40%以上オフ!ミニモSALE
RADnoel🌿 梅田茶屋町の掲載
RADnoel🌿 梅田茶屋町のプロフィール画像
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店RADnoel🌿 梅田茶屋町

4.4
梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

RADnoel🌿 梅田茶屋町の口コミ

4.4

4.2

4.5

4.5

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で質問にも親切に答えていただき、 気がつけば綺麗な仕上がりでした!大満足です!! 毎月通いたいくらいですが、 また大阪に帰ってきた時にはよろしくお願い致します🤍

🧡今月限定✨doll lift curl✨まつ毛パーマ2970円🧡 ¥2,970

来店日:2021年3月17日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また機会があれば是非見させて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧で素敵な接客でした! 仕上がりも良かったです、 ぜひ通わせていただきたいです☺️

来店日:2021年3月16日来店回数:3

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

浅野様先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?? またよろしければ私に担当させてください🙇‍♂️ なんでもご相談くださいね🌼 またおまちしております!

返信日:2021年4月5日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

初めの施術が良かったのでその時に回数券を購入し、今回3回目でした。 まつ毛の上がり具合は良いものの今回不快感を感じ、直接お店で言った方が良かったのですがそんな勇気もなかったのでこちらに書いておきます。 ①受付の男性が無愛想でした。接客の仕方をもっと意識すべきだと思います。 ②前回も感じたことですが、来店してから待たせる時間が長過ぎると思います。待たせるのであればこの時間帯に予約できないようにしてください。それか人員を増やすべきだと思います。 ③施術が終わってテープを全て外し終わってから、もう目を開けてもいいかな?くらいの時に気付けば何の声掛けもなく担当者がいなくなっていました。とても時間が経っていたので目を開けて周りを見ても誰もおらず10分くらいは待っていました。するとやっと戻ってきて「ゆっくり目を開けてくださいね」と言われましたが、え。今更?と感じました。 ④美容院を出た後に鏡を見てみると、右目の目尻にあるまつ毛がまぶたに引っ付いていてまぶたを触ってみると粘着力がありました。慌ててトイレに行き、水でまぶたをこすって落とそうとしました。まぶたの粘着力は取れましたがまつ毛はうまく取れていません…そして左まぶたには緑色のものが付いていてそれも取れていません。 ⑤施術に1時間かかると言われていましたが、1時間40分かかっていました。朝に私が選択した時間帯が混んでいるため、1時間後に変更可能ですかと言われ、段取りよく終わることが出来るのならそちらの方がいいと思い、承諾しましたがあまり意味がなかったかのように感じました。 いろいろな店のまつぱに行ったことがありましたが、施術後にまぶたに粘着力が残ったままだったりしたことはなかったので驚きました。利用するのは最後なので良い気持ちで帰りたいと思っていましたがそうはいかずに私自身も悲しい気持ちです。回数券もやっと使い終わり、もう利用することはないと思います。

来店日:2021年3月9日来店回数:3

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。以後そのようなことがないよう、スタッフ一同改善致します。 お時間の変更をしていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、間のお声がけの気遣いもなく申し訳ございませんでした。 しっかり拭き取りが出来ておらず、せっかく貴重なお時間頂き、楽しみに来て頂いたのにも関わらずご満足いただけず終わってしまったこと、 不快な思いを沢山させてしまい申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をしっかり共有し、 以後このようなことが必ずないようにして参ります。 伝えづらい事だと思いますが、 言って頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2021年3月13日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回ののまつパは前回程もちが良くなく、1週間で上がり具合に差が出てきました。 前回がとてもよかったので残念です。 眉脱毛も1週間で生えてきて(いつもは2週間半は気になりません) 人によって差がある感じがしました。 今回は3週間もつか微妙です、、、。 (スタッフさんにいつも3週間くらいで来てくださいと言われているので3週間と書きました) あまり書きたくなかったのですが、ここはチケット制で通いやすい為、今後もお世話になるつもりです。(良くなって欲しいためあえて書かせていただきました。すみません。)

アイブロウワックス脱毛🧡チケットを購入頂いた方はこちら🧡 ¥0

来店日:2021年3月9日来店回数:7

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらの技術不足で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう見直していきます。 スタッフを指名することもできますので、 また次ご来店された時にお伺いさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年3月31日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったこともあり、数日経った頃に少し気になる箇所がでてきてしまい、お店の方に相談するとすぐ当て直しをして下さいました。お時間のかかる当て直しにも関わらず、丁寧な対応をして頂けてとても感謝しています。綺麗にまつ毛パーマして下さりありがとうございました!

来店日:2021年3月4日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

本日はご来店お時間頂きありがとうございました!! こちらこそ忙しい中足をお運び頂きありがとうございます!また一ヶ月ぐらいになりますが経過みさせて頂けたらなと思います☺️❣️

返信日:2021年3月9日
  • りうのプロフィール画像

りうさんの口コミ

丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました!また是非次もよろしくお願いします。

口コミご協力頂ける方限定❣️アイブロウwax脱毛¥3300❤️お時間誘導する場合がございます。 ¥3,300

来店日:2021年3月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

施術も早く、私の適当なオーダーに対しても、仕上がりもとっても満足です!

