✨ボブカット✨ 小田 なつめの口コミ

HARUさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました😊 丁寧にカラーしていただけて良かったです! また機会がございましたら宜しくお願いいたします!
来店日:2023年2月25日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで、本当にありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月1日
とっても優しい方で色の相談にも乗っていただき、安心してお願いできました!またお願いしたいです!
来店日:2023年2月4日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年2月25日
いちごさんの口コミ
とても素敵で洗練された居心地のよいサロンでした。 丁寧な施術でキレイに染めてくださりありがとうございました💝またご縁がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも頑張ってください。応援してます…⚐゙
来店日:2022年9月10日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!これからも一緒に髪の毛のお悩みを解決できたらなと思います!!またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年9月13日
ぽんたさんの口コミ
当日の予約にも、快く対応して下さいました。 ミニモのやり取りも、とても丁寧で有りがたかったです。 白髪染めも綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。 シャンプーがとても気持ち良くて、ヘッドマッサージの力加減も丁度良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。 小田さんは、接客対応が丁寧で、笑顔も素敵で可愛くて、とても素敵な美容師さんです。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年8月27日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!嬉しいコメントありがとうございます✨シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2022年9月1日
まりもさんの口コミ
とても丁寧に、そして迅速に対応していただきました。 仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月26日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました!!嬉しいお言葉も、ありがとうございます🙇♀️またぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2022年8月27日
mocamocaさんの口コミ
感じがよく丁寧で綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。可愛くて笑顔が素敵な方でした。
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年8月9日
にのさんの口コミ
接客もよく、白髪染めも丁寧にやっていただき、綺麗に染まりました。ありがとうございました。 先輩スタッフの方も、チェックの際にとても丁寧に指導していたので、とても素敵な美容院だなと思いました。
来店日:2022年7月9日
✨ボブカット✨ 小田 なつめさんからの返信
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!! 喜んでいただけたならばとてもうれしいです! またよろしくお願い致します!!
返信日:2022年7月12日
- 1