初めてのカットモデルチャレンジだったので、
少し緊張しましたが、笑顔で話しやすくほっとしました。
シャンプーもカットも丁寧でした!
髪の毛が、天然パーマだったのですが綺麗にブローもしてくれて!
カットも相談に乗ってくれてとても、良かったです。ありがとうございまぁす。
カットも綺麗にしていただき、シャンプーも最高でした。仕上げにカールまでしてもらい、とても綺麗に仕上げていただいたので、すぐに出かけたくなりました✨
先日はありがとうございました!
シャンプーなどとても丁寧にして頂いて、これで無料なのは申し訳ないくらい よくして頂きました(*^^)
施術後もどんな手入れをしたらいいのかなど連絡をしてくれてとても嬉しかったです!そのお礼をしたかったのですがなぜか返信できないのでこの場で言わせて頂きます。 次はお客としてお邪魔したいです( ˘ ³˘) ありがとうございました!
今回バッサリと切ってもらって、おかげでスッキリしました❗
シャンプーも気持ちよくて、無料なのが申し訳ないですね…
スタイリングの方法までアドバイス頂き、ありがとーございました✨
ぜひまた、訪れたいと思います
私が思ってた仕上がりになって、とても満足してます!
お店もとても綺麗で、キンジョウさんも、笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました
初めての美容室でしかも金城さんがかわいくて緊張しましたが、とても丁寧でシャンプーまでしてもらい申し訳ないです。これからも応援します。こんなおじさんでもカッコ良く(髪だけ)していただきありがとうございました。満足な仕上がりでオススメです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。なにより、髪型がとても満足です。想像以上に仕上げてもらい大満足です!ドライヤーの仕方などもならえてよかったです!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしてくれて満足です!無料なのが申し訳なかったです。
無料でシャンプーまでしてもらいとても満足です!
カットの仕上がりも気に入りました!ありがとうございます^ ^
要望を聞いてくれて
とても良かったです!
セットの仕方なども教えてくださったので
嬉しかったです!!!
優しいオーラでいっぱいの方でした^_^
シャンプーは気持ちよく、髪の毛をカットしての変化を一緒に共感できて嬉しかったです^ ^
是非またリピートさせてください♀️
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました( ^ω^ )
シャンプーまでついていて、リラックス出来ました!
思い切って前髪も短く出来てスッキリです。
〜ありがとうございました〜
静かな店内でとても落ち着きました!シャンプーもとても気持ち良くて、髪も思い通りにしてくれましたありがとうございました^^
初めてのカットモデルでした。
とても話しやすく、希望通りにカットしていただきました!
シャンプーとても気持ちよかったです!
満足しました(*´`)ありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりも満足です^ ^
シャンプーも気持ちよすぎて最後巻いてくれて
無料なのが申し訳ないぐらいでした^ ^
ありがとうございました^ ^
初めてのカットモデルでしたが、優しく丁寧に対応してもらい、安心しました❗
シャンプーも気持ちよくて仕事の疲れも取れ、眠たくなるほど気持ち良かったですー!
また是非よろしくお願いいたします❗
わたしの場合、肩甲骨まである上に毛量が多くだいぶ痛んでいました。
くせも強かったのですが、丁寧にカットしてくださりだいぶ落ち着きました。
カット直後はもちろんですが、その後の状態にも大満足です。
以前は縮毛矯正などもしていましたが、癖が強く諦めていただけにカットだけでこんなに落ち着いてくれるとは思いませんでした。
ドライヤーの仕方など、教えていただいたことをなるべく実行していきたいと思います❗
ありがとうございました‼️
髪の仕上がりも満足で、シャンプーがとても上手で眠くなりました!
帰りにトリートメントもいただいて、接客も丁寧でした。ありがとうございました!