宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しの掲載

本町駅/心斎橋駅/四ツ橋駅

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しのメニュー

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しのフォト

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しの口コミ

maggiさんの口コミ

本日はよもぎ蒸しとお腹の引き締めを施術していただきました。よもぎ蒸しは2回目なので時間配分もわかりながら気持ちよく汗がかけました。下腹部に当たる薬草の蒸気がとても心地よく癒し効果も抜群!
    その後に気になっていたお腹の引き締めをしていただき、施術後にジーンズに乗ってる脂肪がサイズダウンしていて効果に驚きでした。脂肪減少の経過も本当に楽しみです。健康や美容にまつわるトークも参考にさせてもらってます!

• まゆさんの口コミ

初めての施術で、こちらの希望を臨機応変に対応して頂き、大満足でした。本当にありがとうございました(*^^*)

• えりかさんの口コミ

以前から気になっていたよもぎ蒸しをしていただきました!
    体がぽかぽかで汗もかけてとても満足しています☺️
    妊活中ということもあり、私に合ったペースでの案内もしてくださってとてもありがたかったです!ありがとうございました。

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しのアピールポイント

✨本町徒歩5分✨有名人も多数ご来店の大阪本町/心斎橋の隠れ家サロン🏠即効性に優れていると今話題のメスを使わないリフトアップ/脂肪吸引ウルトラソニックがミニモ価格で登場🌿

当店をご覧頂きありがとうございます✨

「美健堂-BIKENDO-」
黄土よもぎ蒸し&美子宮足つぼ/マッサージをメインにした体質改善サロンです🌿

この度、美容機器メーカーの方とのご縁により、今人気のメスを使わない脂肪吸引/リフトアップソニックの機械を卸値で導入することができました。

内側はもちろん、外側からも綺麗になりたい✨とのお声をたくさんいただき、従来のお客様限定で、ほぼカートリッジ代のみに格安価格で今大人気の施術をさせていただいております☺️もちろんセルフではなく、エステティシャンによる施術ですので、無駄なくベストな結果につながると嬉しいお声をいただいております✨

通常はよもぎ蒸しのお客様限定メニューで新規の方はご紹介のみとさせていただいているのですが、無事8周年を迎えることができましたので、感謝の気持ちとして1日限定3組様のみ10000shot→8888円で施術させていただくことになりました☺️

「なんでこんなに安いの?」
「追加料金取られないですか?」
とご質問をいただきますが、追加料金等一切ございませんのでご安心くださいませ☺️

☑️四ツ橋線本町駅の21番出口より徒歩5分
☑️女性専用のプライベートサロン
☑️勧誘は一切致しません

当店はプライベートサロンですので、お返事が遅くなる場合がございます。24時間以内に返信がない場合は受信できていない可能性がございますためお手数ですがもう一度ご連絡下さいますようよろしくお願いいたします。

♡インスタグラムも是非ご覧下さいませ♡

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております✨

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・ハイフ/ハーブ/ よもぎ蒸しのプロフィール

ボディライン、ブライダル

本町/心斎橋 徒歩5分

大阪市中央区
日 定休日
祝 定休日

※初回の方は10分前におこしくださいませ。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