HairVERDE所属・キンジョウエナミ の口コミ・評判

返信率:100%

• Maaa

2017年06月22日

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました( ^ω^ )

• 弥生

2017年06月13日

シャンプーまでついていて、リラックス出来ました!
    思い切って前髪も短く出来てスッキリです。
    〜ありがとうございました〜

• 2017年05月10日

静かな店内でとても落ち着きました!シャンプーもとても気持ち良くて、髪も思い通りにしてくれましたありがとうございました^^

• カナ

2017年05月02日

初めてのカットモデルでした。
    とても話しやすく、希望通りにカットしていただきました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    満足しました(*´`)ありがとうございました!

• 伶奈

2017年03月29日

すごく丁寧で仕上がりも満足です^ ^
    シャンプーも気持ちよすぎて最後巻いてくれて
    無料なのが申し訳ないぐらいでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• みみ

2017年03月28日

初めてのカットモデルでしたが、優しく丁寧に対応してもらい、安心しました❗
    シャンプーも気持ちよくて仕事の疲れも取れ、眠たくなるほど気持ち良かったですー!
    また是非よろしくお願いいたします❗

• やっちん

2017年03月08日

わたしの場合、肩甲骨まである上に毛量が多くだいぶ痛んでいました。
    くせも強かったのですが、丁寧にカットしてくださりだいぶ落ち着きました。
    カット直後はもちろんですが、その後の状態にも大満足です。
    以前は縮毛矯正などもしていましたが、癖が強く諦めていただけにカットだけでこんなに落ち着いてくれるとは思いませんでした。
    ドライヤーの仕方など、教えていただいたことをなるべく実行していきたいと思います❗
    ありがとうございました‼️

• なな

2016年12月21日

髪の仕上がりも満足で、シャンプーがとても上手で眠くなりました!
    帰りにトリートメントもいただいて、接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• みやの

2016年10月14日

初めて行ったお店でしたがアクセスもいいし店内の雰囲気もお洒落ですごく居心地良かったです♡担当の金城さんの対応がすごい丁寧で、カット中終始眠ってしまいました(^_^; 希望に見合った仕上がりでトリートメントのおまけまで頂けて、VERDEで良かった、と思えたカットモデル体験でした(o^^o)

• 樋口 未理

2016年09月14日

丁寧にカットしてくれて満足しています!
    アレンジやアドバイスも頂けて楽しい時間でした。