- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

botan🪷☆*。 レ ナの口コミ

なぎさんの口コミ
満足する髪色にしていただけてとっても嬉しいです☺️ 施術中もたくさん楽しく話してくださいました〜♩ありがとうございました♡
来店日:2025年1月8日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏽♀️💗 暗髪カラーとってもかわいくてお似合いでした⋆꙳𝜗𝜚꙳.* お話もとってもたのしかったです🎵 またのご来店お待ちしております💟
返信日:2025年1月12日
kakoさんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださりました🥹✨ありがとうございました!
来店日:2024年10月5日
かんさんの口コミ
染めたい色が入るか不安だったけど最初に相談したら写真を見せながら親身に相談乗ってくださってとても安心しました。初カラーが強くて希望通りの色は入りきらなかったけど、染まったカラーはとても気に入りました!次回もお願いしたいです^ ^♡
来店日:2024年8月14日
めろみさんの口コミ
うとうとしていたら終わっておりました! 頭揺れてて施術しにくかったと思いますすみません💦 シャンプーが気持ち良かったです😭 また次回お伺いしたいです!
来店日:2024年8月7日
舞莉さんの口コミ
カラーの色を迷ってましたがしっかり話を聞いてくれて、仕上がりのイメージ写真も見せてくれて満足のいく髪色に染めてくれました!!またお願いしたいです!
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
縮毛矯正で予約しましたが、ブリーチ毛はチリチリになると教えていただき酸熱トリートメントをしていただきました! びっくりするほどサラサラになって、ずっと髪の毛触っています😳 お話も楽しかったです!また来ます🌿 ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月21日来店回数:2回
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
昨日は御来店頂きありがとうございました🎼🩵 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🙂↕️☆ 私もとっても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🪡 お忙しい中、口コミありがとうございます🎀
返信日:2024年7月22日
あいさんの口コミ
シャンプー気持ちよかったです!が、マッサージ?の時にもう少し指圧が欲しかったです お喋りが止まらなくて楽しかったです♡ バームの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました^_^
来店日:2024年7月21日
みほさんの口コミ
髪の毛の色とか全く決まらない状態で行ったんですけど、私の髪色の状態から色々一緒に考えてくださってとても満足できるカラーになりました♡ カットも早速周りの子達からめちゃくちゃ褒められました! カットもカラーも丁寧にしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年7月2日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました🧚🏾♀️💚 仕上がりに満足して頂けて、とっても嬉しいです😭 大イメチェンとってもお似合いでした💇🏽♀️⟡.·*. ぜひ次回も、みほ様の担当をさせて頂きたいです♡ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️
返信日:2024年7月8日
みづきさんの口コミ
自分の理想通りの髪型にしてもらえました。 急な予定変更にも快く対応してくださり ありがとうございました!
来店日:2024年6月30日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます🎀 フェイスフレーミングとってもお似合いでした🧚🏾♀️🩷 色落ちまでぜひ、楽しんでください✨ また次回のご来店もお待ちしております🙇🏽♀️ お忙しい中口コミありがとうございました☆
返信日:2024年7月14日
🐈⬛さんの口コミ
当日予約の変更をしたにも関わらず、快く対応してくださりました😭💖 カラーの相談にも乗ってもらって、美容室に着いてからもメニューの変更をしたのに丁寧に対応していただいて本当に助かりました❕ シャンプーもとっても気持ち良かったです😌
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます🙇🏽♀️🩷🩷 バッサリボブとっても可愛かったです🎀 また、カラーもお待ちしております😆! お忙しい中、口コミありがとうございました☆彡
返信日:2024年7月8日
ハルカさんの口コミ
とても大満足な髪色、髪型になって幸せです( ◜ω◝ )💖次回も是非お願いしたいと思います⭐️ありがとうございました!!!
来店日:2024年4月9日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎀 仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです✨ 色落ちまで是非たのしんでください♪ ぜひ次回も担当させて頂きたいです🫶🏽❤️ お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏽♀️✧*。
返信日:2024年4月13日
まりあさんの口コミ
とても話しやすくて居心地が良かったです! また利用したいと思いました! 今日はありがとうございました!!
来店日:2023年10月1日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました👸🏽🩷 ブラウンカラーとってもお似合いでした! 是非次回はWカラーなどやってみましょうね 🫶🏽 またぜひ担当させてください😻 お忙しい中、口コミありがとうございました🪽
返信日:2023年10月2日
ありさんの口コミ
この度はご丁寧にありがとうございました! 理想通りに可愛くしていただき大満足です🌷 すごく気さくに話しかけていただきリラックスして施術を受けることができました! また機会がある際はよろしくおねがいします🙇♀️🌟
来店日:2023年9月30日
botan🪷☆*。 レ ナさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇🏽♀️🩷 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! 暗髪とってもお似合いでした ❤︎ 沢山話せてとても楽しかったです🎶 是非また担当させてください🫶🏽 お忙しい中、口コミありがとうございました🫧
返信日:2023年10月2日