森川 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像

りとる うねるま 博多 リトルウネルマハカタ 森川 Jrネイリ ストUNELMA所属

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

森川 Jrネイリ ストUNELMA所属のメニュー

森川 Jrネイリ ストUNELMA所属のフォト

森川 Jrネイリ ストUNELMA所属の口コミ

3.8

親切で丁寧な施術をしていただき大満足です!
    カラーも悩みましたが的確なアドバイスで綺麗に仕上げていただけました。
    また機会があればお願いいたします。

オフしていただいてから時間がたち、爪に茶色いものが付いているのが気になり始めました。調べてみると、きちんと落としきれなかった時になるものだと。1本ならまだしも、全部です、10本。悲しくなりました。他の方に同じ思いをしてほしくないので、書かせて頂きました。

• 🩶さんの口コミ

接客やメッセージのやり取りは特に気になる点などなかったです。
    カラーで悩んでいると2色見せてくれたりと親切でした。

ですが仕上げの前の段階で気になる点があるか聞かれた際に形が気になるところがあったため伝えると、元の爪の形が〜というふうに説明され正直今までそんな形になったことはなかったのでどういうこと?とはなりましたがトップで形を整えるとおっしゃったのでお願いしました。
    施術後その指の爪の形は逆の手とは明らかに違いました。
    全体的にサイドがガタガタで爪の長さも左右非対称、根元が特にガタガタで色もついているところとついてないところがあってムラがすごいです。
    2日前にしてもらいましたが何本か根本は浮いてます。

今までも他のサロンでモデルとして施術していただいたことはありましたが今回はモデルだというのを考慮した上でも満足いかなかったです。

森川 Jrネイリ ストUNELMA所属のアピールポイント

[博多駅 徒歩5分]25:00まで営業!! 皆様のご来店を心よりお待ちしております💞 Jrスタッフのお店新設予定✨それまでこちらで施術やってます!!

【オプション」
カラー色混ぜ¥300円
補強1本 ¥300
長さだし1本 ¥600
パーツ 一個¥50~
ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!

⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。

ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡くださいぶ高評価のロコミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。
・Jr ネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。
・返金、クレーム等には一切対応しておりません。
・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。

森川 Jrネイリ ストUNELMA所属のプロフィール

ウネルマ所属のJrネイリストの森川です。
よろしくお願い致します🫧

ジェルネイル
サロンワーク勉強中です。 まだまだ未熟ですがお客様に喜んで頂ける様一生懸命がんばります!
旅行
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

りとる うねるま 博多の詳細情報

りとる うねるま 博多の内観・外観1

りとる うねるま 博多の内観・外観2

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12 ハイラーク博多駅前 804号室 (地図

祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

地下鉄祇園駅の5番出口から地上に出ます。右手にアパホテルが見える状態でそのまままっすぐ100メーター程進みますと右手にローソンが御座います。その信号を渡って右に曲がります(祇園大通りです)焼き鳥の家康の横を通りキャナル方面に進みます。右手に一双が見えますがそのまままっすぐ行きます。そうしますとすき屋が左手に見えますのでそちらの建物になります。すき屋から左に曲がりますと建物の入り口が御座います

祇園駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

りとる うねるま 博多付近の駅のネイルサロンを探す