Tsunei Chihiro☆の掲載
町田駅5分

share trust beauty salon所属・Tsunei Chihiro☆のメニュー

share trust beauty salon所属・Tsunei Chihiro☆の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    misoraのプロフィール画像

misoraさんの口コミ

初めて施術していただきました。 ひとつひとつの丁寧な接客に感激しました😇 飲みの物とお菓子も出てきて、なんだかカフェにきたような気持ちで落ち着いて受けることができましたし、何よりお話が楽しくてあっという間でした☺︎ カラーもデザインもとても気に入りました♡ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ラメグラ ¥4,000

来店日:2026年3月13日
    Tsunei Chihiro☆のプロフィール画像

Tsunei Chihiro☆さんからの返信

田中様先日はこちらこそありがとうございました😊✨ また嬉しいお言葉の口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️ カラーも豊富にご用意ございます🧡🥺🩵 定額デザイン等もございますのでカラーやデザインなど是非またご相談くださいね🌺😉お話も盛り上がりましたね☺️ マグネットお似合いでした💅 また違うマグネットカラーも是非されてみてください!💗 田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀 share trustネイリスト常井😊

返信日:2026年3月16日

share trust beauty salon所属・Tsunei Chihiro☆のアピールポイント

丁寧な施術を心がけております!☺️ネイルを通してお客様に、指先をみて幸せ♡や喜びを感じて貰えたら私もとても嬉しいです🥺♡♡かわいい🩷❤️🧡💛💚💙をつくります(ง •̀_•́)ง

営業中等でご返信が遅くなることもあるので余裕をもったお日にちお時間ででご予約いただけると有難いです🙇‍♀️ 当日のご予約も受け付けてはおりますが、施術中はお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。ご了承ください。 ✨ご新規様特別クーポン✨自店オフは3回目までずーっと無料!😍😍 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 当店を長く通っていただきやすいよう、特別なオフ特典をご用意いたしました😊 • 初回限定割引: 表示価格は初回限定の特別プライスです。 • オフ代特典: 初回のご来店を含め、「3回目」まで自店付け替えオフが無料です! ⚠️ オフに関する注意事項🙇‍♀️ ・他店様の付け替えオフ(2回目ご来店以降)別途 2,000 円頂戴いたします。 ・オフのみ(付け替えなし): 別途¥3,000円〜頂戴いたします。 (スカルプや、ハードジェル、他店オフにより料金が変動します) 何か分からないことがあればご質問くださいね☺️

share trust beauty salon所属・Tsunei Chihiro☆のプロフィール

こんにちは、ご覧いただきましてありがとうございます😊 町田駅にてネイリストをしております。 ミニモ限定で特別価格にて施術させていただきます。

施術について
ピンク系nail💅ニュアンスnail、フラッシュネイルが得意です💅★*☺️
資格・役職
ネイリスト

share trust beauty salonの詳細情報

• share trust beauty salonの内観・外観1
  • share trust beauty salonの内観・外観2
share trust beauty salon
東京都町田市中町1の3の10 シティ中町ビル5階 (地図)
町田駅5分
小田急線町田駅の東口踏切をPOPビル方向へ渡り.バス通りを直進.東横インを通り過ぎた角(右手:町田醤油料理店「天忠」)を右折、直進方向右手一階(地中海料理コシードの向かいになります)シティ中町ビル5階になります。
町田駅
10時〜17時まで