マツエク100本 ¥2750 ¥2,750

来店日:2021年2月14日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか? そろそろ付け替えの時期になりますので、またよければお目元みさせてください✨

返信日:2021年3月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

チケット使用で3回目でしたが今回担当してくださった方の施術が1番良かったですし丁寧でした!この後ご予定はありませんか?と時間を気にしてくださりとても好印象でした。ありがとうございました!

来店日:2021年2月12日来店回数:3

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!直接も嬉しいお言葉ありがとうございました✨ぜひ、次も担当させてください☺︎いつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2021年3月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 突然の要望でしたまつげパーマと眉毛を整えてもらいましたが きちんとしてくださりありがとうございました。

来店日:2021年2月9日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??☺︎ またなんでもご相談ください!

返信日:2021年2月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

眉毛の形や量の悩みをしっかり聞いていただけました!!その悩みと希望に合わせて形を考えてくださって、理想通りになってとても満足しています☺️眉毛が元々濃くてあまり描いたことがなかったのですが、基本中の基本から描き方を教えてくださいました、、!!😢💞 予約時間ちょうどに着いたのですが、前の方が押していたのか15分くらい待ちました。初めに何分くらい待たないといけないか伝えていただけたら、もっとよかったです!

来店日:2021年1月28日来店回数:2

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! 明確な待ち時間をお伝えできず申し訳ございませんでした。 今後お待たせすることが無いようにしていきますので、 またよかったらいつでもご来店お待ちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

はじめての眉毛wax脱毛でした。 細かく説明していただいて施術していただき、 また、今後のお手入れまでしっかり お話ししてくださいました。仕上がりも満足です。

来店日:2021年1月15日来店回数:4

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そのようなお言葉頂けて嬉しいです! その後眉毛の書き方などでお悩みはございませんか☺︎ 何かあればなんでもご相談ください! またのご来店をおまちしております!

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

急なお願いに対応してくださりました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年1月7日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後眉毛の調子はいかがでしょうか☺︎ またのご来店をおまちしております!

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつパをしていただきました。 施術自体は満足ですが、寝そべってまぶたにテープが貼られた状態(薬などはまだ無し)で待たされている間、 私の担当の方が他の方の施術後のケアをされている声や他の方に声を掛けていたりして、いつ私の番が来るのだろうと心配になりました。 お時間大丈夫ですか?と初めに聞かれたものの、私自身は予約時間にしっかり着いているので手早く施術を始めてほしいなぁと思いました。

来店日:2021年1月6日来店回数:3

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 明確な待ち時間をお伝えできず、不安にさせてしまい 申し訳ございません。 以後このようなことが無いように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました!

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

パーマをあてたとは思えないくらい平行です… ビューラーはしないで下さいと言われましたがビューラーをしないと何もしてないまつ毛と何ら変わりません… 予約の時間に合わせて電車に乗ったのに30分前に予約の1時間半後に変更できませんかの連絡もちょっと無いなと思ってしまいました…

来店日:2020年12月29日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 誠に申し訳ございませんでした! もし宜しければもう一度ケアもしっかりしながら当て直させて頂きたいのです。お時間の変更ご連絡も遅くなり申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月9日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 もちが良かったらまた通いたいと思います^^

来店日:2020年12月27日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またよかったら状態など見させて頂きたいので機会があれば是非楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月27日
  • みなもんのプロフィール画像

みなもんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて説明もすごくわかりやすく、すごく綺麗にまつげパーマをあてていただけてすごく満足です(^^)

来店日:2020年12月24日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか☺︎ またのご来店をおまちしております!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

まつぱ初めてだったのですが、凄く綺麗に上がって嬉しいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月5日来店回数:6

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 またお待ちしております!

返信日:2020年12月11日
  • Fuuのプロフィール画像

Fuuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛パーマ施術後は、しっかりでは無いけど上がってた。翌日になるとパーマがほとんど取れていた。別のお店ではしっかり根本からカールをしてもらって、1ヶ月もったからパーマが当たらないまつ毛ではないはずなのに。 仕上がりイマイチでした。 でも対応は良かったし、おすすめして頂いたまつ毛美容液はとても良かったです!

来店日:2020年11月30日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 そのような結果に申し訳ございませんでした。 もしご都合よろしければ、当て直しさせて頂きたく思います。 よろしければお返事お待ちしてます。 口コミありがとうございます。

返信日:2020年12月14日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

初めてまつ毛パーマと眉毛waxしました! また今月も行きたいと思います^_^ ありがとうございました

来店日:2020年11月29日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 来月もお待ちしております🦋

返信日:2020年12月11日
  • 193のプロフィール画像

193さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで全く知識もなく行かせてもらいましたが、こういうふうにして欲しいって結構わかりにくく曖昧な要望でしたが完成したらいい感じになってました!ありがとうございました!

来店日:2020年11月21日

RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 またお待ちしております!

返信日:2020年11月23日

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定期で月1回定休日があります✨
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD