宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂ハイフ/よもぎ蒸しの掲載

本町/心斎橋 徒歩5分
宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・美健堂ハイフ/よもぎ蒸しの口コミ

ゆきだるまさんの口コミ

今の脚の状態の解説から、改善点まで細かく説明してくださいました!少し歩くだけでも脚が浮腫みやすいため見ための変化はあまりありませんでしたが、少し浮腫をとるためにマッサージをしてから測ってみると1.5cm細くなっていました!今まで何をしても太ももだけは、どうにもならなかったので嬉しい結果でした!これからまた減っていくのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします!

ゆきだるま様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    嬉しすぎるお言葉です✨💍✨
    お水とマッサージで、しっかりと潰れた脂肪を出しきってくださいね(*^^*)

返信日:2019年9月2日
  • ✳︎さんの口コミ

とっても汗かきました!

• 桃子さんの口コミ

韓国にいったら必ずするほどよもぎ蒸しが好きで、でも近所によもぎ蒸しができるお店がなく日本ではしたくてもできなかったので、美健堂さんが近所にあるのを知って体験にきました😊韓国でするよりもめちゃくちゃ暑くて汗かけて大満足です!定期的に通える良心的な値段だし継続しようと思います😊来年からも宜しくお願いします(^^)

• Aさんの口コミ

静かな空間でとてもリラックスしてよもぎ蒸しを楽しむことが出来ました。
    終わったあともしばらく身体がぽかぽかしていて、夜もぐっすり眠れました。

• ゆきこさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、体の症状など丁寧に聞いて下さり安心しました。
    熱さも調整して頂き助かりました。
    終わった後は体が芯から温まりました。
    またお願いしたいです。

• ひぃさんの口コミ

オーナー様がとても優しく接しやすいお方で
    居心地の良いお店でした!
    たくさん汗をかくので水分が欲しくなりますが
    ペットボトルでお水を頂けるのが
    とても助かります!!
    オーナー様と沢山お話をしながらのよもぎ蒸しは
    とても幸せな時間でした!
    また是非お願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• 麻衣子さんの口コミ

よもぎ蒸しもハイフも初体験でしたが感動しっぱなしでした!来月また癒されに行きますっ!いろいろとアドバイスもありがとうございました(*^^*)

• きよさんの口コミ

初めて伺ったのにも関わらず、仕事の予定があり○時までには出たいと伝えたら色々と配慮して下さり、予約時間前からよもぎ蒸しをさせていただきました。
    急かしてしまいましたが、色々お話も聞いて下さり、
    嬉しかったです。
    妊活目的で行きましたので、婦人病系の薬草を
    入れてくださいました!
    次にまた女のコの日が来てしまったらまた是非利用させていただきたいと思います!

• つばささんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、
    こんなに汗をかいたのは久々なくらい
    大量の汗をかきました!!
    温度も何度もお気遣いいただき熱すぎることもなく40分あっという間でした。
    帰りは体が軽くなったような気がします。
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗かいてすっきりしました😊!またしたいです💓ありがとうございました!

• ま。さんの口コミ

普段エステでも眠れないのですが
    今回のよもぎ蒸しはとてもリラックス
    でき、ウトウトしてしまいました🥺
    すごく体の芯からあたたまったので
    これから期待できそうです〜。
    ありがとうございました(^_^)

ま。様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    お肌にも透明感がでて、血色もよくなっていたと思います♪

リラックスしてくださり何よりです😊

返信日:2019年10月26日
  • Fujinaさんの口コミ

よもぎ蒸し40分体験しました。温度調整をしていただきながら、暑すぎずぬるすぎないちょうど良い温度でたくさん汗をかきました!
    まずとっても通いやすいお値段だし、落ち着く雰囲気や会社から近い立地も最高なので、定期的に通おうと思いました(^^)
    次の日に生理が来たり(たまたま?)、翌日びっくりするくらい快便だったり、まだ1回目だから偶然まかもしれないけど、効果抜群だと思います!

• ちゃむさんの口コミ

初めてでしたが凄く親切丁寧にして頂きました(^^)水分いっぱい取って汗かきます(^^)次回も楽しみにしてます(^^)

ちゃむ様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    お水をしっかりととっていただき、壊れた脂肪を出しきっていきたいですね♪変化が楽しみです✨

返信日:2019年9月28日
  • 由紀乃さんの口コミ

大満足です🥺ありがとうございました❤️❤️また行きます🥺❤️❤️

由紀乃様
    ご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただいて嬉しいです(*^ω^*)
    本当にすっきりしましたし、綺麗なお顔がますます小さくなっていましたね♪
    色々お気遣いもいただいて感謝です✨

返信日:2019年9月2日
  • mさんの口コミ

ハイフを低価格で受けさせていただきました。効果が出るのが楽しみです。施術中も色々アドバイスして下さり、痛みもなく終わりました✨
    継続して通わせて頂く予定です!
    表記の仕方、頑張って下さい(笑)

m 様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    もともと綺麗なラインでしたが、一層サイズダウンが見られてよかったです♪

返信日:2019年7月31日
  • ひかりさんの口コミ

とても気持ちよかったです(^^)
    アドバイスもたくさんいただいてありがとうございました。

ひかり 様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    満足いただけてよかったです♪
    お話しておりました新しい施術もはじまっております✨

返信日:2019年7月31日
  • ayaさんの口コミ

説明も親切ですし200ショットを何ヶ所に分けても使えますので、この料金はかなりお得だと思います。また利用させてもらいます、ありがとうございました

aya 様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    綺麗なお肌、夏に向けて脱毛でますます磨きをかけてくださいませ♪

• あんさんの口コミ

とても丁寧に色々と説明を入れながら施術してくれました。体の悩みの対処方までどのようにしたらいいのか細かく説明してくれました。二ヶ月後もよろしくお願いいたします!他のメニューもお願い致します。

あん 様

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、私の悩み事に対してのアドバイスやオススメのよもぎ蒸しのやり方を教えていただけました。またサロンも落ち着いてとてもリラックスできる環境でありました!スタッフさんも気さくでとても話やすい方で再度来店したいと思います!

ゆい 様
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    たくさん汗をかいていただけて本当によかったです♪

• あやさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    気持ちよかったです♩

あや様

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    汗がたくさんんでたようでよかったです♪

返信日:2019年5月22日