RADnoel🌿 梅田茶屋町の口コミ
4.5

あいちゃんさんの口コミ
急な時間変更ありがとうございました🙇♀️次回は違うデザインに チャレンジしてみたいです( ´ω` )/またお願いします(^ ^)
来店日:2020年1月10日来店回数:3回
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! ぜひ、違うデザインも提案させて頂きます☺︎ また次回もお待ちしております✨
返信日:2020年1月10日
菜摘さんの口コミ
時間が少し遅れたのに丁寧に迅速に対応して下さいました。 ありがとうございました!早くつけて頂き、助かりました。
来店日:2020年1月10日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
菜摘様 ご来店ありがとうございました☺︎ 忙してしまってすみませんでした💦 また落ち着いたら担当させてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月10日
汐さんの口コミ
会社と店舗の付近で、すぐ明日の希望時間に予約が取れるサロンを探して初めて伺いました。施術内容を悩んでとりあえずクーポン予約しましたが、カウンセリングでオプション追加を気持ち良く対応していただきました。 ただベッド?が意外に今時珍しく病院の診察ベッドみたいでした。美容室、ネイル、まつエクのサロンで壁隔ててネイルコーナー、かなり途中から賑やかで騒がしく‥PC資料作成で寝不足だったので爆睡中に何度かその声と笑いで目が覚めました。 お得なチケット購入して帰りました。 まつエクは希望通りでゴージャスになりました!
来店日:2020年1月8日来店回数:3回
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
汐見様😊 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中お仕事の合間に来てくださり本当にありがとうございます! その節は大変申し訳ございませんでした😣 次回ご来店の際は配慮させていただきます! デザイン気に入ってくださり良かったです❤️ まつげの状態も見させて頂きたいので、 もしよろしければ指名もできますので ぜひ次も担当させていただければなと思います☺️ 次回のご来店楽しみにお待ちしております! 担当 大山
返信日:2020年1月9日
みさきさんの口コミ
久しぶりにマツエクをしてカウンセリングから説明してくれ 接客もすごく丁寧にしてくれ仕上がりも思ってた通りに仕上げて頂きました! すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年12月31日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
みさき様 口コミありがとうございます! あれからまつげの状態はいかがでしょうか? 気になることがあればお気軽にご連絡ください☺︎ またのご来店お待ちしてます!
みなみさんの口コミ
初めてでしたがとても綺麗に整えてもらいました。形も希望通りです。ありがとうございました。
来店日:2019年12月29日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
みなみ様 あれから赤みなどはどうでしたでしょうか? ご希望の形をしっかり整えていくためには数回やり続けることをおすすめします! また状態をみさせて頂けたらなと思います! ご来店ありがとうございました!
小林 彩さんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月26日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
石原彩様 ご来店ありがとうございました! あれから状態はいかがでしょうか?? 3週間から1ヶ月が付け替えの目安となっております! また状態を見させて頂けたらと思うので、ご来店お待ちしてます!
返信日:2020年1月5日
担当してくださった方が最初の相談も施術もとても良くしてくださったので心地よかったです☆施術の当日だけ眉の下が赤かったのが少し気になりましたが、冷やして1日経つと治ってきたので今は問題ありません。サロンの雰囲気がいいところと担当じゃない方も優しく良い方ばかりでよかったです😊
来店日:2019年12月25日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
Yu様 口コミありがとうございます! そのようなご意見とても光栄です!ありがとうございます! あれから眉毛の様子はいかがでしょうか? そろそろ毛周期になってくるので、また眉毛の状態見させて頂けたらなと思います! ご来店ありがとうございました!
ひさんの口コミ
最初にペンシルで書いて、残す部分を決めたり 眉山を決めたりがなかったので不安でしたが 仕上がりに不満はありません チケット購入しましたが、経過次第って感じです ありがとうございました
来店日:2019年12月25日来店回数:7回
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
ひ様 ご来店ありがとうございました。 説明不足などでそのようなおもいをさせて申し訳ございません。 あれから仕上がりはいかがでしょうか? 3週間が毛周期になっておりますので、またご来店お待ちしております。
ルイさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 今まで眉脱毛はしたことなく、結構楽しみにしてましたが… 最後の仕上げで眉を描いてもらったんですが、どう考えても太かったです。眉頭がもともと生えている位置より上に描かれていてびっくりしました。そして、髪の毛に脱毛テープがくっついていました。これは本当に残念です。 そしてちょっと気になったのが、私の持ち物が移動した時の連絡等のコミュニケーションが取れていないようでした。何処に行ったのか聞いた時、不安が生まれるので、もう少し早く対応して欲しかったです。 道に迷った時の対応は親切にしてくださり、施術の流れも特に不満はありませんが、以上がとても残念でした。
来店日:2019年12月21日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかく楽しみにご来店頂いたのに、満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。 お持ち物の件に関しても貴重品をお預かりしている中で、スタッフで情報共有できておらず、貴重なお時間を頂いた中で、不快な思いを何度もさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 技術、クリーンネス面、スタッフ一同必ず全て改善致します。 沢山の貴重なご意見、本当にありがとうございました。 アイブロウ担当 宮田
返信日:2019年12月23日
なさんの口コミ
ミニモで、マツエク100本2500円で予約していきましたが、マツエクじゃなくてアイブロウとまちがえて予約をされていて、担当の方が忙しなく施術と対応どちらもよくありませんでした。 マツエクの途中も、声かけなく急に離れられたと思ったら、声かけもなく急にマツエクをつけはじめられたり。 手違いで忙しくなり、待ち時間が発生してしまうのはわかりますが、その声かけすらなく、マツエクもオーダーした中央長めにもなっておらず、マツエク一本一本つける速さも他店に比べて異様に早く…付け方も不揃いでした。 6時間あけて洗顔、シャワーしましたが、その時点ですでに6本はとれ、今朝水で顔を洗っただけでまた4本とれました。まつ毛と一緒にではなく、マツエクのみが…です。バタバタされていたので、ちゃんと接着できてなかったのかなと思います。 たとえ忙しくても、声をかけてくださればぜんぜん待ちますし、時間がかかっても丁寧な施術していただけたら満足できました。低価格でいいなぁと足をはこびましたが、このような対応と施術ははじめてでしたので非常に残念です。
