ブレンバイドット所属・レミ (坊主)の掲載
レミ (坊主)のプロフィール画像

ブレンバイドット レミ (坊主)

町田駅3分

ブレンバイドット所属・レミ (坊主)のメニュー

ブレンバイドット所属・レミ (坊主)のフォト

ブレンバイドット所属・レミ (坊主)の口コミ

• りゃまさんの口コミ

今日も綺麗に染めていただきました!グレイカラーでもピンクがかった配色などでカラーを楽しむことができています。染めた後は本当に幸せです😃

• りゃまさんの口コミ

普段女性の美容師さんにお任せする事が多いのですが、坊主さんは接客も技術も☆☆☆☆☆なのでリピしています。
    カラーもしっかり染まり、大満足です!

レミ (坊主)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    褒めて頂けてとても嬉しいです🙇🏿‍♂️
    接客と技術共に力を入れてモデル入らせて頂いているので今後とも通って頂けると幸いです🕴🏿
    またお待ちしております🙇🏿‍♂️

返信日:2023年10月7日

丁寧な施術で綺麗にしっかり染めて頂き、ありがとうございました♪またお願いしたいです✨

レミ (坊主)さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。理想の仕上がりになれるよう丁寧にしっかりと染めさせて頂いたので褒めて頂けてとても嬉しいです。またお待ちしております🙋🏿‍♂️

返信日:2023年8月25日

ブレンバイドット所属・レミ (坊主)のアピールポイント

どんな色に染めたいのか曖昧なイメージだけでも教えて頂ければ最大限イメージに近い色を提案致します。カラー剤、トリートメントの品質にはとことんこだわっているのて髪を綺麗に美しくちしきをもっています。

今月モデル大募集中です。当日のご予約もお待ちしております。
お店の都合上、平日の空いている時間帯又は営業後(19:00)以降になってしまうためご希望のお日にち、お時間帯を教えて頂けると助かります。
9/29より新店舗を開いたため日によってご案内する店舗が変わる可能性もあるのですが歩いて3分弱の距離なので新店舗での施術になった場合には別途ご案内させて頂きます。

ブレンバイドット所属・レミ (坊主)のプロフィール

こんにちは🕴🏿
3年目の坊主と申します。
本名とは一切関係ないのですが坊主くんって呼んで頂けることが多いです。
レミは本名と関係のあるあだ名なのですがどちらでも好きな方で呼んで頂けると幸いです。
テニス、漫画、野球、フットサル、料理が好きなので好きな方は一緒に盛り上がりましょう。

カラー
メンズ、ストリート、派手系
自分も様々な髪色に染めてきて育ってきたので髪質の悩みだったりブリーチはしたくないけど綺麗な色を染めたい等の気持ちは痛いほどわかります。 髪色も髪質も綺麗にして日々の生活を楽しみましょう!
フットサル、草野球、硬式テニス、バレーボール、料理、裁縫、プロ野球、スニーカー

ブレンバイドットの詳細情報

ブレンバイドット

東京都町田市中町1-17-1 第3古谷田ビル4階 (地図

町田駅3分

【小田急線 町田駅徒歩3分】〈東口改札〉を出て左に進み、階段を上り踏切の方へ直進。2つ目の踏切を左折、まっすぐ進んだ所にある〈ファミリーマート〉の向かいの4Fに当店がございます。【JR横浜線 町田駅徒歩7分】改札を出て、小田急線方面へ右に向かいます。小田急線に着いたらあとは同じです。道に迷われたらお気軽にお電話ください

町田駅
火 定休日
祝 定休日
練習モデル様としてご来店頂く形になります。スタイリストの予約優先になるため日時の変更をお願いする場合もございますのであらかじめご了承ください。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブレンバイドット付近の駅の美容室・美容院を探す