HairVERDE所属・キンジョウエナミの口コミ

• miwawa さんの口コミ

髪の毛が、天然パーマだったのですが綺麗にブローもしてくれて!
    カットも相談に乗ってくれてとても、良かったです。ありがとうございまぁす。

• きあ さんの口コミ

カットも綺麗にしていただき、シャンプーも最高でした。仕上げにカールまでしてもらい、とても綺麗に仕上げていただいたので、すぐに出かけたくなりました✨

• ちねん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    シャンプーなどとても丁寧にして頂いて、これで無料なのは申し訳ないくらい よくして頂きました(*^^)
     施術後もどんな手入れをしたらいいのかなど連絡をしてくれてとても嬉しかったです!そのお礼をしたかったのですがなぜか返信できないのでこの場で言わせて頂きます。 次はお客としてお邪魔したいです( ˘ ³˘) ありがとうございました!

• ゅぅ さんの口コミ

今回バッサリと切ってもらって、おかげでスッキリしました❗
    シャンプーも気持ちよくて、無料なのが申し訳ないですね…
    スタイリングの方法までアドバイス頂き、ありがとーございました✨
    ぜひまた、訪れたいと思います

• カリン さんの口コミ

私が思ってた仕上がりになって、とても満足してます!
    お店もとても綺麗で、キンジョウさんも、笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました

• とぐっちー❤️ さんの口コミ

初めての美容室でしかも金城さんがかわいくて緊張しましたが、とても丁寧でシャンプーまでしてもらい申し訳ないです。これからも応援します。こんなおじさんでもカッコ良く(髪だけ)していただきありがとうございました。満足な仕上がりでオススメです。

• ##3° さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。なにより、髪型がとても満足です。想像以上に仕上げてもらい大満足です!ドライヤーの仕方などもならえてよかったです!ありがとうございました!

• はるまっきー さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて満足です!無料なのが申し訳なかったです。

• 成美 さんの口コミ

無料でシャンプーまでしてもらいとても満足です!
    カットの仕上がりも気に入りました!ありがとうございます^ ^

• みき さんの口コミ

要望を聞いてくれて
    とても良かったです!
    セットの仕方なども教えてくださったので
    嬉しかったです!!!

• L さんの口コミ

優しいオーラでいっぱいの方でした^_^
    シャンプーは気持ちよく、髪の毛をカットしての変化を一緒に共感できて嬉しかったです^ ^
    是非またリピートさせてください♀️

• Maaa さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました( ^ω^ )

• 弥生 さんの口コミ

シャンプーまでついていて、リラックス出来ました!
    思い切って前髪も短く出来てスッキリです。
    〜ありがとうございました〜

静かな店内でとても落ち着きました!シャンプーもとても気持ち良くて、髪も思い通りにしてくれましたありがとうございました^^

• カナ さんの口コミ

初めてのカットモデルでした。
    とても話しやすく、希望通りにカットしていただきました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    満足しました(*´`)ありがとうございました!

• 伶奈 さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です^ ^
    シャンプーも気持ちよすぎて最後巻いてくれて
    無料なのが申し訳ないぐらいでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• みみ さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、優しく丁寧に対応してもらい、安心しました❗
    シャンプーも気持ちよくて仕事の疲れも取れ、眠たくなるほど気持ち良かったですー!
    また是非よろしくお願いいたします❗

• やっちん さんの口コミ

わたしの場合、肩甲骨まである上に毛量が多くだいぶ痛んでいました。
    くせも強かったのですが、丁寧にカットしてくださりだいぶ落ち着きました。
    カット直後はもちろんですが、その後の状態にも大満足です。
    以前は縮毛矯正などもしていましたが、癖が強く諦めていただけにカットだけでこんなに落ち着いてくれるとは思いませんでした。
    ドライヤーの仕方など、教えていただいたことをなるべく実行していきたいと思います❗
    ありがとうございました‼️

• なな さんの口コミ

髪の仕上がりも満足で、シャンプーがとても上手で眠くなりました!
    帰りにトリートメントもいただいて、接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• みやの さんの口コミ

初めて行ったお店でしたがアクセスもいいし店内の雰囲気もお洒落ですごく居心地良かったです♡担当の金城さんの対応がすごい丁寧で、カット中終始眠ってしまいました(^_^; 希望に見合った仕上がりでトリートメントのおまけまで頂けて、VERDEで良かった、と思えたカットモデル体験でした(o^^o)