宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しの掲載

本町駅/心斎橋駅/四ツ橋駅

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しのメニュー

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しのフォト

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しの口コミ

順子さんの口コミ

昨年111月より毎月1回を確実に施術してもらってます。
    今回3回目。
    よもぎ蒸しは、本当にいい。顔をガバッといれて
    目、口、鼻からおもいっきりよもぎを吸うと
    より発汗量が増えるように思います。
    そして、3回目のメスを使わない脂肪吸引。
    前回までは、背中半分ずつして、今日は下腹‼️
    見れなかった下腹が見た目になめらか、引き締まった
    1週間後が楽しみ。
    フェイスも下頬と耳の後ろ下もキュッ‼️
    娘が顔を見た瞬間、何したん?
    ちっちゃなってるやんと驚くくらいです
    それも、光注射をしてくださったので
    引き締まり感、しっとり、ピカピカに
    次は、太ももっていってたけど…
    様子をみてもう一度お腹か、お尻⁉️を施術してもらいたいです。
    もう、やめられません。
    いつもいつもありがとうございます
    また、来月お願いします

小顔ハイフ/ よもぎ蒸しさんからの返信

いつも本当にありがたすぎるコメントを感謝しています✨嬉しいです😊

返信日:2021年10月21日
  • a.さんの口コミ

初めてで緊張していましたが施術の説明も丁寧にして頂き、
    リラックスして楽しく過ごせました(^^)
    痛みも少なく、リフトアップ効果もすぐに実感出来嬉しいです!
    また定期的にお伺いさせてください。
    この度はありがとうございました!

小顔ハイフ/ よもぎ蒸しさんからの返信

こちらこそ嬉しい感想ありがとうございます😊
    数日後のリフトアップ感たのしみにしていてください✨

返信日:2022年9月10日
  • ふうさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、1週間効果あるみたいなので楽しみです!
    少し遅れてすみませんでした。。
    また行きたいなと思います*˙︶˙*)ノ"

小顔ハイフ/ よもぎ蒸しさんからの返信

本日はありがとうございました🥰

返信日:2022年9月7日

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しのアピールポイント

✨本町徒歩5分✨有名人も多数ご来店の大阪本町/心斎橋の隠れ家サロン🏠即効性に優れていると今話題のメスを使わないリフトアップ/脂肪吸引ウルトラソニックがミニモ価格で登場🌿

当店をご覧頂きありがとうございます✨

「美健堂-BIKENDO-」
黄土よもぎ蒸し&美子宮足つぼ/マッサージをメインにした体質改善サロンです🌿

この度、美容機器メーカーの方とのご縁により、今人気のメスを使わない脂肪吸引/リフトアップソニックの機械を卸値で導入することができました。

内側はもちろん、外側からも綺麗になりたい✨とのお声をたくさんいただき、従来のお客様限定で、ほぼカートリッジ代のみに格安価格で今大人気の施術をさせていただいております☺️もちろんセルフではなく、エステティシャンによる施術ですので、無駄なくベストな結果につながると嬉しいお声をいただいております✨

通常はよもぎ蒸しのお客様限定メニューで新規の方はご紹介のみとさせていただいているのですが、無事8周年を迎えることができましたので、感謝の気持ちとして1日限定3組様のみ10000shot→8888円で施術させていただくことになりました☺️

「なんでこんなに安いの?」
「追加料金取られないですか?」
とご質問をいただきますが、追加料金等一切ございませんのでご安心くださいませ☺️

☑️四ツ橋線本町駅の21番出口より徒歩5分
☑️女性専用のプライベートサロン
☑️勧誘は一切致しません

当店はプライベートサロンですので、お返事が遅くなる場合がございます。24時間以内に返信がない場合は受信できていない可能性がございますためお手数ですがもう一度ご連絡下さいますようよろしくお願いいたします。

♡インスタグラムも是非ご覧下さいませ♡

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております✨

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・小顔ハイフ/ よもぎ蒸しのプロフィール

くびれ、ボディライン、ブライダル
クリニカルタイプでの小顔施術、ハイパーナイフとの組み合わせ痩身、1DAYブライダルが人気です✨
キックボクシング、お尻トレーニング

本町/心斎橋 徒歩5分

本町駅
日 定休日
祝 定休日

※初回の方は10分前におこしくださいませ。
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す