とてもさらさらうるうるになりました!🫶🏻✨
ありがとうございます!!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり
施術もすごく丁寧で、大満足です!
シャンプーも気持ち良くて何回か寝落ちしかけました!
メッセージのやりとりから施術まで丁寧に対応してくださいました。私の希望を汲み取り提案をしてくださり、先輩の方と連携し素敵なパーマに仕上がりました。もちが良くなるよう、また綺麗にパーマが出るようケアやスタイリングを頑張りたいと思います。ありがとうございました。これからも応援しています◎
綺麗なカールに仕上げていただき、セットが劇的に楽になりました!シャンプー中も不快なところはないかなど気を配っていただきありがとうございました。またカラーなどもお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
当日での予約にも関わらずやり取りがスムーズで、カットは綺麗に調整していただき、ワンカールはナチュラルに仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
当日たまたま空いていたので予約したら、快く施術してくださいました!カットはスタイリストの方で、パーマの方を担当していただきました。仕上がりも満足です!またカラーでも募集があったら予約したいと思いました^ ^ありがとうございました。
先日は急な予約にも関わらず嫌な顔1つせず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。しっかりカウンセリングをし私の要望も沢山聞いてくださってとても嬉しかったです!おかげで髪の毛が扱いやすくなりました!ぜひまたお願いしたいです!
特にシャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも満足です。
当日予約もスムーズでよかったです。
当時予約にもかかわらず即対応して下さいました。
きれいに仕上げて下さり大満足です。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです!
今回もお世話になりました♪♪とても綺麗な仕上がりに大満足です!シャンプー時もツボを押し当てるようなマッサージが本当に気持ち良くリラックス出来ました。ここの美容室まで足を運ぶ甲斐があります٩(^·^)本当にありがとうございました。また次回も必ず行くのでよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
前回も、今回もとても感じがよく、綺麗に染めていただけました。ありがとうございます。
アプリ初めて利用したので不安でしたが、無料なのにとても丁寧な対応でありがとうございました。
色もイメージを伝えさせて貰えたので有り難かったです。
希望通りのトーンダウンして頂けて助かりました。
また是非利用させて頂きたいです。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
カラーもお時間はかっていたにも関わらず綺麗に染まり
色もすごく綺麗でした。お出かけが楽しみです。
プライベートのお話なども楽しくとても可愛いらしい
方でした。またぜひお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました😊
丁寧にカラーしていただけて良かったです!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!
とっても優しい方で色の相談にも乗っていただき、安心してお願いできました!またお願いしたいです!
とても素敵で洗練された居心地のよいサロンでした。
丁寧な施術でキレイに染めてくださりありがとうございました💝またご縁がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
これからも頑張ってください。応援してます…⚐゙
当日の予約にも、快く対応して下さいました。
ミニモのやり取りも、とても丁寧で有りがたかったです。
白髪染めも綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
シャンプーがとても気持ち良くて、ヘッドマッサージの力加減も丁度良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。
小田さんは、接客対応が丁寧で、笑顔も素敵で可愛くて、とても素敵な美容師さんです。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に、そして迅速に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
また是非お願いしたいです。
感じがよく丁寧で綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。可愛くて笑顔が素敵な方でした。