宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・上村 明子の掲載

太子橋今市駅3分 / 土居駅4分

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂所属・上村 明子の口コミ

• ゆかさんの口コミ

好みや体調に合わせてよもぎやハーブなどをブランドしてくれました!
    たくさん汗が出てデトックスでき、気持ちよかったです😊!

• かおりさんの口コミ

また通いたいと思う、おすすめサロンです。

• わかなさんの口コミ

汗をたっぷりかいて、デトックスすることができました。

ずっとやってみたかったので、
    これからも通いたいなと思いました。

• ちかちゅうさんの口コミ

身体の芯から温められて癒されました。
    色々と効能があるので、定期的に受けたいと思います♫

• かなさんの口コミ

サロンの場所が分からなくて、少し迷ってしまいました。
    10分前に到着したのですが、応答がなく、少し不安な時間を過ごしました。
    施術やその後の対応には満足しております。また行きたいと思えるサロンです。

• 純子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大変満足しています!
    また3日後が楽しみです☺️

• kanaさんの口コミ

フェイスラインが気になってたので施術すぐに効果出て満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• しゃんさんの口コミ

施術後すぐに効果が分かり、とても満足です!!!
    3日後も楽しみです☺️
    質問等も、丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございます🙇‍♂️
    これからも通い続けようと思います❤︎

• r↨さんの口コミ

効果楽しみです!
    お肌のアドバイスもしていただきありがとうございました♪
    また予約させていただきます( ´ ▽ ` )

• 恵さんの口コミ

腕の施術をしました。
    先生と色々相談しながらアドバイスを頂き
    とても丁寧で私が希望をする要望も応えてくれたりと
    凄く安心出来る先生です。
    これからも通わせて頂きます。

• kazuさんの口コミ

予約の段階で日程変更等のやり取りを迅速、丁寧に返信して下さり安心出来ました✨🙇‍♀️施術もとても気持ちがよく、リラックス出来るようお話も色々して下さいました´ω`)ノ顔のパーツやお肉の付き方の悩みも聞いて下さりアドバイスやその部分を重点的にハイフで当ててくださいました😭❤高いから迷っていたハイフを身近に感じられて嬉しかったです😆帰り際にお茶を出してくださいましたが、今の季節にピッタリの紫陽花の花がとても綺麗でした😌💜本日はどうもありがとうございました😊

• 2458さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、
    また色々なお話も楽しい時間でした( ¨̮ )

次回はぜひ、よもぎ蒸しとハイフのコースで
    予約取らせて頂けたらと思います。

• くろさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    帰り道でいつもより代謝が上がってる感じがしたので続けてみたいなと思いました!

以前から体験してみたかった「よもぎ蒸し」、こちらのお店で、初体験出来てとても良かったです!
    とても素敵な店長さまに、よもぎ蒸しの事はもちろん、気になっている他のメニューの事など、色々ご質問させて頂き、丁寧にお教え頂いて大変ありがたかったです。
    よもぎ蒸し中は、気持ちよく沢山汗を書いて、帰路の途中では、お腹あたりがぽかぽかあったかく、身体も軽くなった感じで、当日夜の入浴の際も、いい感じに汗が出て、とてもすっきりしました。
    よもぎ蒸し翌日の明日の身体の様子も楽しみです!

• はるかさんの口コミ

急遽日程を変えて頂くことがあったのですが、柔軟に対応してくださりました。

気になっている部位の相談にも乗って頂いたり施術中の会話も楽しかったです!施術は痛みは全くなく、マッサージも気持ちよかったですし、なによりも肌の柔らかさがbeforeとafterでは全然違いました。終わってからも太ももの出っ張りが改善されていて満足でした。

効果は2週間後には分かるとのことだったので、2週間後が楽しみです。ありがとうございました😊

よもぎ蒸し、気持ち良かったし、サービスも丁寧でした。ありがとうございました。

• ぷにさんの口コミ

丁寧な説明でその上リラックスして施術をうけることができました。

上村 明子のプロフィール画像

上村 明子さんからの返信

ぷに 様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、早速のコメントも嬉しいです(*^ω^*)
    もともとスタイル抜群なのですが、一層女性らしいラインになったと思います♪

マッサージをしていただけますと、2週間後ハイフをあてた部分はますます引き締まります😊

次回もどうぞよろしくおねがいいたします(*^ω^*)

返信日:2020年5月31日
  • はるぴさんの口コミ

1日身体がポカポカして
    気持ちよかったです。
    換気もしっかりしてくれていて
    安心です。

たるみがひどい右頬は施術中ピリピリ痛かったけど、最中にクイっと引きつられ上がる感触がありました!
    毎月通います。

• クミさんの口コミ

美人で気さくなオーナーさんが対応して下さり、初来店でも不安なく過ごす事が出来ました。アットホームな通い易いサロンです。また是非宜しくお願いします。

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮美黄土よもぎ蒸し処 美健堂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す