- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒の口コミ

かいちさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました。 対応もとても良く、また行きたいな!と思います!!
来店日:2024年4月30日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 また、対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 また行きたいと思っていただけて光栄です。 ご来店を心よりお待ちしております🕊
riaさんの口コミ
初めてアイブロウマッピングでのワックスを行いましたが今までで1番綺麗な仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月23日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 初めてのアイブロウ施術をお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🫧 「今までで一番」とのお言葉もとても励みになります。 またぜひお任せいただけましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております🕊
匿名さんの口コミ
対応は丁寧で仕上がりも良くて早くて終始安心できました🥰無料なのが申し訳ないくらいです!
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 また、安心してお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます。 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
なななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマだったのですが、 丁寧にカウンセリングをしていただき、 理想のまつげになりました!❤︎ 施術前のメッセージや施術中の声かけに 優しいお人柄が出ていて、とても癒されました^ ^ またぜひお願いしたいです!大満足でした❤︎
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🫧 また、カウンセリングや施術中の対応についても温かいお言葉をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 またぜひお任せいただけましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております
sさんの口コミ
無料でいいの?という仕上がりでした!とても丁寧にヒアリングも施術もしてくださいました、大満足ですありがとうございました^^
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 また、カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
りきまるさんの口コミ
まつ毛も束感がありつつ、しっかり上げていただき、 眉毛も要望をしっかり反映させていただき大満足です。 終始丁寧な接客をありがとうございました。
来店日:2023年9月19日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 ご要望にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
のあちさんの口コミ
施術が丁寧でよかったです! 仕上がりも満足しています! ありがとうございました🎶
来店日:2023年9月14日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
Kさんの口コミ
とても丁寧な施術で、眉毛の形、まつげパーマとても素敵にしていただきました! 一つ一つのお声がけで、安心して施術を受けることができました。 夜遅くまでご対応いただき、ありがとうございました😌
来店日:2023年9月13日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 施術や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います🫧 また、お声がけについても安心してお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お時間遅くまでありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊
おにゅさんの口コミ
韓国式まつ毛パーマははじめてだったのですが 笑顔がすてきな担当者さま&韓国式まつ毛パーマの説明をしっかりしていただけたので安心しておねがいできました。 痛みやしみることもなく とても快適すぎてウトウト寝てしまいました。ほんとにすみません。 あっという間に終わった感覚です。 仕上がりとても美しく束感の良さがよくわかりました。 キレイなので何回も鏡をみてしまいます。 本日はありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
おにゅ様 先日はお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 施術中、快適に過ごせたということで私もとても安心いたしました😌 まつ毛が上がると気分も上がるような気がしますので、何度も鏡をみてしまうというお言葉、私もとてもわかりますしそんな風に言って頂けて嬉しく思います(˶ˊᵕˋ˵)🍀*゜ これからも皆様に喜んで頂ける施術が出来ますよう精進して参ります🍑 またご機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年9月9日
あーさんの口コミ
ありがとうございました! めちゃくちゃ綺麗に上がってて、色んな人に褒められます^_^ いまだに落ちてくる気配がなくて感動です! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年9月5日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 また、返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたこと、さらに周りの方からもご好評とのことでとても嬉しく思います🫧 持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。 またぜひお目元をお任せいただけましたら幸いです。 ご来店を心よりお待ちしております🕊
そらさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけて良かったです!仕上がりも過去一です!ありがとうございました!
来店日:2023年9月5日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
そら様 先日はお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました🙇♀️ また、口コミのご投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います✨ これからも皆様に喜んで頂ける施術が出来ますよう精進して参ります🍀*゜ またご機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️
返信日:2023年9月9日
祐輝さんの口コミ
私自身どんな眉毛の形が良いのかよくわからなかったのですが、正直に話すとしっかりこんなのが良いのではないかと提案してくれました。 仕上がりもとても綺麗でよかったです!
来店日:2022年9月10日
SHIORI 🐈⸒⸒⸒⸒さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ご満足頂けてとても嬉しいです🍑 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年9月10日
- 1