もさんからのICON.whip所属・Aya ICON.whipの口コミ

• もさんの口コミ

本日は急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。

まつげパーマはとても綺麗に仕上げていただきましたが、眉毛のデザインの仕上がりが思うより良くなく、正直悲しい気分で帰ることになりました。

一部高さが違い薄いところがありますし、思ったより眉毛が切られてて毛流れが無くなっており眉毛は切らなければよかったなと後悔しました。そして間引く際にピンセットで皮膚ごと何度もつままれており、かなり痛かったです。
    私も時間を調整していただいたので、急がれてるのかなと思いその時に言えませんでした。

カウンセリングも1〜2分で終わるくらい簡潔にされまつげパーマに関しては同意書は書かなくてよかったのかな?などと不安に思う部分が他にもいくつかありました。

せっかくお時間取っていただき施術をしていただきましたが、また行きたいとは思えません。

Aya ICON.whipのプロフィール画像

Aya ICON.whipさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    眉毛の仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    長さを切るかそのままにするかお聞きし少し整える程度とご提案させていただき形からはみ出した部分を切ったのみです。
    間引きの際も皮膚をつまむことは一切行っておりません。
    眉毛の中のしっかりした毛を抜いていくことになるので
    どうしてもお痛みはでてきてしまいます。

カウンセリングはいくつか質問をさせていただき、理想をお聞きし他にお悩みや気になることはないかなどお聞きしましたがなにもなかった為施術に入らせていただきました。
    きちんと聞き出すことができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようヒアリングと施術も見直します。ありがとうございました。

返信日:2023年12月14日

ICON.whip所属・Aya ICON.whipの口コミ

ICON.whip付近のマツエクサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ICON.whip付近の駅のマツエクサロンを探す