来店日:2019年12月20日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
な様 先日はこちらの手違いでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 その際の、細かい声かけ、接客技術、至らない点が多く、更に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 沢山のご指摘頂いた事、2度とないようスタッフ一同必ず改善致します。 このような思いをさせてしまったにも関わらず、おこがましいかもしれませんが、もしお時間頂けるのであれば、もう一度状態見させて頂けないでしょうか。。 忙しい中貴重なお時間を頂き、このような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
Rさんの口コミ
ミニモでの返信も早く、店内では気さくに話してくれて、 施術も丁寧で、髪も巻いていただけて、とても満足でした! 梅田に出てきた際はまた行きたいと思います。
来店日:2019年12月18日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
あき様 先日は初めてのご利用ありがとうございました!! その後もちなどはいかがでしょうか?また感想聞かせて頂けたらと思います。より満足して頂けるように致しますので、またよかったら状態見させてください。 機会があれば、是非ヘアの方もご利用ください☺︎ ありがとうございました!
yukaさんの口コミ
立地もとてもよくて、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
来店日:2019年12月16日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
yuka様 先日は初めてのご利用ありがとうございました! 満足と言って頂き、嬉しいです。 是非お家でもやりやすくなるお手伝いができたらと、思います! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月23日
eさんの口コミ
痛さもそんなになくてよかったです。 眉も描きやすくなったと思います!
来店日:2019年12月15日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
e様 先日はご来店ありがとうございました! 痛み少なく施術できて、よかったです。 また是非ご来店ください!ありがとうございました!
も な 。さんの口コミ
行く前にミニモで質問とかもしたのですがきちんと返してくれましたし、カウンセリングもちゃんとしていて、定期的にこれからも通えたらなと思いました!
来店日:2019年12月14日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
もな。様 先日はご来店ありがとうございました! わからない事があれば、遠慮なくご相談ください! その後お家でのお手入れはやりやすくなりましたか? 何度か施術すると、より綺麗なラインが出ますので、一緒に綺麗にしていけたら、嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 アイブロウ担当 悦喜雅史
しずかさんの口コミ
昨日はありがとうございます❤︎ 好きなデザインで大満足です(๑>◡<๑)
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊! 喜んで頂き嬉しか思います! またのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2019年12月14日
愛莉さんの口コミ
カウンセリングも分かりやすく接客、施術共に丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
愛莉様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 途中、物音すみませんでした。 是非またご利用お待ちしております。
わさんの口コミ
接客も丁寧で 思い通りになりました😊! ありがとうございました! またよろしくお願いします💕
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
わ様 いつもご来店ありがとうございます! 喜んで頂き嬉しいです! 気にされていた左右のバランスも整ってきましたね☺︎ ベースが整えば、毎回違うデザイン楽しんだりもできますので、また雰囲気変えたい時はご相談ください💕 次は今年最後に月末のご予約ですね。 またのご来店心よりお待ちしております。 アイブロウ担当 宮田
舞美さんの口コミ
初めての利用でした。 カウンセリングが5分足らずほどと短く、 ストレート眉、地毛を生かしてほしいと お伝えし、施術しながら形を整える とのことで開始。 今まで何度がワックス脱毛を受けてきましたが、 眉毛の実際のデザイン、顔とバランスが合うものか決まらないまま脱毛されたのは初めてでした。 施術後の眉を見て正直びっくりしました。 毛の長さはバラバラ、左右で違うデザイン… セルフで整えたようなものでした。 3度くらい修正をお願いしましたが 無くなってしまった眉を生やすことはできないので、やり場のない気持ちだけが残りました。 丁寧なカウンセリングがあると聞いていたので残念です。
来店日:2019年12月11日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、カウンセリングと技術をもう一度見直し、必ず改善していきます。 ご足労おかけしますが、3週間後頃に別の担当者でもう一度お直しさせて頂けないでしょうか? 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年12月11日
梨奈さんの口コミ
100本2500円で、今までしたことがないゴージャスさをお願いしました。 思っていたよりも凄くゴージャスに仕上げてくださいました。 年末まではズボラな私でも、このバサバサを保ち続けたいです(笑) ありがとうございました(・ω・)♡
来店日:2019年12月10日
りすきぃさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 また、追加でお願いした施術もしていただき、とても良い対応でした。
来店日:2019年12月10日
RADnoel🌿 梅田茶屋町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お家でのお手入れはいかがでしょうか? 次回は12月末〜1月初旬くらいがおススメです。 また何かあればお気軽にご相談下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月13日
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定期で月1回定休日があります✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり