新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しの掲載

本町/心斎橋 徒歩5分

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しのメニュー

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しのフォト

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しの口コミ

ゆきだるまさんの口コミ

今の脚の状態の解説から、改善点まで細かく説明してくださいました!少し歩くだけでも脚が浮腫みやすいため見ための変化はあまりありませんでしたが、少し浮腫をとるためにマッサージをしてから測ってみると1.5cm細くなっていました!今まで何をしても太ももだけは、どうにもならなかったので嬉しい結果でした!これからまた減っていくのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします!

ゆきだるま様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    嬉しすぎるお言葉です✨💍✨
    お水とマッサージで、しっかりと潰れた脂肪を出しきってくださいね(*^^*)
    次回もどうぞよろしくおねがいいたします(*^ω^*)

返信日:2019年9月2日
  • かなさんの口コミ

サロンの場所が分からなくて、少し迷ってしまいました。
    10分前に到着したのですが、応答がなく、少し不安な時間を過ごしました。
    施術やその後の対応には満足しております。また行きたいと思えるサロンです。

• 純子さんの口コミ

大変満足しています!
    また3日後が楽しみです☺️

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しのアピールポイント

✨本町徒歩5分✨有名人もご来店の大阪本町/心斎橋の隠れ家サロン🏠即効性に優れていると今話題のメスを使わないリフトアップ/脂肪吸引ソニックがミニモ価格で登場🌿

当店をご覧頂きありがとうございます✨

「美健堂-BIKENDO-」
黄土よもぎ蒸し&美子宮足つぼ/マッサージをメインにした体質改善サロンです🌿

この度、美容機器メーカーの方とのご縁により、今人気のメスを使わない脂肪吸引/リフトアップソニックの機械を卸値で導入することができました。

内側はもちろん、外側からも綺麗になりたい✨とのお声をたくさんいただき、従来のお客様限定で、ほぼカートリッジ代のみに格安価格で今大人気の施術をさせていただいております☺️もちろんセルフではなく、エステティシャンによる施術ですので、無駄なくベストな結果につながると嬉しいお声をいただいております✨

通常はよもぎ蒸しのお客様限定メニューで新規の方はご紹介のみとさせていただいているのですが、無事8周年を迎えることができましたので、感謝の気持ちとして1日限定3組様のみ10000shot→8888円で施術させていただくことになりました☺️

「なんでこんなに安いの?」
「追加料金取られないですか?」
とご質問をいただきますが、追加料金等一切ございませんのでご安心くださいませ☺️

☑️四ツ橋線本町駅の21番出口より徒歩5分
☑️女性専用のプライベートサロン
☑️勧誘は一切致しません

当店はプライベートサロンですので、お返事が遅くなる場合がございます。24時間以内に返信がない場合は受信できていない可能性がございますためお手数ですがもう一度ご連絡下さいますようよろしくお願いいたします。

♡インスタグラムも是非ご覧下さいませ♡

それでは皆様のご来店心よりお待ちしております✨

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂 ハイフ/よもぎ蒸しのプロフィール

ボディライン

本町/心斎橋 徒歩5分
大阪市中央区
日 定休日
祝 定休日

※初回の方は10分前におこしくださいませ。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