になっても身体のポカポカが続いていてお腹も足先も体全体が快適な状態です。またぜひよもぎ蒸ししたいです、よろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

すごい癒される空間で、丁寧に施術していただきました!
    フェイスラインがスッキリして、終わった後の化粧ノリの良さに感激です!
    次回は、顔だけでなく、よもぎ蒸しと二の腕もお願いします!

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す